![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, девочки, как открылась группа невест 2012 вконтакте, так там и зависаю....) А тут вон сколько новеньких!!! Всех поздравляю)
Я уже забронировала Тонечку Пушкареву, кейтеринг от Кати и Саши с ЛВ, будем устраивать 2-часовой фуршет на теплоходе Золушка скорее всего (в октябре ездили, смотрели). Самое трудное для нас - выбрать фотографа(((( Безумно нравится Олег Федоров, но он стоит 40 тыс за 8 часов(((( Очень дорого.... А замену ему пока не нашла(((( Замучалась уже... Ходила недели 2 назад, мерила платья. Ничего не понравилось(((( Мне понравилось очень одно платье на картинке, а вживую - фигня((( Я теперь вообще не знаю, какую юбку хочу... корсет примерно представляю) |
Кстати, насчет свадебных путешествий... мы хотели на Мальдивы, Кубу или Доминикану... но говорят, там в июле-августе дожди...(( я тогда вообще не знаю, куда лететь, хочу как в рекламе баунти)))
|
А я теперь вообще не представляю, какое платье хочу. Мне в стиле ампир не идут совершенно, а ведь они самые легкие.
|
Цитата:
Да, правильно девушка из одного салона мне сказала - хорошо, что вам нравится то, что вам идет.:fifa: Пробуйте другие варианты, что вам посоветуют! Может что-то наденете и поймете -мое! |
Цитата:
Но вот как по фоткам в интернете определить сколько юбок в платье? С кучей юбок на Кипре будет жарко. Вариант - кринолин. Завтра еще в 3-4 салона зайду. В салоне "Валерия" мне сегодня очень понравилось, там-то мне кринолин и предложили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |