![]() |
Спасибо,Катюха:flower:!Хоть кто-то меня понимает:080:
|
Цитата:
первый фотограф, на мой взгляд, устроил бы большее кол-во родителей. Второй - более теплые по настрою фотографии. Обычно не на каждый вкус подойдут. Да и не будет на детском празднике возможности так спокойно заснять. дети будут взбудоражены... Цитата:
Цитата:
. Доброе утро! . Кто идет завтра на праздник, загляните в новогодний топ http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=862 И не говорите потом, что не видели! :ded: |
Доброе утро!!!!
Почитала я про подростково-юношеские проблеы и легче стало, не одна я страдаю :)) Цитата:
Ну, мои вопли "Ксюшаааа, не трогай Настю" уже к , сожалению никого не впечатляют. Цитата:
Цитата:
Лена, я тебе скажу, что покупка энного количества туфель на 12 см каблуках не спасет, однАзнАчнА, потому как носить то их в практической жизни можно только на небольшие расстояния и срочно нужно купить очередную пару, а то носить нечего, и что - появляется новая пара на таком же каблуке, а то еще и полразмера поменьше, а то видишь ли нога у нее большая :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро!
Цитата:
Не выдержит еще и Аниного перех. возраста, тк очень сильно Катин переходный возраст ее достает. Почитай внимательно, Тань:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго,а главное - ЗДОРОВОГО дня!!!!:support:
Наташа,я тоже пересматривала выступения Кристинки несколько раз - и тоже с комом в горле!! надо же - такая маленькая.а сколько трудолюбия,упорства - и такое красивое выступление!!!! а костюм - так вообще полный отпад!!!!!!! еще раз поздравляю с засуженной победой!!!!:080::support::flower: Света (Руслик) - Руслану и Артурчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы братья поскорее передали "ветрянку" кому нужно,а сами выздоровели !!!!! Юля (Иллюзия) - Машулечке - поскорее поправиться,чтобы порадовать нас всех своим первым балом - в туфельках и платьице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена (Северная) - подписываюсь под всем сказанным в адрес конкурса... я даже представила,КАК Миша читает - его голос,настроение,интонацию..:flower::support: ты скажи Мише,что еще одно жюри (мамызовское) - присудило ему первое место!! но,конечно,самое главное - чтобы у него не вызвало отторжения от конкурсов (а их,я уверена,у него еще будет немало,и с заслуженными победами!) то,что он не занял никакого места... просто навеяло: Лида у меня ходила с 3 лет в детский муз.театр...и в возрасте 5 лет заняла 2 место на каком-то конкурсе..на след.год она тоже поехала (но песню пела не сольно,а дуэтом с мальчиком) - они не заняли никакого места...но если Лида спокойно отнеслась к этому ( я ее,конечно,подготавливала,что не всегда бывают призовые места),а вот мальчик вообще бросил заниматься - так его "задело" то,что он не победил... Цитата:
правда,моя,зная мои фин.возможности,настоящих слез не льет...но причитания типа "мне совершенно нечего надеть" (и это после покупок 2 неделями раньше),"ох,как мне понравились туфельки (кофточка,платьице) в магазине "...(дальше - варанты")..."я шопоголик - если бы меня пустили в магазины на неопределенное времчя,я бы там все скупила"... и дальше - вздохи.....томные.....тяжкие.......как будто ребенок голый ходит..:015: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
я поменяться не могу - не каждая согласится на ежедневную работу (забирать Ваню из сада часиков в 16.30 и сидеть с ним,пока я с работы не приду - в начале восьмого):008: а вообще - мы уже на финишной прямой - даю установку на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |