Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Warennik 07.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73419015)
мало и тихо?!да тут за день столько про квартирный вопрос понаписали:091::)):)):))

Да я еще днем принимала горячее участие..Просто раньше пока с работы приду в пол седьмого все свои дела сделаю а часам к одинадцати уже страниц 30-40 накатаете даже сил не хватало все прочитать..А теперь страничек 5 всего...:008:

Hasti 07.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73419139)
Да я еще днем принимала горячее участие..Просто раньше пока с работы приду в пол седьмого все свои дела сделаю а часам к одинадцати уже страниц 30-40 накатаете даже сил не хватало все прочитать..А теперь страничек 5 всего...:008:

дык каникулы-не работа:)):)):))
все по семьям,с мужьями-детьми...потерпи,чуть-чуть осталось и все будет как раньше:065:;)

Karamelka_Viki 07.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73414802)
По расчету декретных до 31 декабря 2012 можно выбирать метод

Вот спасибо, разяснил знающий человек)). Теперь буду дальше этот вопрос изучать))

Karamelka_Viki 07.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73405716)
доброе утро,красотки:flower:

мы только проснулись и я сразу к вам с вопросом...вчера перед сном в лежачем положении напрягла живот,соответственно и пресс,чтобы одеяло поправить...и черт меня дернул проверить,не сильно ли мой пресс сдал за последнее время...нащупала щель между мышцами:0072::0072:
скажите мне,опытные мамочки,уже может такое быть и вообще реально ли или я сама себе придумала?:005::016:

Сообщения я читала, но ответить не могу:( Потому что пресса как такового в принципе не имею. поэтому сложно представить мне, что за щель имеется в виду:016:

Warennik 07.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73419234)
Вот спасибо, разяснил знающий человек)). Теперь буду дальше этот вопрос изучать))

=)))Не мне так даже легче я когда нас мало лучше всех узнаю и запоминаю:flower:

Reveuse 07.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73419330)
Сообщения я читала, но ответить не могу:( Потому что пресса как такового в принципе не имею. поэтому сложно представить мне, что за щель имеется в виду:016:

+1

Hasti 07.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73419330)

:flower:
уже усё в порядке))))

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73419342)
=)))Не мне так даже легче я когда нас мало лучше всех узнаю и запоминаю:flower:

:046::046:даа,когда все и сразу я долго думаю)))

Reveuse 07.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 73418803)
Мы брали в газпромбанке и у нас была только белый доход, в декабре 2011 знакомые тоже взяли в газпроме, так у них по докам 10 - белая з/пл и 70 - чёрная. Дали, ещё и % меньше нашего.

Мы тоже этот банк рассматривали, но он нам по % не подошел. Кстати, у нас дом в стиле хрущевки, но не хрущевка, построен по индивидуальному заказу.:065:

Karamelka_Viki 07.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73418930)
Девочки что то нас так мало да так у нас тихо...Мы случайно не переехали еще??

Ничего себе мало. Я за день делаю по четыре пять вылазок в сеть. Еле успеваю читать, а отвечать еще меньше. А когда выйду на работу наеверное смогу пролистать страниц 10 которые были ближе к вечеру не больше.
Я вот девочки реально переживаю как мне на работу выходить во вторник. Что то на этих больняках на сохранении и дома разнежилась совсем. В больнице там хоть какой-то режим был, а дома сплю отдыхаю, ляпота:)). Я уже за месяц все забыла что на работе делают то, а еще думаю, ма:))ло ли живот заболит или еще чего, здесь устал, пошел лег на кроватку и все хорошо, там раньше чем через 8 часов после конца рабочего дня никуда не деться.
Я все себя успокаиваю, многие же ходят на работу и ничего, просто у меня все как то не так началось, вот и нервничаю понапрасну наверное(((

Гилина 07.01.2012 23:16

Девочки, я с себя в эти каникулы в шоке. Мне вечно не сидится на месте, постоянно куда-то ходим (по моей инициативе, благо муж соглашается:)) А сейчас никуда не ходили, один раз до Гагарин парка дошли, ребёнка на каруселях покатали. Правда все гости к нам приходили и завтра очередных ожидаем, но это не я :008:
И ещё обидно что зима такая, снег был только 2 дня, :041: В прошлом году снега море - так у нас ремонт, а сейчас времени валом, а на улице только по грязи скакать и асфальтом кидаться :(

Гилина 07.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73419481)
Мы тоже этот банк рассматривали, но он нам по % не подошел. Кстати, у нас дом в стиле хрущевки, но не хрущевка, построен по индивидуальному заказу.:065:

А мы на тот момент нашли самый маленький % в нём. Хотя может не везде искали:017:

Я заявку в контакте отправила в группу, принимайте:008:

Warennik 07.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 73419587)
Девочки, я с себя в эти каникулы в шоке. Мне вечно не сидится на месте, постоянно куда-то ходим (по моей инициативе, благо муж соглашается:)) А сейчас никуда не ходили, один раз до Гагарин парка дошли, ребёнка на каруселях покатали. Правда все гости к нам приходили и завтра очередных ожидаем, но это не я :008:
И ещё обидно что зима такая, снег был только 2 дня, :041: В прошлом году снега море - так у нас ремонт, а сейчас времени валом, а на улице только по грязи скакать и асфальтом кидаться :(

Ты не одна от себя в шоке!!Я вон столько планов настроила!!Мужу пригрозила только засни...А сама уже в 3 часа сопела в обе дырки...И вообще все так стало лень...

Reveuse 07.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 73419675)
А мы на тот момент нашли самый маленький % в нём. Хотя может не везде искали:017:

Наверняка предложения менялись.

Reveuse 07.01.2012 23:24

А я хоть и активничаю в эти праздники, все лень...

Natus'ka 07.01.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73419586)
Ничего себе мало. Я за день делаю по четыре пять вылазок в сеть. Еле успеваю читать, а отвечать еще меньше. А когда выйду на работу наеверное смогу пролистать страниц 10 которые были ближе к вечеру не больше.
Я вот девочки реально переживаю как мне на работу выходить во вторник. Что то на этих больняках на сохранении и дома разнежилась совсем. В больнице там хоть какой-то режим был, а дома сплю отдыхаю, ляпота:)). Я уже за месяц все забыла что на работе делают то, а еще думаю, ма:))ло ли живот заболит или еще чего, здесь устал, пошел лег на кроватку и все хорошо, там раньше чем через 8 часов после конца рабочего дня никуда не деться.
Я все себя успокаиваю, многие же ходят на работу и ничего, просто у меня все как то не так началось, вот и нервничаю понапрасну наверное(((

Не напоминай про работу, даже думать тошно... Мне тяжко целый день на кресле высиживать, а по корридорам не погулять- ремонт... Еще и работы после нг куча будет...

Warennik 07.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73419961)
Не напоминай про работу, даже думать тошно... Мне тяжко целый день на кресле высиживать, а по корридорам не погулять- ремонт... Еще и работы после нг куча будет...

А я вот со второго числа работаю!!Зато впереди неделя выходных=))):support:

Reveuse 07.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73420100)
А я вот со второго числа работаю!!Зато впереди неделя выходных=))):support:

А у меня осталось 2 выходных и опять на работу.((( Я в этом году всего 3 дня поработала, хоть так.

Reveuse 07.01.2012 23:30

Кстати, меня напрягает не сама работа, а то что надо отпрашиваться, чтобы ходить к врачам, сдавать кровь, у меня на январь супер планы по визитам к врачам, надо будет как-то согласовать эти планы с рабочими, ведь на работе всякие совещания...

Warennik 07.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73420235)
Кстати, меня напрягает не сама работа, а то что надо отпрашиваться, чтобы ходить к врачам, сдавать кровь, у меня на январь супер планы по визитам к врачам, надо будет как-то согласовать эти планы с рабочими, ведь на работе всякие совещания...

А у меня работа неделя через нерез неделю так что я все свои планы врачей свободно воплощаю в жизнь..Я ведь на работе так и не сказала жду когда сами заметят:004:

Tat60 07.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73420235)

какие-то специфические врачи, кроме стоматолога , лора и окулиста?

dengel 07.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73416006)

мне кажется, что вот не стоит себе проблему лишний раз придумывать :) не болит - и ладно :)

Hasti 08.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 73419587)

ты не одна такая:065:
мне тоже в последнее время хочется дома посидеть-полежать...а за каникулы так разложилась,что на работу ходить буду втягиваться месяц...не меньше,так неохота:))
и погода-дрянь...туда вообще высовываться не хочется:001:

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73421259)
мне кажется, что вот не стоит себе проблему лишний раз придумывать :) не болит - и ладно :)

:008::008:

Reveuse 08.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73420720)
какие-то специфические врачи, кроме стоматолога , лора и окулиста?

Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, аллергологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к Г. У лора и стоматолога еще не была, стоит к ним сходить побыстрее, так как насморк не проходит и зубы пока без дырок - только вылечила в августе. В общем копец

Даня) 08.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73421863)
Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, аллергологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к терапевту. У лора и стоматолога еще не была. В общем копец.

вот и мне предстоит беготня по врачам...гинеколог сказала что всех врачей пройти надо,но вот с 20 или до 20 недели не помню...и я же сдаваться собираюсь начальнице, раз уж сплетни поползли на работе, хочу чтоб узнала она от меня и отпрашиваться повод будет отличный)))а раньше убегала просто и все)))

Tat60 08.01.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73421863)
Угу. Мне надо сдать общий анализ крови, придти с результатом к терапевту. Сдать ТТГ, придти к эндокринологу. У терапевта надо взять направление к кардиологу в 13РД. Еще мне надо сходить к ревматологу, по просьбе врача за справкой для ЕР к проктологу. Ну в конце января я иду к терапевту. У лора и стоматолога еще не была. В общем копец.

я тут писала,что без проблем прошла всех врачей,включая эндокринолога и сдачу крови на гормоны за 3 вечера после работы- перед нг был свободно. вам же посоветую тоже распределить это на несколько вечеров,для карточки все осмотры очень быстро делаются. стоматолога вообще в выходной можно посетить,чтоб лишний раз не отпрашиваться. у меня на работе никто н езнает о б., так что тоже было неудобно отпрашиваться бы часто.

Даня) 08.01.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73422104)
я тут писала,что без проблем прошла всех врачей,включая эндокринолога и сдачу крови на гормоны за 3 вечера после работы- перед нг был свободно. вам же посоветую тоже распределить это на несколько вечеров,для карточки все осмотры очень быстро делаются. стоматолога вообще в выходной можно посетить,чтоб лишний раз не отпрашиваться. у меня на работе никто н езнает о б., так что тоже было неудобно отпрашиваться бы часто.

идея интересная....я тоже так хочу)))я думала взять 1 день и пройти всех врачей и сразу....посмотрим в общем)

Reveuse 08.01.2012 00:13

А меня неделями не ограничивали по лору, окулисту и стоматологу. Сказали просто пройти, я прошла окулиста уже, чтобы понять к каким родам готовиться. Еще мне надо заняться флюшками - раздобыть свою старую и мужа заставить сходить.

Hasti 08.01.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73422028)
вот и мне предстоит беготня по врачам...гинеколог сказала что всех врачей пройти надо,но вот с 20 или до 20 недели не помню...и я же сдаваться собираюсь начальнице, раз уж сплетни поползли на работе, хочу чтоб узнала она от меня и отпрашиваться повод будет отличный)))а раньше убегала просто и все)))

а мне просто Г сказала,что дважды за беременность надо пройти врачей и все...никакой конкретики больше,когда удобно,тогда и пойду видимо:016:

Цитата:

это видимо ооочень повезло:091::091:
я перед НГ не могла взять номерок ни к своему гинекологу,ни к эндокринологу и с последней недели декабря до сих пор нет номерков к моему лору и окулисту:010:

Reveuse 08.01.2012 00:16

Цитата:

Я просто иду к конкретным врачам и ограничена поэтому их возможностями. За стоматолога и лора я меньше всего переживаю. Самое важное для меня это эндокринолог, терапевт, ревматолог, аллерлог.

Reveuse 08.01.2012 00:17

Кристина, а мне вроде сказали пройти 1 раз... А номерки это в поликлинику по ОМС?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.