![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташ... А ты где ттг сдаешь? Че то Крис с хеликсом как то... подмучилась.. Я в пинципе у них сдавала... вот теперь думаю. Может в центр доказат медициры ломануть на ленинский..?... Короче .. даю не няю куда сдаваться идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сдавала анализ в Центре Медицины Плода и осталась недовольна, они отсылают анализ в Отто, сами расшифровать их каракули не могут. В Хеликсе они сами делают, почти всегда на след. день на почту присылают. Пока у меня не было причин усомниться в корректности результатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя племяшка Мед закончила и говорила мне, что анализы надо сдавать только в гос. учреждениях, но я не послушалась, ведь я работаю и не всегда могу сдавать в таких учреждениях, иногда и платно приходится, а хочется неподалеку от дома.
|
Цитата:
Цитата:
ну да не суть,я к Хеликсу хуже не отношусь,могли ошибиться,мало ли что могло быть)) Цитата:
просто у меня весь комплект анализов взяли в жк по направлениям,бесплатно...я потому и интересуюсь:008:всего же знать нельзя,а я так вообще ничего связанного с беременностью не знаю:006: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свой ТТГ уже изучила хорошо. :)) Если результат удивит, пойду пересдам в другое место.
|
Цитата:
интересно это какой-то спецанализ...или рядовой!? |
Усе, сплю.
|
Цитата:
в хеликсе правда удобно из-за того, что они на почту высылают! и что результаты у тебя на руках - бесит, что в жк ничего узнать не можешь ) хорошо хоть результаты анализов в обменку пишут ))) |
Цитата:
* Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis) * О — другие инфекции (others) * R — краснуха (rubella) * С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus) * H — герпес (herpes simplex virus) видимо не рядовой,но должен быть важный...кто-то из девочек сам ходил сдавать платно...у меня в жк взяли бесплатно:091: Цитата:
|
Цитата:
всем сладких снов!!! |
Всем привет ночной!!!!!!!!!!!!!!
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
у меня бывает такое ощущение как шевелюшки.... знаю, рано совсем, там крошка ещё такая.... но вот именно как были с сынулей шевелюшки так и сейчас..:love: Цитата:
купили наконец лицензионный антивирусник, столько Г**** нашел, что не понятно как там хоть что-то работало.... и всё равно ещё еле фурычит(( а мама хи-хикает!!!! не пущу её больше к себе за комп, пусть свой ноут ломает вирусными флешками:wife::wife::wife: |
Всем сонькам спочки ночки...
А я отдрыхла... Поэтому чую седня опять до 3... не усну..) |
Привет! Я тоже не сплю, сейчас вообще чего то до 2-3 не уснуть, маюсь, а потом утром.... Ребенок будит и приходится вставать, но так тяжело....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо бы в кровать топать, только сна ни в одном глазу... |
Цитата:
|
Цитата:
еще пытаюсь книжку читать сегодня подаренную)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |