![]() |
Цитата:
|
Цитата:
живые, Танюш Цитата:
глобальные после 25 июня же... Цитата:
|
Цитата:
а из молока сделай детенышу творог;) |
Цитата:
|
Цитата:
в 7,5 месяцев можно его? |
Цитата:
или с хлористым кальцием (десятипроцентный раствор кальция хлорида) на 0,5 л молока 1 ст. ложка. или подквасить молоко и сдалать творго на водяной бане. можно ли творог в 7.5 мес - этого я уже не помню;) |
Цитата:
Тань, если надо чего, могу глянуть, телеграфируй;) |
Цитата:
Цитата:
|
мдя.... читаю вас, читаю, гляжу картинки вкусные, которые сподвигают на подвиги..но подвиги не получаются:065:
за последнюю неделю спекла кекс и сметанник по рецептам вкусняцкого..получилась фигня. очень похожая друг на друга:)) то ли духовка у меня косая, то ли руки кривые,то ли формы не те.... в опчем,в очередной раз опустила сама себе самооценку:005: |
Цитата:
как вспомню то месиво, которое у меня получалось первые раза 4 вместо сырников, так :001: Мой перфекционизм был а ауте, но муж ел их даже жидкими и подгорелыми и кашеобразными и оладьеобразными и прилипшими к непригораемой сковородке и говорил, ну попробуй, пожалуйста, еще раз. И я пробовала. (а ларчик просто открывался - надо было обваливать в муке их - но мне-то откуда было знать... :-)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |