| YuliaZayats |
21.08.2010 14:59 |
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
(Сообщение 47270792)
Хорошая кухня у вас получилась! Светлая и комфортная. И ящичек под холодильником есть? Фартук стекло? Как он в обслуживании?
|
Спасибо!
под холодильником не совсем ящичек.. это подиум, т.к. уже после того, как все замерили и заказали кухню, выяснилось, что газовая труба перед самым полом загибается на несколько см в сторону кухни! уменьшать шкафчики было уже просто некуда, да и в холодильнике ничего не выпилишь )) придумали такой подъем. но под ним есть место, и я туда засунула коробку, где храню картошку :))
стекло отлично!!! не зря я его так хотела :) месяц уже пользуюсь кухней, на днях провела по нему рукой, на нем за плитой засохший жир и пр., но это совсем не видно!! ну а чистить просто, как и обычное стекло.
Цитата:
Сообщение от Awrora
(Сообщение 47271573)
У нас такая кухня (в смысле помещение), но мы будем холодильник ставить на противоположную стену по отношению к вашему,т.к. я не готова отказаться от посудомойки :001: И варочную панель мы будем двухкомфорочную делать.
Либо рассматриваем второй вариант, холодильник как у вас , посудомойку на место вашей духовки, а варочную и духовку на место под вашу микроволновку. У вас кстати сколько там глубина шкафчиков?
|
если у Вас хол-к будет по другой стене, то очень много места освободиться, т.к. еще не нужно будет разделять хол-к и духовку отдельным шкафчиком. а еще можно будет задействовать подоконник, сделав на нем раб.поверхность из той же столешницы.
а глубина по той стене 40 см. т.е. мы там не смогли бы духовку поставить..
но мне нравится, что при таком расположении, у нас на кухне намного больше места стало! теперь там даже можно бегать и играть! :) а раньше между столом и мебелью только стулья помещались :065:
|