Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Я_Златовласка 18.05.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 61761759)
При подтекании вод, их может быть достаточно, они же обновляются постоянно. Если подтекают сверху, то мугут понемножку. Но тут основная опасность-инфекция, а не количество вод.

Девочки спасибо, топик я читаю... и понимаю, что никто ничего толком сказать из врачей не может - только нервы треплют... как понять есть инфицирование или нет пока тоже не поняла (анализ крови только). Буду читать дальше...
Свечками не пользуюсь.
Просто я тут как то читала темку, как девочка носила ребенка около 2-х месяцев и у нее совсем воды отошли, она контролировала только анализ мочи...

Агата Скоробогатова 18.05.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61756100)
Спасибо за отчет, поздравляю еще раз!!!:flower:

Меня правда смутили в Вашем отчете следующие вещи:
1) зачем дышать закисью азота на время схваток.
2) как такое бывает и почему могли разойтись мышцы пресса
3) а разве это не опасно - " врач перекинула через мой живот простынку и они с мужем с разных сторон тянули ее вниз на каждой потуге".

Отвечаю на вопросы )
1) закись азота - это ингаляционный анестетик. Так как в нашем случае никакого обезболивания нельзя, то применяют это.
2) к сожалению, такое бывает. Это называется диастаз. У меня еще после первой беременности они разошлись, а сейчас и подавно. Тут, кстати, даже темка про это есть.
3) не знаю. Было бы опасно, не делали бы так. Тем более простыню натягивали только в момент потуги, когда я находилась в положении полусидя.

Allibrandi 18.05.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Агата Скоробогатова (Сообщение 61717012)

Пока есть время пишу отчет.

От всей души вас поздравляю!:support: Пастите здоровые и счастливые!
Написано очень позитивно, очень бы хотелось также))

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61704048)
Прям не знаю, что делать. Уже вторая неделя пошла как треники начались. Что в таком случае делать то? Ехать к врачу в консультацию? Или ждать еще? Сколько вообще по времени могут продолжаться эти сокращения? Меня они напрягают очень сильно, т.к. напрягается не только живот но и весь организм. Я прям чувствую как накатывает. Что посоветуете?

Может треники это и хорошо? Какой у вас срок сейчас? Можно врачу в ЖК рассказать, пусть посоветует что-нибудь. Обычно говорят пить гинепрал и в душ можно сходить.
У меня вот 38-я неделя и НИЧЕГО, я бы и треникам наверное радовалась))

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61756100)
Девочки, у меня еще такой вопрос, может что посоветуете?
У меня недель с 23 каждое утро в течение 2-х часов как встала вытекает прозрачная жидкость кубика 3, не больше. Потом в течение дня уже ничего не вытекает. Это воды подтекают? Точно как узнать, надо брать какой-то анализ? в ЖК такое делают?
Чувствую себя хорошо, ребенок толкается, анализы мочи хорошие, вод по узи достаточно - поэтому не хочу говорить Г в ЖК, мало ли будет перестраховываться, отправит меня на сохранение... Чем опасно такое подтекание? (если это воды,конечно)

У меня пожожие выделения, правда срок у меня больше. Вчера была в 16 рд и рассказала Филатовой. Она говорит, что если нет зуда и других неприятных ощущения, то к концу беременности могут быть такие выделения. В моем случае это даже может пробка, хотя у меня тоже все совершенно прозрачное. Но все таки лучше проверить не воды ли это, потому что у меня в первую Б был жуткий кольпит, а потом уже воды подтекали, а вот когда одно сменилось другим, я до сих пор не знаю. Это в том числе было одной из причин ЭКС.

Девочки, вчера ездила в 16 рд, на узи к Орлу, шов пока в норме - 3,6-4 мм, голова высоко, малыш большой и голова большая, еще и петлю себе одну накрутил с предыдущего узи. Марина Петровна на кресле пока смотреть не стала, на следующей неделе еще раз поеду. Она правда спокойна по поводу нашего веса, живот у меня ого-го!! Как же хочется самой порожать - признаков приближающихся родов что-то никаких. В субботу день рождения у сыночка старшего, чувствую буду шампанское пить:))

Я_Златовласка 18.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от angel_lina09 (Сообщение 61777545)
У меня пожожие выделения, правда срок у меня больше. Вчера была в 16 рд и рассказала Филатовой. Она говорит, что если нет зуда и других неприятных ощущения, то к концу беременности могут быть такие выделения. В моем случае это даже может пробка, хотя у меня тоже все совершенно прозрачное. Но все таки лучше проверить не воды ли это, потому что у меня в первую Б был жуткий кольпит, а потом уже воды подтекали, а вот когда одно сменилось другим, я до сих пор не знаю. Это в том числе было одной из причин ЭКС.

Даже и не знаю, идти в ЖК наверно бесполезно - тестов у них все равно нет...
Похоже надо прекратить жадничать :008:(я имею в виду не ждать что ребенок точно перевернется и будет возм-ть ЕР, т.к. за КС жалко в 16 столько денег отдавать), и идти к Филатовой, заключать договор и пускай решает мою судьбу:ded:.
Кольпита у меня нет, и анализ ПЦР штук 15 инфекций - все отрицательные (недавно в ЖК делали).
Хотя мне кажется что, это как раз тот случай когда, человек прочитав мед. энциклопедию, нашел у себя признаки всех болезней... :009:

Triply_ku 18.05.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 61779471)
Даже и не знаю, идти в ЖК наверно бесполезно - тестов у них все равно нет...
Похоже надо прекратить жадничать :008:(я имею в виду не ждать что ребенок точно перевернется и будет возм-ть ЕР, т.к. за КС жалко в 16 столько денег отдавать), и идти к Филатовой, заключать договор и пускай решает мою судьбу:ded:.
Кольпита у меня нет, и анализ ПЦР штук 15 инфекций - все отрицательные (недавно в ЖК делали).
Хотя мне кажется что, это как раз тот случай когда, человек прочитав мед. энциклопедию, нашел у себя признаки всех болезней... :009:

Где-то читала, что делали такой тест в роддоме по направлению из ЖК. Может че и перепутала, конечно... Но спросить в жк можно...

nunemyaka 18.05.2011 18:06

Я читала про тест, который в аптеке продается. Там в топике написано, поищите. Правда, у нас его еще поискать, а из Москвы можно заказать. Но чтоб быть спокойной на этот счет, лучше, наверное, его сделать. А потом уже решать, что дальше. От врача из консультации и правда толку мало. Если это воды, тут лучше уже наблюдаться у того, с кем рожать.

nunemyaka 18.05.2011 18:09

А еще можно проверить так. Подложить тряпочку белую и если жидкость прозрачная и именно жидкость, то скорее всего-воды.

Сашулика 19.05.2011 15:17

[QUOTE=angel_lina09;61777545]От всей души вас поздравляю!:support: Пастите здоровые и счастливые!
Написано очень позитивно, очень бы хотелось также))

Может треники это и хорошо? Какой у вас срок сейчас? Можно врачу в ЖК рассказать, пусть посоветует что-нибудь. Обычно говорят пить гинепрал и в душ можно сходить.
У меня вот 38-я неделя и НИЧЕГО, я бы и треникам наверное радовалась))

У МЕНЯ СЕЙЧАС 36 недель. Врачу рассказывала, сказали пить гинипрал, но от него толку нет. Вот и мучаюсь.

Майяшка 19.05.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Сашулика (Сообщение 61840073)

У МЕНЯ СЕЙЧАС 36 недель. Врачу рассказывала, сказали пить гинипрал, но от него толку нет. Вот и мучаюсь.

Вам еще недельку потерпеть и можно спокойно рожать;)
Есть гомеопатическое средство от тонуса спаскупрель ,продается в гомеопатических аптеках. Вот описание http://www.poisklekarstva.ru/medlist.php?idt=8478

juliyana 23.05.2011 12:15

Всем привет! Я наконец-то осилила оба топика про Ер после КС. Я тоже в ваших рядах:)))
Меня зовут Юля. В январе 2008 года у меня было ПКС. Родилась моя дочурка весом 3040 и ростиком 50см.
ПДР у меня стоит на 26 июля! Я планирую рожать в 16 роддоме. Но СР для нас дороговато, к сожалению, потому что я общалась уже с Филатовой, она мне очень понравилась:))) Съездила я еще и к Клещельской Л.П. Тоже показалось мне очень приятной женщиной. Все объяснила-разъяснила:))) Я читала про неё хорошие отзывы...Надеюсь очень-очень, что все будет хорошо!!!!
ВСех мамочек, родивших своих малышастиков от всей души поздравляю!!!!! Вы такие молодцы!!!!!! Я очень радуюсь и даже до слез пробирают ваши отзывы! Спасибо вам огромное, что пишите нам о том, как проходят ваши роды:))) Ведь, правда, что это вселяет очень большую уверенность в своих силах!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.