Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Евгешик 27.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 78311274)
Как ни банально звучит, в Сертолово снег тает вместе с асфальтом...

согласна...начало центральной это катакомбы какие-то...

мама_Васены 27.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 78311917)
согласна...начало центральной это катакомбы какие-то...

Это точно...а у нас перед домом что на парковку не заедешь...что от подъезда не пройдешь огромная яма в которой постоянно вода стоит...:001:

Klementina 27.03.2012 12:57

Девочки, отдам горку в ванную для мальчика, голубенькая, оч.мало б/у.

*Малиновое варенье* 27.03.2012 13:43

Девочки, про не прмокайки, если кто в финку ездит, там в магазине робин гуд что ли, в прошлом году брала непромокайки НЕ фирменные, самые простые, по 8,90 евро. Всегда в наличии были синие, розово-малиновые и красные. Я своим деткам брала, вроде целые, не развалились... Не знаю точно, но может и поеду туда в ближайшее время, могу глянуть если ещё здесь не купите...

мама_Васены 27.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от *Малиновое варенье* (Сообщение 78320236)
Девочки, про не прмокайки, если кто в финку ездит, там в магазине робин гуд что ли, в прошлом году брала непромокайки НЕ фирменные, самые простые, по 8,90 евро. Всегда в наличии были синие, розово-малиновые и красные. Я своим деткам брала, вроде целые, не развалились... Не знаю точно, но может и поеду туда в ближайшее время, могу глянуть если ещё здесь не купите...

Вот я такого плана и ищу...я первые непромокайки и покупала не фирменные в районе 10 евро стоили где-то ...так они у меня и сейчас в идеальном состоянии...
если не найду за неделю...обращусь))))))

Dich 27.03.2012 14:46

самые первые непромокайки у нас были Рукка (купила на ДО здесь на ЛВ), они были супер, хоть и б/у. Вторые купила на рынке у девушки, которая продавала финские товары (Аня кажется ее звали), финские, но не фирменные (фирма называлась Писсара - вроде так, правильность написания не гарантирую), за 700 руб. - они очень быстро пришли в негодность - по швам промокали, частично ободрались. Я могла бы сделать скидку на то, что у меня ребенок очень активный на прогулке - ни одну лужу или жижу не пропустит, и просто непромокайки "износил", но мы покупали одновременно одинаковые полукомбезы с двумя знакомыми, у них детки более спокойные и меньше носили непромокайки - у них штанцы тоже быстро сносились.
Осенью купила таки опять Рукку, хоть она и подороже, но я спокойно отпускаю ребенка в "плаванье" по лужам.

Селе́на 27.03.2012 14:57

Приглашаю 29 марта в 19.30 на тренинг. О чем говорят сны? Как всегда бесплатно. Нужна сменка и вода.

Сон — это важное послание человеку из его бессознательного. Зачастую в наших ночных видениях зашифрованы ответы на самые актуальные и важные для нас вопросы. Или — подсказки для решения злободневных проблем.
Однако большинство из нас не умеют толковать сны, или делает это при помощи популярных сонников. При этом, сны редко подлежат буквальному толкованию. Как правило, наше подсознание выдает ряд символов, которые необходимо расшифровывать. Освоив правила, по которым возникают эти тайные письмена, вы уже сможете легко читать послания подсознания.

Felight 27.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Белая Вежа (Сообщение 78300944)
Девоньки, приветствую всех!:flower:
Я тут новенькая.:006:
Мы недавно переехали в Сертолово, и компании для общения нет. У меня две девчонки, одна родилась в феврале 10, вторая в прошлый Новый год (Снегурочка))).
Хочу познакомиться с мамами с детками (одной деткой) для живого общения и встреч с детьми.:053:
Возможные интересы: прогулки, совместные развивающие занятия для детей, фотографирование (я снимаю более-менее нормально, а вот меня близкие снимают... просто катастрофа)))).
Пишите, будем рады новым знакомствам.:099::007:

Добро пожаловать:support:
Можем составить компанию на прогулке:)

*IVA* 27.03.2012 17:49

Ой, девоньки , раз пошла тема про лужи и т.п.....
Может у кого завалялись резиновые спожки на девочку р. 32-33 ???

И я все еще не теряю надежды пристроить свои резиновые сапожки (неподошедшие из ОЗ ) : :support:
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post78340019

AHKA 27.03.2012 18:28

Девочки,скажите пож-та помню обсуждали,но кроме маленькой страны ничего не запомнилось.Нужно помещение для встречи мам с детками человек на 30,детки маленькие 8-9 мес,чтобы они могли поползать,а мы попить чай.Может есть что-то подходящее?
и сколько в маленькой стране стоит час аренды-сейчас хозяйка в отпуске,муж не смог мне ответить...:)

anisimovanspb 27.03.2012 18:43

Всем добрый вечер!!! )))
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом оформления приглашения в Россию для гражданина евросоюза (Латвии)? Если да, поделитесь пож-та информацией, как эта процедура проходит...

*Гусёна* 27.03.2012 19:14

Цитата:

Мы недавно переехали в Сертолово, и компании для общения нет. У меня две девчонки, одна родилась в феврале 10, вторая в прошлый Новый год (Снегурочка))).
Хочу познакомиться с мамами с детками (одной деткой) для живого общения и встреч с детьми.:053:
Возможные интересы: прогулки, совместные развивающие занятия для детей, фотографирование (я снимаю более-менее нормально, а вот меня близкие снимают... просто катастрофа)))).

о, привет Снегурочке от маленького Деда Мороза!:support:

Felight 27.03.2012 19:58

Девочки, никому не надо товаров по карте Детская? Хотела бы свою обналичить...:008:

Klementina 27.03.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 78348109)
Девочки, никому не надо товаров по карте Детская? Хотела бы свою обналичить...:008:

эх, чуть бы пораньше предложила. мы коляску недавно купили.

власик 27.03.2012 22:30

девчат есть резиновые сапожки сиреневыве тепленькие 23 размер кому надо заберите!

Felight 27.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 78349480)
эх, чуть бы пораньше предложила. мы коляску недавно купили.

А мы вот только-только ее получили

СинЕлена 27.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 78360921)
А мы вот только-только ее получили

Настя, подскажи, пожалуйста, для детской карты вы документы подавали в соцзащиту?
Какой комплект документов д.б.? И еще часы приема, если помнишь?
Спасибо!

Felight 28.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от СинЕлена (Сообщение 78361490)
Настя, подскажи, пожалуйста, для детской карты вы документы подавали в соцзащиту?
Какой комплект документов д.б.? И еще часы приема, если помнишь?
Спасибо!

Мы в городе подавали, в Калининском районе (там муж и дети прописаны).
В области она не выпускается.

hothoney 28.03.2012 01:22

В области просто пособие на сберкнижку переводят и все

Лизенок 28.03.2012 07:07

Цитата:

Добро пожаловать:support: Где гуляете?

Цитата:

Сообщение от *Малиновое варенье* (Сообщение 78320236)

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 78309877)
Вот по 20 евро непромокайки в H&M и девчачьи и мальчиковые цвета, разные размеры. Только он-лайн заказ не успеет прийти к 1 апреля (моя поездка), если только живьем в магазине покупать - http://www.hm.com/fi/product/95871?a...rticle=95871-C - пишите в личку, если что

Спасибо, за 20 не потяну. А в вышеуказанном Робин гуде не бываешь?:)

мама_Васены 28.03.2012 10:31

Девочки, ура штаны нашла...в итоге поехали в окей и нарыла(в прямом смысле этого слова) наш размер...купила за 590р...финские качество очень хорошее))))Довольна как слон))))))
А маленькие размеры видела в Линдексе...качество тоже хорошее...но размеры оставались только 122,116 и на карапузов 86-92

мама_Васены 28.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 78343959)
Всем добрый вечер!!! )))
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с вопросом оформления приглашения в Россию для гражданина евросоюза (Латвии)? Если да, поделитесь пож-та информацией, как эта процедура проходит...

Мы делаем приглашение для немецких граждан, с их стороны ксерокопии паспортов и еще они у себя в Германии делают бумажку типо разрешение на вывоз(детей приглашаем) и со всем этим едем во Всеволожск ...при этом оформлять приглашение может только мама моя или папа(внуков приглашаем).

anisimovanspb 28.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 78379279)
Мы делаем приглашение для немецких граждан, с их стороны ксерокопии паспортов и еще они у себя в Германии делают бумажку типо разрешение на вывоз(детей приглашаем) и со всем этим едем во Всеволожск ...при этом оформлять приглашение может только мама моя или папа(внуков приглашаем).

а сама процедура оформления приглашения долгая? я где-то прочитала, что минимум месяц они рассматривают документы....И еще вопросик, вы потом в Германию оригиналы приглашений отправляли или копии?

мама_Васены 28.03.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 78381389)
а сама процедура оформления приглашения долгая? я где-то прочитала, что минимум месяц они рассматривают документы....И еще вопросик, вы потом в Германию оригиналы приглашений отправляли или копии?

Да рассматривают они это около месяца они говорят на какую дату приходить забирать...а потом да оправляем в Германию...насколько я помню только оригинал. Но такая сложность в германии...мне кажется в других странах полегче немного...:)

anisimovanspb 28.03.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 78381560)
Да рассматривают они это около месяца они говорят на какую дату приходить забирать...а потом да оправляем в Германию...насколько я помню только оригинал. Но такая сложность в германии...мне кажется в других странах полегче немного...:)

ясно, спасибо!:flower:

anisimovanspb 28.03.2012 11:37

девочки, кто-то кидал ссылочку по поводу помощи в оформлении фин.визы, не могу найти ((((
напишите пож-та еще разик! спасибо!!!

АЛМАТИНКА 28.03.2012 12:11

девушки, продается кенгуру бэйбиборн
вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...jorn_1630.html
отл состояние!

МаДаМа64 28.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 78383305)
девочки, кто-то кидал ссылочку по поводу помощи в оформлении фин.визы, не могу найти ((((
напишите пож-та еще разик! спасибо!!!

*ВИП-КАРТА*, киоск на углу рыбного и рынка *Регина*, синего цвета вроде.

anisimovanspb 28.03.2012 12:46

не, я имела в виду сайт, который помогает записаться в ген.консульство для подачи документов...

СинЕлена 28.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от АЛМАТИНКА (Сообщение 78385907)
девушки, продается кенгуру бэйбиборн
вот такая http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...jorn_1630.html
отл состояние!

За сколько продаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.