![]() |
Цитата:
|
Вера...а Яник в сад в 12 или 13 году?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте, а серьезно, чего делать-то? Я ж правда не помню с какого года! Вот балда, млин!
|
девченки, вы часто посещаете финляндию, уже началась продажа зима 2011-2012 керри, комбезы на деток, подскажите сколько они примерно стоят? может кто уже видел http://ker*ry*shop.ru/catalog/
|
Девочки, привет! Как же приятно, что не забываете, даже когда мы на даче))
Бубляшке 5 и это уже мальчик-мальчик, но до сих пор не перевернулся (Катя, один бубляха остался неперевернутым, уповаю на нашу чудо-массажистку :))) Не вытерпела я и купила-таки понье, и что вы думаете??? ничего с понье у нас не вышло, он пытается выкрутить головеху вперед, что естественно почти невозможно, и злится из-за этого... Кате на окончательное выздоровление и выписку @@@@@@@@ Ире на закрепление ромкиных каках@@@@@@@@@@ Кате Каррера на самовыздоровление @@@@@@@@@ Катя Каррера, Женя и конечно моя любимая теща предложение о фото все еще в силе, надо сговорится |
Бублика с днюшкой! А мой тоже нифига не вертиться еще-толстяк ведь)))
|
Только сегодня смог поймать свои ноги - дня 2 ловит уже- теперь лежит в кроватке и держитя за ногу, пока не решил, что с ней делать))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |