![]() |
504 серия
Вложений: 5
варианты кухни в 504 серии, холодильник в коридоре.
|
Вложений: 6
А вот моя кухонька
|
Здорово! Наш вариант для 504 кухни здесь:http://www.forum.littleone.ru/showth...814451&page=18
|
интересная тема
|
Цитата:
Очень понравилась эта идея:080::080::080: Подскажите пож-та :flower:, а как с батареей быть??? у нас ещё и стояк справа:005:, чё то в голову ничего не приходит:)) |
Цитата:
А под стояк наверное можно столешницу выпилить(если он наружный). |
Цитата:
какой у вас стол интересный! или их 2??? |
Подскажите пожалуйста с чего вообще начинать надо? С выбора самой кухни или с ремонта стен?
У меня на кухне вагонка. Хочу поставить или панели или обои поклеить, а также саму кухню поменять. Вот и думаю, с чего начинать-то: с мастеров-ремонтников или с похода к дизайнеру? |
Я сначала выбрала кухню, но не заказывала. Взяла под залог образцы столешницы и фасадов, с ними ходила выбирала плитку на пол, на стену, цвет обоев. Сделали стены и вызвали дизайнера для замера, в оставшийся срок до изготовления кухни доделывали ремонт.
|
Цитата:
Икея хороша своим постоянством, и мебель мы купили уже после ремонта. Дизайнерам не доверяю, большинство хотят само-выразиться и редко действительно слушают желания клиента, хотя несомненно могут подсказать интересные решения, но все равно, лучше литтлванцев дизайнеров не найти.:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |