Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 46801093)
:love: клеваааа
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(
мы так же в сочи тогда слетали....август самый "заразный" месяц как говорят на наличие вирусов на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
эххх, ты бы мне раньше сказала бы... теперь море тока июнь-июль и другое время года..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 46802337)
Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты:(, остальные не вижу:(
У нас сегодня Питер тоже смог накрыл :001::001::001:, не как в Москве, но все же:(, если на дату твоего приезда, у вас будет все по-прежднему, а у нас нормально - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кстати, там кроватка детская Глеба осталась, надо будет ее только собрать, батут и бассейн есть на участке. 2 холодильника, 2 плитки, ТВ. Старшие на 2 этаже могут обосноваться, а ты с малыми на 1 этаде. Игрушек море, песочница большая. Дача находится в 15 минутах от нашего дома. Рядом есть магазины.
|
спасибо тебе моя родная, я мужу уже сказала, теперь будем смотреть по ситуации, а то в такой Москве я просто не вынесу и дети...
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 46804050)
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!
Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))
|
С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.... вот первый результат:)):)):)):)):)):)) хотя-кто его знает ;););););)
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
(Сообщение 46805001)
:)):)):)):)) Даше спасибо говори:004:
а вообще блин...может ошиблись?????
жара.смог.....жопа какая то просто....дышать не чем:(
:flower: давай третьего:support:
я все таки планирую 3ю беременность..... но муж пока против категорически.... думаю так лет через 5 снова:017: глядишь и деФачка получится:080::080::080:
а я рада что мальчик чичас если честно....такой друг ДД будет....а с фефочкой не так бы дружил...фефочку попозже:fifa:
|
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а про дружбу, хиии мои мальчик и девочка-ну такие дружные...
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
(Сообщение 46805305)
Покажу Вам деточек своих :)
|
красоточки такие, я уже в контакте насмотрелась...
|