![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все по семьям,с мужьями-детьми...потерпи,чуть-чуть осталось и все будет как раньше:065:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже усё в порядке)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот девочки реально переживаю как мне на работу выходить во вторник. Что то на этих больняках на сохранении и дома разнежилась совсем. В больнице там хоть какой-то режим был, а дома сплю отдыхаю, ляпота:)). Я уже за месяц все забыла что на работе делают то, а еще думаю, ма:))ло ли живот заболит или еще чего, здесь устал, пошел лег на кроватку и все хорошо, там раньше чем через 8 часов после конца рабочего дня никуда не деться. Я все себя успокаиваю, многие же ходят на работу и ничего, просто у меня все как то не так началось, вот и нервничаю понапрасну наверное((( |
Девочки, я с себя в эти каникулы в шоке. Мне вечно не сидится на месте, постоянно куда-то ходим (по моей инициативе, благо муж соглашается:)) А сейчас никуда не ходили, один раз до Гагарин парка дошли, ребёнка на каруселях покатали. Правда все гости к нам приходили и завтра очередных ожидаем, но это не я :008:
И ещё обидно что зима такая, снег был только 2 дня, :041: В прошлом году снега море - так у нас ремонт, а сейчас времени валом, а на улице только по грязи скакать и асфальтом кидаться :( |
Цитата:
Я заявку в контакте отправила в группу, принимайте:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хоть и активничаю в эти праздники, все лень...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, меня напрягает не сама работа, а то что надо отпрашиваться, чтобы ходить к врачам, сдавать кровь, у меня на январь супер планы по визитам к врачам, надо будет как-то согласовать эти планы с рабочими, ведь на работе всякие совещания...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже в последнее время хочется дома посидеть-полежать...а за каникулы так разложилась,что на работу ходить буду втягиваться месяц...не меньше,так неохота:)) и погода-дрянь...туда вообще высовываться не хочется:001: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня неделями не ограничивали по лору, окулисту и стоматологу. Сказали просто пройти, я прошла окулиста уже, чтобы понять к каким родам готовиться. Еще мне надо заняться флюшками - раздобыть свою старую и мужа заставить сходить.
|
Цитата:
Цитата:
я перед НГ не могла взять номерок ни к своему гинекологу,ни к эндокринологу и с последней недели декабря до сих пор нет номерков к моему лору и окулисту:010: |
Цитата:
|
Кристина, а мне вроде сказали пройти 1 раз... А номерки это в поликлинику по ОМС?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |