![]() |
Все равно, наверно, приятно идти в НОВЫЙ сад. Стеклопакеты, новая мебель и игрушки... завидно.
Я рядом с домом обошла несколько садов (из этических соображений не буду писать номера), здания серенькие, даже окна где-то картоночкой забиты, забор ржавый, площадка ужас, внутри получше, но до евроремонта далеко. Вот сижу и думаю, то ли возить малыша, то ли в частный сад отдавать. |
заведущая в 66-м вообще сказала, что если родителей не устраивает, что кафельная плитка откололась и старые провисшие кровати....меняйте сами. Деньги большущие собирают, а стеклопакет стоит только у неё в кабинете и музыкальном зале, и комп зачем-то ( его даже в РОНО нет :( ) ... Забор весь в дырках, территория загаженная, сад изрисован, площадка средняя, но песок хороший :)) , видела с какими игрухами дети выходят на площадку, мрак, из пакета высыпают гору поломанных игрух :( Внутри чисто и скромно, если внешне не приглядываться, то нормально, пока не копнёшь...
|
я вот не в восторге от стеклопакетов, если их ставить то нужно делать приточно вытяжную вентиляцию (согласно строительным нормам), а ее не делают по всей видимости в 50 саду, а при ее отсутствии в группах будет не продохнуть и значит будут все время проветривать,т.е. сквозняки...
в 77 саду новостройке (у нас под окнами) сделали и стеклопакеты и вентиляцию, а на старые сады решили наверное незаморачиваться с этим. |
Я вот тоже переживаю, что окна будут постоянно открыты, детям, чтобы заболеть хватает небольшого сквозняка.
|
Serena,мы тоже идем в 27 сад,но только в младшую группу и тоже сказали что на группе нет воспитателей.А у вас было собрание и вы подписывали какие-нибудь документы(если не секрет).Мне тоже сказали ждать звонка,при этом я не подписывала никакого договора.
|
Ну, что же, не идет никто в 44?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не подписывали и не сдавали... собрания не было, оно было у нашей подружки, которая идёт в параллельную ясельную группу. Мы просто есть в списках, и всё...сидим и ждём :( Они сейчас, как ошпаренные всё закупают, до этого ничего не говорили |
мы идем в 44 садик!!!
в понедельник в третью ясельную! кто с нами? |
Ирина, мы в понедельник к врачу за справкой, а во вторник в сад. Максим в ясельную, только не знаю, в какую. А Даша постарше будет. Но всё равно мы с Вами!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |