![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я просто подумала, что у перчика "попка" на месте :)) Ну, т.е. он в виде стаканчика. И не поняла, как в нем яйцо поджарить :)) |
девочки, помогите пожалуйста! :091:
хотим позвать друзей на новоселье. думаю, что бы вкусного приготовить! и почему-то все особо вкусное у меня ассоциируется с духовкой, которой пока что нет. :002: может, подскажете что-нибудь легкое, вкусное, на плите при помощи сковородки? только без грибов, рыбы и морепродуктов... спасибо большое заранее!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делала булочки с творожной начинкой, спасибо Близняшки:flower:
понравились очень! тесто вкусное, ароматное, воздушное и такое..булочное-булочное:love: внесла только чуточку своих изменений, уменьшила дрожжи до 9 г и дала расстойку изделиям перед посадкой в духовку, около 35 минут http://s60.radikal.ru/i169/1105/cf/be3ee0ece781.jpg |
Цитата:
плов не годится? еще в голову лезут пельмени и манты.. .сковородка тут, конечно, ни при чем, но очень что-то самой захотелось.. :-)) со сковородкой - блины с начинками разными... котлетки рубленые... очень вкусно еще - курица в сметане с зеленью и грецкими орехами... :019: |
Цитата:
Я тут сковородочку в прошлом году прикупила гриль, очень вкусно на ней овощи и мясо получаются, как шашлык только без дымка, на обычной сковороде не так |
Цитата:
а еще Палки новые открыли, комендантский 34 (рядом Фиалка аптека) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |