![]() |
Мы конечно безбожно расслабились с расходами в последнее время. Когда экономишь - нужно следить за всем, за каждой мелочью, и не покупать фигню - это требует больших волевых усилий, причем от всех, кто тратит деньги D
Да, а покупка фигни - это то, что частенько происходит при посещении ОКЕЯ или Ленты. Кстати, сам по себе Окей - не дешевый магазин - у нас расходы сильно снизились после того, как мы перестали там закупаться - почти та же продуктовая корзина в Дикси (все-таки выбор там более ограничен, так что не в точности такая же) - практически в два раза дешевле!!! Но я еще помню те времена, когда для меня каждая поездка на метро была огромной тратой, и поэтому я старалась ездить сразу в два места - чтобы сэкономить одну поездку )) |
Цитата:
Моя кошка разгромила ёлку...залезла на самый верх и поскидывала шарики...:010: |
Всем привет:) Давно не заходила. Отчитаюсь поУЗИ.Дочки у меня пока не будет, а вот сынок показал себя сегодня во всей красе:) Все показатели в норме и соответвует сроку.
Теперь новая головная боль: придумать имя для сынульки:)) Помогите идеями. Сергей и Виктор не предлагать:)) |
У меня будут нормальные декретные, но для малыша нет ничего, будем все с нуля покупать, да и роды еще, в общем сомневаюсь, что будет что отложить. :(
|
Цитата:
|
А как сечас декретные расчитываются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а вообще на работу какие нить справки надо нести? или только на словах руководство предупредить?
|
Цитата:
Родители Вас родили, вырастили, дали образование. Вы взрослые люди, причем создавшие отдельную семью. Сами должны себя обеспечивать. Если помогут - хорошо, а нет - это их личное дело. Наконец они могут пожить для себя и это их право.:ded: Мы все себе сами купили, хотя у свекрови трешка, но ни разу не стояло даже вопроса о жизни у нее или размене. Первые 6 лет снимали жилье, потом поднапяглись и взяли кв. в рассрочку. Было трудно, но все хорошее легко не дается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, что это довольно большая форма, где надо все до мелочей проверить, если хоть в одной букве ошибутся - справку переделывать придется, т.к. ФСС не примет. Плюс, если ты до 12 нед. на учет встала, еще эту справочку надо приложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу реву. Мама уехала. Увидимся теперь только в марте, в лучшем случае :(
Домой хочууууу......... |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко конечно, что мама уехала, но видимо так надо... Будете с ней по телефону болтать, по эл. почте переписываться;) Твои слезы совсем не полезны малышу, постарайся повспоминать как Вы хорошо вместе с мамой время проводили, пусть настроение улучшится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то из этого можно попросить в подарок - все равно что-нибудь да подарят на рождение. Мне также кажется, что деньги по рождению ребенка дают всем - а это единовременно неплохая сумма, которая по идее покроет расходы на роды, если роды платные - но тут утверждать не буду, т.к. я получала как безработная. Обычно в 3-4 месяца делают первый массаж, второй ближе к году - я уже точно не помню. Хотя его можно выбить в обычной поликлинике. Ну это еще к расходам. Может что-то упустила, но основные расходы не очень большие, если нет желания прямо потратиться ) Это я тоже могу понять - там розовенькие конвертики на выписку :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |