![]() |
|
Цитата:
Очень насущный вопрос!!!!!!Спасибо за ответ,заранее. |
Цитата:
да и в садик собираемся еще очень не скоро.. :) |
Девочки, отдам свечу для торта "1 годик".
Покупала малышастику, не пригодилась :) лежит без дела, забирайте! :) |
Цитата:
|
Цитата:
, |
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ ШКОЛЬНИКОВ И ДОШКОЛЬНИКОВ - С 1 СЕНТЯБРЯ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть как можно чаще радуют вас детки, а вы их!!! Вот и я сегодня "получила" своё первое - мама, пока - хеллоу ясельки) |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех детей, больших и маленьких, которые начали сегодня учебный год, а также их родителей поздравляю с 1 сентября!
Мы тоже пошли сегодня в детский сад. Для первого раза неплохо - почти час продержался :) |
Я тоже всех поздравляю с началом учебного года, а особенно тех, кто сегодня первый раз пошел в садик.
Надо же, девочки, вы таких малышей в садик уже отводите. Моей почти 2, 9, и то я вся испереживалась. Мы сегодня тоже первый раз пошли в садик 2004 на Молодежной. Сегодня детки только 1, 5 часа гуляли на улице, завтра знакомство с группой. Сегодня доча не плакала, посмотрим, что будет дальше. |
Еще поделюсь впечатлениями о нашем участковом враче. Поскольку надо было получить справку о допуске в сад пришлось идти к Жердевой. Ну что сказать.... постараюсь туда не ходить. Какая-то неадекватная тетя, слишком много гонора. Не нашла у Сони следа от БЦЖ, хотела к фтизиатру нас направить, а то что прививка отмечена в сертификате ее не волнует. Сертификат можно купить - это ее слова.
Короче говоря, я в очередной раз не пожалела, что поехала и за 3600 в течение 1 часа в Скандинавии сделала карту в сад, представляю, как бы мне вытрепали нервы в нашей поликлинике. А вот врач в детском саду нам понравилась. С пониманием отнеслась к тому, что прививки у нас по индивидуальному графику, ну и вообще произвела благоприятное впечатление. |
Цитата:
Нам два, пошли сегодня в Парголово. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|