Девочки, привет всем!:flower: Выпала я из обоймы, но очень по общению с вами скучаю! :flower:
Максика с девяточкой!!!!:support::support:
Какая красивая Милана в розовых тонах!!!:love: а Глеб маленький цыпленок :love:
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 70111892)
Спасибо! только вот нормально ли это... я уже эндокринных бяк боюсь... :005:
|
Ань, я вот сидела сегодня, безуспешно пытаясь накормить ребенка (третий день почти ничего не ест, только попрошайничает и кусочничает) и думала, раньше переживала, что хорошо ест, сейчас - что плохо...в совокупности, видимо, все нормально :) пусть ест Владька, пока хочет, еще будут времена, когда упрашивать придется:105:
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 70134953)
Вера!!!! Ты неповторима!!!:flower:
Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!:080:. Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологу:010:Даже уже не знаю радоваться :016:
|
Света, думаю, что эндокринолог ничего опасного не найдет, ты успокоишься, все хорошо будет!:flower:
Цитата:
Сообщение от Helenok
(Сообщение 70135654)
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку:010:. Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо:(. Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.
Самые толстые это мы:008:,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть:001:
Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.
|
Ого, да вы наши конкуренты!! По весу догнали, еще 6 см роста и сравняемся! :)
Лена, вставлю свои пять копеек по поводу бесплатной медицины.
Мы ездим в Турнера к ортопеду, у нас дисплазия легкая есть. В последний раз делали рентген, он выдал рекомендации: массаж, гимнастика и электрофорез. Сегодня пошла в нашу поликлинику за направлением на э/ф пояснично-крестцового отдела. Меня трясло, когда уходила от местной ортопедихи. Направление она мне не дала, т.к. "на такую толщу плоти электрофорез не подействует, он действует на маленькую глубину":010:, "одевайте подушку Фрейка", "если не будете нормально лечить, доведете дело до операции". В общем, довела меня до трясучки, я позвонила нашему ортопеду, он сказал, что подушка Фрейка эффективна до 3-месячного возраста, пока деть неподвижен, высказывание про э/ф комментировать не стал (поедем на следующей неделе на рентген повторный, надеюсь, что есть улучшения уже).
И дело даже не в компетентности этой тети, непонятно, зачем с такой агрессией пытаться вылить кучу плохой информации родителям в уши? Откуда такая озлобленность? Понятно, что зарплаты низкие и т.п., но это не должно являться оправданием всему и вся.:005: