![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, отдам горку в ванную для мальчика, голубенькая, оч.мало б/у.
|
Девочки, про не прмокайки, если кто в финку ездит, там в магазине робин гуд что ли, в прошлом году брала непромокайки НЕ фирменные, самые простые, по 8,90 евро. Всегда в наличии были синие, розово-малиновые и красные. Я своим деткам брала, вроде целые, не развалились... Не знаю точно, но может и поеду туда в ближайшее время, могу глянуть если ещё здесь не купите...
|
Цитата:
если не найду за неделю...обращусь)))))) |
самые первые непромокайки у нас были Рукка (купила на ДО здесь на ЛВ), они были супер, хоть и б/у. Вторые купила на рынке у девушки, которая продавала финские товары (Аня кажется ее звали), финские, но не фирменные (фирма называлась Писсара - вроде так, правильность написания не гарантирую), за 700 руб. - они очень быстро пришли в негодность - по швам промокали, частично ободрались. Я могла бы сделать скидку на то, что у меня ребенок очень активный на прогулке - ни одну лужу или жижу не пропустит, и просто непромокайки "износил", но мы покупали одновременно одинаковые полукомбезы с двумя знакомыми, у них детки более спокойные и меньше носили непромокайки - у них штанцы тоже быстро сносились.
Осенью купила таки опять Рукку, хоть она и подороже, но я спокойно отпускаю ребенка в "плаванье" по лужам. |
Приглашаю 29 марта в 19.30 на тренинг. О чем говорят сны? Как всегда бесплатно. Нужна сменка и вода.
Сон — это важное послание человеку из его бессознательного. Зачастую в наших ночных видениях зашифрованы ответы на самые актуальные и важные для нас вопросы. Или — подсказки для решения злободневных проблем. Однако большинство из нас не умеют толковать сны, или делает это при помощи популярных сонников. При этом, сны редко подлежат буквальному толкованию. Как правило, наше подсознание выдает ряд символов, которые необходимо расшифровывать. Освоив правила, по которым возникают эти тайные письмена, вы уже сможете легко читать послания подсознания. |
Цитата:
Можем составить компанию на прогулке:) |
Ой, девоньки , раз пошла тема про лужи и т.п.....
Может у кого завалялись резиновые спожки на девочку р. 32-33 ??? И я все еще не теряю надежды пристроить свои резиновые сапожки (неподошедшие из ОЗ ) : :support: http://forum.littleone.ru/showthread...9#post78340019 |
Девочки,скажите пож-та помню обсуждали,но кроме маленькой страны ничего не запомнилось.Нужно помещение для встречи мам с детками человек на 30,детки маленькие 8-9 мес,чтобы они могли поползать,а мы попить чай.Может есть что-то подходящее?
и сколько в маленькой стране стоит час аренды-сейчас хозяйка в отпуске,муж не смог мне ответить...:) |
Всем добрый вечер!!! )))
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом оформления приглашения в Россию для гражданина евросоюза (Латвии)? Если да, поделитесь пож-та информацией, как эта процедура проходит... |
Цитата:
|
Девочки, никому не надо товаров по карте Детская? Хотела бы свою обналичить...:008:
|
Цитата:
|
девчат есть резиновые сапожки сиреневыве тепленькие 23 размер кому надо заберите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой комплект документов д.б.? И еще часы приема, если помнишь? Спасибо! |
Цитата:
В области она не выпускается. |
В области просто пособие на сберкнижку переводят и все
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, ура штаны нашла...в итоге поехали в окей и нарыла(в прямом смысле этого слова) наш размер...купила за 590р...финские качество очень хорошее))))Довольна как слон))))))
А маленькие размеры видела в Линдексе...качество тоже хорошее...но размеры оставались только 122,116 и на карапузов 86-92 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто-то кидал ссылочку по поводу помощи в оформлении фин.визы, не могу найти ((((
напишите пож-та еще разик! спасибо!!! |
девушки, продается кенгуру бэйбиборн
вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...jorn_1630.html отл состояние! |
Цитата:
|
не, я имела в виду сайт, который помогает записаться в ген.консульство для подачи документов...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |