Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Divinora 08.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 46796577)
Немного летнего позитива!

Я уже посмотрела в контакте - такой клевый :flower:

Дельта 08.08.2010 19:45

приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 46790128)
Даша, я поговорила с мужем, если действительно поедите в Питер, могу вам предложить остановиться у нас на даче, находится в черте города, 4 комнаты, 3- в вашем распоряжении будут, летний водопровод, есть водогрей на 20 литров, если что ребенка подмыть воды хватает. Мы там практически не бываем.:) Рядом семьи с детьми, так что скучать не прийдется, много ягод.

ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 46795012)
тут народ из Москвы кто, продлевает пансионаты, санатории -кто нанеделю кто на две, из за дыма...

фотки супер просто

asoliA 08.08.2010 21:49

Цитата:

Гидромассаж

На пляжу

Счастье маленького человечка

:love: клеваааа
Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 46797950)
Я уже посмотрела в контакте - такой клевый :flower:

а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46799079)
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..

мы так же в сочи тогда слетали....август самый "заразный" месяц как говорят на наличие вирусов на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

natalishka 08.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 46801093)
:love: клеваааа
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(

теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать :))

asoliA 08.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 46802015)
теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать :))

вижу:)):flower:

ОЛЕSЯ 08.08.2010 22:35

Цитата:

Гидромассаж

Счастье маленького человечка

]

Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты:(, остальные не вижу:(

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 46799079)
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...

У нас сегодня Питер тоже смог накрыл :001::001::001:, не как в Москве, но все же:(, если на дату твоего приезда, у вас будет все по-прежднему, а у нас нормально - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кстати, там кроватка детская Глеба осталась, надо будет ее только собрать, батут и бассейн есть на участке. 2 холодильника, 2 плитки, ТВ. Старшие на 2 этаже могут обосноваться, а ты с малыми на 1 этаде. Игрушек море, песочница большая. Дача находится в 15 минутах от нашего дома. Рядом есть магазины.

natalishka 08.08.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 46802337)
Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты:(, остальные не вижу:(

.

сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...

ОЛЕSЯ 08.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 46802755)
сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...

:flower::flower::flower:
Я только альбом с флажками с Днюхи и вижу постоянно:))

Элисс 08.08.2010 23:33

Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!

Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))

ОЛЕSЯ 08.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 46804050)
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!

Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))

:046::046::046:
Ой, девы, да у вас самый экономичный вариант:flower:, я вот тут все думаю, Настюхино сбывать, или ..... Муж девочку просит:love: А у меня куча нового:008:
Кстати, смотрела статистику, если женщина беременнет меньше чем через 2 года (уже ребенкиных), то тот же пол, чаще всего совпадает:008:
А смог, дааа, сама в шоке:001:
девочки, милые, беременюшки, а как вам-то наверно тяжело, сил вам, здоровья!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.