Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Деви 11.11.2011 22:01

Девочки, привет всем!:flower: Выпала я из обоймы, но очень по общению с вами скучаю! :flower:

Максика с девяточкой!!!!:support::support:

Какая красивая Милана в розовых тонах!!!:love: а Глеб маленький цыпленок :love:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70111892)
Спасибо! только вот нормально ли это... я уже эндокринных бяк боюсь... :005:

Ань, я вот сидела сегодня, безуспешно пытаясь накормить ребенка (третий день почти ничего не ест, только попрошайничает и кусочничает) и думала, раньше переживала, что хорошо ест, сейчас - что плохо...в совокупности, видимо, все нормально :) пусть ест Владька, пока хочет, еще будут времена, когда упрашивать придется:105:
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70134953)
Вера!!!! Ты неповторима!!!:flower:

Сходили мы к очередному светиле- Сказал:"Липома",нейрофиброматоз -чушь!!!!:080:. Но еще сказал, что в титьке у нас"гинекомастия" и подобное для нас очень рано (конечно рано-нам до подросткового возраста) и отправил к эндокринологу:010:Даже уже не знаю радоваться :016:

Света, думаю, что эндокринолог ничего опасного не найдет, ты успокоишься, все хорошо будет!:flower:
Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 70135654)
Гюзель,доча более менее,сегодня вызвала опять терапевта т.к. та вызывала её сегодня на приём на выписку:010:. Лицо терапевта вааапще не отягощено интелектом,про знания вообще молчу. Девочки всё больше начинаю ужасаться нашей бесплатной медицине и врачам,почему всё так плохо:(. Это уже не говорю,что врач даже не подумала помыть руки,пошла в комнату в обуви и только увидев Егора и под моим вглядом она на середине пути соизвилила одеть бахилы. В общем отбила я ребёнка до среды,доказав,что ей нужно лежать,а не шляться по поликлинике с температурой.

Самые толстые это мы:008:,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть:001:

Я именно так и делаю,т.к. не увидела ничего такого в вэллингах.

Ого, да вы наши конкуренты!! По весу догнали, еще 6 см роста и сравняемся! :)
Лена, вставлю свои пять копеек по поводу бесплатной медицины.
Мы ездим в Турнера к ортопеду, у нас дисплазия легкая есть. В последний раз делали рентген, он выдал рекомендации: массаж, гимнастика и электрофорез. Сегодня пошла в нашу поликлинику за направлением на э/ф пояснично-крестцового отдела. Меня трясло, когда уходила от местной ортопедихи. Направление она мне не дала, т.к. "на такую толщу плоти электрофорез не подействует, он действует на маленькую глубину":010:, "одевайте подушку Фрейка", "если не будете нормально лечить, доведете дело до операции". В общем, довела меня до трясучки, я позвонила нашему ортопеду, он сказал, что подушка Фрейка эффективна до 3-месячного возраста, пока деть неподвижен, высказывание про э/ф комментировать не стал (поедем на следующей неделе на рентген повторный, надеюсь, что есть улучшения уже).
И дело даже не в компетентности этой тети, непонятно, зачем с такой агрессией пытаться вылить кучу плохой информации родителям в уши? Откуда такая озлобленность? Понятно, что зарплаты низкие и т.п., но это не должно являться оправданием всему и вся.:005:

Alina-k 11.11.2011 22:12

Света,я ничего не поняла в названиях,но догадываюсь,что все не так страшно,СБ!

Alina-k 11.11.2011 22:18

Тань,мне кажется про дисплазию я знаю если не все то оооочень много....Главное,что помогает при дисплазии это( в порядке очереди) массаж,э/ф.Я с определенного момента ортопеда в поликл. не посещала,так как ездила в Турнера.Только с э/ф мне было проще,назначения у нас делает физиотерапевт.Только вот я не пойму:зачем вы все время рентген делаете?Там так все запущено или по узи не видно?

Helenok 11.11.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70144819)
Мы ездим в Турнера к ортопеду, у нас дисплазия легкая есть. В последний раз делали рентген, он выдал рекомендации: массаж, гимнастика и электрофорез. Сегодня пошла в нашу поликлинику за направлением на э/ф пояснично-крестцового отдела. Меня трясло, когда уходила от местной ортопедихи. Направление она мне не дала, т.к. "на такую толщу плоти электрофорез не подействует, он действует на маленькую глубину":010:, "одевайте подушку Фрейка", "если не будете нормально лечить, доведете дело до операции". В общем, довела меня до трясучки, я позвонила нашему ортопеду, он сказал, что подушка Фрейка эффективна до 3-месячного возраста, пока деть неподвижен, высказывание про э/ф комментировать не стал (поедем на следующей неделе на рентген повторный, надеюсь, что есть улучшения уже).
И дело даже не в компетентности этой тети, непонятно, зачем с такой агрессией пытаться вылить кучу плохой информации родителям в уши? Откуда такая озлобленность? Понятно, что зарплаты низкие и т.п., но это не должно являться оправданием всему и вся.:005:

Без 6см мы маленькие и пухленькие:)):)):))
Вот этот весь негатив меня и удручает,я уже много лет не хожу по взрослым поликлиникам т.к. на работах везде хороший полис ДМС(на данный момент хожу к остеопату в Сканди,кстати ооочень хороший,если что рекомендую,принимает на пр.Славы). А в дет.пол-ку даже нет желания ходить,этот месяц вообще забила.

дена 11.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70144819)
Девочки, привет всем!:flower: Выпала я из обоймы, но очень по общению с вами скучаю! :flower:

Максика с девяточкой!!!!:support::support:

Какая красивая Милана в розовых тонах!!!:love: а Глеб маленький цыпленок :love:

Ань, я вот сидела сегодня, безуспешно пытаясь накормить ребенка (третий день почти ничего не ест, только попрошайничает и кусочничает) и думала, раньше переживала, что хорошо ест, сейчас - что плохо...в совокупности, видимо, все нормально :) пусть ест Владька, пока хочет, еще будут времена, когда упрашивать придется:105:

Света, думаю, что эндокринолог ничего опасного не найдет, ты успокоишься, все хорошо будет!:flower:

Таня!!! А дайка мне ФИО этой дамы. Я ей лекцию прочту про" действие на маленькую глубину!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife: Дура блин!!!!!!!Ну трясет меня иногда от наших спецов в пол-ке!!! Какая нафик подушка Фрейка-детю-9мес!!!!!
Девочки пардон6 за выпад!

дена 11.11.2011 22:32

А кста зачем тебе ортопед? Иди сразу к физиотерапевту(у тебя же по-ка на Бестужевской?) ,и можно договориться с мед сестрой чтобы на дом ездила недорого

Нава 11.11.2011 23:05

Света, Дена, пусть ничего не подтвердится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

сами с усами 11.11.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 70135654)

Самые толстые это мы:008:,Егор уже 11500 при росте 70см и ещё ночью просит есть:001:

.

пойду убъюсь ап стенку... мы совсем дистрофаны - 7880..... и 68см:(

Лори 11.11.2011 23:16

Девочки, это так мило)))) вот бы нам с вами.....;)
http://vkontakte.ru/id190685#/id1906...4f60cccfbe4d35

Маруся Климова 11.11.2011 23:23

Света, ну пусть и дальше только не страшное! а еще лучше - вообще пусть ничего не подтверждается! тьфу-тьфу на вас!

Гюзель! подскажи название волшебного крема мустела (?) Софья вся красная чего-то :(

Милаша и Глеб модники!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.