![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что тут даже не в секретах и ларчиках дело, а просто наверное опыт нужен) в детстве, помню, сырники отскребала со сковородки, решив их пожарить на сливочном масле, вроде всё сделала как мама (мне было невдомек,что мама их жарила на растительном масле)). пригорели:065: TatyK, не расстраивайтесь! Тут пробовать-пробовать-пробовать) Опыт,сын ошибок трудных (с) )) Если хотите, напишите что именно делали (по какому рецепту) и как делали) будем разбираться вместе почему не получилось:flower: |
я снова в строю!!!!
Катя- wise делала прощальный ужин на море с твоим креветочным салатом в авокадо - очень вкусно!!! |
Цитата:
Ты там еще и готовить успевала? :) |
Цитата:
|
Девочки, вклинюсь я к вам... Посмотрела рецепты печеночного торта.. у меня еще один есть - вроде такого тут не нашла. Все время делаю его только так:love:
http://s45.radikal.ru/i107/1105/03/20d976e686f4t.jpg 0,5(1) кг куриной печени(можно и говяжей, но она не такая нежная) примерно 1/4 (1/3) пачки риса (рис лучше круглый, чтобы не рассыпчатый был) 1 (2) яйца 0,5(1) стакан муки майонез Рис отварить до полной готовности. Сделать "тесто". Печень в блендере порубить мелко-мелко. Можно, наверно, и через мясорубку ее. К ней добавить яйцо и муки (можно меньше муки, чем в рецепте). Получается кровавая масса густая, примерно как на оладьи тесто. НА сковороду раскаленную выливаем половником массу и печем блины. Лучше очень толстые не делать. ОНи жарятся быстро. А еще аккуртно переворачивайте - они ломаются-разваливаются. Смотрите на свой вкус: я люблю не сильно поджаристые. Итак, испекли первый блин. Положили его на тарелку. Залили второй. Пока он печется - на первый слой, смазанный майонезом, как кремом, выкладываем слой риса. По толщине примерно такой же, как блин. Слой риса чуть тоже майонезом. Поверх второй уже готовый блин и тэ пэ. Насчет соли - перца - смотрите сами. Еще можно например рис с морковкой сделать. Просто в почти готовый рис потереть на крупной терке морковь и довести все до готовности. Срез будет веселее. |
Цитата:
да я не готовила, но это был последний ужин на море:love: надо было удивить, а тут еще мне сказал, что креветки любит и мол никто не готовит:)) фотки завтра надо прийти в себя |
Впечатлилась я Творожными булочками от Близняшек, поставила опару. Решила подготовить начинку, и думаю себе: "Чего мучатся ложкой сахар растирать с творогом, а ну его миксером". Вот тупиииииица! Блин, будут у меня теперь ватрушки, если не растекутся....о чем думала? И ведь не первый же раз с тестом и начинками дело имею....=(((((
|
Цитата:
Цитата:
http://www.bosch-bt.ru/products/cat227/MSM67PE/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |