Блин так обидно,несколько часов назад отвечала на сообщения,накатала целое сочинение и у нас взяли и отрубили тырнет и что-то с компом,произошла перезагрузка и всё потерялось:0072::0072::0072: Возвращаться уже не буду,напишу вкратце.
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку:010:. Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо:(. Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70110356)
у нас по ходу все дело в еде - мы ночью понямкать любим. Вчера перед сном перед грудью дала выпить ужасную по составу кашу Фрутоняня... спали 4 часа подряд - такого не было... уже не помню сколько не было. И так уже не орали .. И к груди приложились потом раз пять за всю ночь и не висели на сисе...
но нельзя ж столько пардон жрать... уже толстый как не знаю что. Носки все в резинках малы. Бодики трещат по швам и колготки. Памперсы носим давно 10-21 когда сами около .. наверное 10. Что с аппетитом такое? :005: Ужинаем мы в 8 (каша с фруктами или овощи с мясом). Не доедает но съедает грамм 150 точно. И в 10 он уже 200 мл каши выдул и сисю сверху не отказался.... Я может в нормы не втыкаю? :016:
)
|
Самые толстые это мы:008:,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть:001:
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
(Сообщение 70112218)
у меня тупой вопрос: а почему нельзя обычную кашу развести пожиже?
|
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
|