![]() |
Цитата:
девушка же помочь предлагала (рассказать свои впечатления тем, кому они могут быть интересны - и спрашивала, есть ли такие).. впрочем, какая теперь разница.. |
в топе не было, я его почти весь прочитала в свое время :001:
мне теперь точно без разницы, мы уже в него пошли ))) |
Спасибо! В принципе, и отзывы уже не нужны - сама видела, в 23-м здорово:)
|
Девочки смотрите,что я нашла в группе в контакте,может кому будет интересно)))
Родительский день в Приморском районе Завтра (7 сентября) в актовом зале школы №320 (ул. Оптиков, 47/2) состоится встреча Главы Приморского района Андрея Кутепова с родителями, у которых возникли проблемы с размещением детей в детских садах. Глава Приморского района и сотрудники отдела образования помогут подобрать молодым семьям оптимальный вариант дошкольного учреждения для их детей и решить вопросы, связанные с распределением мест в детских садах. Начало встречи в 16:00. |
Цитата:
А вообще, спасибо! Постараемся сходить - вмесе посмеятся над собой!:073: |
Цитата:
|
пожалуйста поделитесь информацией о садике №27 на Комендантском!!!!Мы пока на больничном,хотелось бы пообщаться с теми,кто уже ходит!!!!!!!!
|
Девочки! Кто был сегодня на собрании с Главой нашего района, отпишитесь, пож-та. Очень интересно, что там было... к сожалению, не получилось сходить(
|
Цитата:
Небось потом будут трубить, как они нам помогли:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |