![]() |
Цитата:
|
скажите пожалуйста есть у вашего ребенка аденоиды? я пытаюсь понять в чем причина почему моему за 2 дня не помогает.когда-то лор лечивший нам отит сказал что и других бы давно прошло, но у вашего аденоиды и лечение затянулось. сейчас опять лечим насморк .будите смеяться 7 день ставлю тампоны дополнительно парим ноги и закапываю нос . конечно выздоровление приближается быстрее чем раньше.но совсем не те сроки что ждешь. Есть кто-нибудь с аденоидами кто успешно воспользовался этим методом ? Автору задала этот же вопрос ,она что-то нас покинула.
|
Цитата:
Аденоидов у нас нет На мой взгляд, либо капать нос, либо ставить тампоны. Но решать Вам. Выздоравливайте.:flower: |
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, стоит научиться договариваться с ребенком. И "слишком мокрые и холодные" они будут только с Вашей точки зрения. Я заметила, что чем меньше суеты от матери, и чем больше от нее уверенности, тем лучше ребенок все воспринимает. Выздоравливайте.:flower: |
Цитата:
например, когда у нас были отиты, капли ушные рекомендовали греть, прежде чем закапывать... мне кажется холодное в уши при насморке лучше не надо. С ребенком договорится могу ;) грею не из-за этого. Или вы считаете, что микроволновке теряются какие-то полезные свойства? тогда можно просто в руке подержать полминуты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, так тоже делала :)
|
Цитата:
|
большое спасибо автору!
ставила на ночь и потом на день. через несколько часов сопли прекратили лить, а на следующий день чихала много и выходили желто-коричневые гадости...правда, нос пока не дышит свободно, буду делать еще на ночь. у меня жуткая проблема - объедает нос до боли, он краснеет и сморкаться очень неприятно( может, кто-то знает способ, чтобы кожу вокруг ноздри заживить-обезболить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |