Семья - это всегда двое. И меняться и что-то делать приходится обоим. Я очень сильно сомневаюсь, что в данной ситуации ТС станет легче и веселее жить, если ее благоверный вдруг осознает "всю тяжесть содеянного", завяжет с теткой на стороне и станет белопушистым. Ей то что от этого? Ребенок здоровее станет? Она наконец вспомнит, КАК и ГДЕ женщина может показать и доказать, что ОНА и есть та сама единственная, ради которой мужчине стоит сохранять моногамность. А то сначала темки создаем "Не хочу мужа уже пятый год", а потом "этот кАзел мне изменил после 6 лет идеального брака без секААса".
Хотя вот в конкретном случае над бы задуматься серьезно над тем, почему мужик так глупо палится?! Либо дебил и эгоист (вроде как нет), либо хочет левак "узаконить", устав шифроваться, либо он ваще белопушстый, а ТС сидючи дома столько лет просто себе все это выдумала (извините, но бывает и такое). А блестки патамушта он каждый день, уходя с работы чисто по-дружески прощается со своей коллегой поцелуйчиком дружеским.:080:
|