![]() |
Цитата:
|
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
Цитата:
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только альбом с флажками с Днюхи и вижу постоянно:)) |
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!! Еще теперь и дым этот ужасный! Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!! Предлагаю Танюхе меняться ))))) Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу))) |
Цитата:
Ой, девы, да у вас самый экономичный вариант:flower:, я вот тут все думаю, Настюхино сбывать, или ..... Муж девочку просит:love: А у меня куча нового:008: Кстати, смотрела статистику, если женщина беременнет меньше чем через 2 года (уже ребенкиных), то тот же пол, чаще всего совпадает:008: А смог, дааа, сама в шоке:001: девочки, милые, беременюшки, а как вам-то наверно тяжело, сил вам, здоровья!!!!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |