![]() |
|
Цитата:
Мне бы какой-нибудь облегчённый вариант, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
санки купили только перед двухлетием, год назад. |
я сына родила в 38 недель, а дочку в 35 :065: , так что я к своему ПДР отношусь теоретически, как к полному финишу :))
ни кто и не ожидал , а она решила родиться :017: зато как мне было хорошо, самый тяжелый месяц-бегемотовый прошёл мимо меня :065: ________ вторые роды были значительно больнее, чем первый и этоговорят нормально :005: т.к. старые "раны" после первого по новой тянуться . быле так "хорошо" :001: ...:046: целый час!!!! :)) |
Цитата:
Вторые у меня тоже были больнее но и быстрее намного. Опа и ты уже с малышом. Что же будет с третьими?! Говорят, третьи самые непредсказуемые. |
Цитата:
мой муж принимал двое родов, думаю надо его предупредить и сказать,чтоб он обновил знания и готовился к впечатлениям :065: ггыы...он будет счастлив :065: |
Цитата:
|
у нас тут знакомая скорую не дождалась и родила в подъезде , около лифта :005:
со свекровью , невесткой и старшими детьми . все бегами и исполняли какую-нибудь функцию : кто орал от ужаса, кто рыдал, кто тряпки носил, сосед сверху курил нервно :065: я не очень поняла, почему её нельзя было хотя бы домой затащить и не устраивать цирк-шапито ... вообщем веселуха была, скорая приехала, а они уже готовые :support: сосед укурился и пошёл ножки обмывать :065: мы смеялись, что место рождение будет как написано :046: между 5 и 6-м этажом :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|