Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Уляль 31.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от ♥Курносик♥ (Сообщение 41496984)
Ульяна, ещё раз комплимент вашему комплексу :010::love:

Ждем вас в эту субботу на опробование :)

Snowy 31.03.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 41522855)
В наших поликлиниках всегда брали кровь по-старинке копьем(так оно называется). Темик у меня в этом отношении герой(т.т.т.),не орет,правда,лаборанту может погрозить кулаком;-).

Спасибо! :flower:

Кать, я тоже поздравляла, ты, наверное, пропустила мое сообщение :008:
Я не хвастаюсь :)) Просто мало ли обидишься на меня :)

Lelechkin 01.04.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 41509762)
Оля, сколько дней вы антибиотик то уже пьете?
Не растраивайся пока, мы уже 3 раза успели пропить антибиотики:010:, каждый раз новые и ни один нам не помогал вот прямо с первого-второго дня.
Все будет хорошо.:flower:

Оль, Сумамед сегодня уже 4-ый день выпили, если будут улучшения завтра, то 7 дней его будем пить. А если нет, то не знаю, на что его менять будут?:009:. Спать укладывались опять с температурой. У Елисея 37,2, плакал, жаловался, что голова болит. Он сегодня и не играл весь день, либо на ручках носила его, либо лежал на диване. У Егора вечером была 37,6, но настроение пободрее весь день.

Ljush 01.04.2010 01:13

Оля,
малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поправляйтесь!

nikolaevkat 01.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41524842)
Спасибо! :flower:

Кать, я тоже поздравляла, ты, наверное, пропустила мое сообщение :008:
Я не хвастаюсь :)) Просто мало ли обидишься на меня :)

Алла, я читала, наверное я пропустила цитату.
Я ни на кого не обижусь, всех вас очень люблю:flower:,
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Snowy 01.04.2010 01:22

Оль, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорей бы уже лето, грядки, витамины, и малыши будут меньше болеть! :091:

У нас опять к вечеру ниже 38 не опускатеся :( Уже не знаю, что и делать. На фоне болезни 4 дня не какал, сейчас мужа отправлю за клизмочками "Микролакс", прошибает на ура! (Со слов врача). Может, и температура спадает на это фоне.

Завтра начинаем другие антибиотики. Этот ну никак не пошел :010: .

Ljush 01.04.2010 01:27

Данечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Veroni 01.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41506954)
Была у нас врач. Теперь у нас все перерасло в бронхит. Пьем антибиотик Сумамед, а сдвиги не очень, хотя он широкого спектра. Врач сказала, наблюдаем еще 2 дня и если темпа так и будет подниматься, то сдаем анализы и либо меняем антибиотик, либо ваще на уколы переходим. ФСЁ, я на грани уже.:041:

Оль, мы в последнюю свою болезнь на ДР пили именно Сумамед. Появились реальные результаты где-то к кноцу второго дня. Так что может ты рано переживаешь?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка, еще раз Данюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не скарлатина и хорошо, что без больницы.

Snowy 01.04.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 41531410)
Алла, я читала, наверное я пропустила цитату.
Я ни на кого не обижусь, всех вас очень люблю:flower:

Взаимно! :flower:

Ну что ж это такое, опять 39 :091:

Snowy 01.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 41531955)
Данечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41532536)
Аллочка, еще раз Данюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не скарлатина и хорошо, что без больницы.

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Вика, как твои дела, ты пока в Питере?

Veroni 01.04.2010 01:48

А у меня радость :080::080::080:
Мы с мужем летим в Амстердам на День королевы :080::080::080::080::080:
Последний раз там были 4 года назад. Съездим еще в Бельгию (больше всего хочу покушать настоящих бельгийских вафелек и шоколада :))). А еще в это время в Голландии нерест местной селедки. Вы не представляете какая она вкусная :014:. Я ничего в жизни вкусней не ела. Я после их селедки когда поела нашу, она мне отравой показалась. Так вот там под эту селедочку в сезон ставят специальные ларечки на улицах и продают эту селедочку меленько порезанную с огурчиком и завернутую в булочку, а на запивон какой-то алкогольный напиток к этому бутерброду. В последнюю вылазку этот алкоголь не попробовали, но в эту обязательно :019:. А еще там такой парк цветов национальный - Кукенхоф называется. Это нечто :010:. Там такие цветы :010::010::010:. Гуляешь по парку, жуешь бутер с селедочкой и запиваешь алкогольным запивоном :love::love::love:. Вобщем хочу сил нету. А шмотки каие там классные и недорогие :010:. Про остальные развлечения промолчу :)). Только у меня правда еще нет визы :)). Но зато билеты уже есть :)). Еще как на зло финское консульство ушло на каникулы до 6 апреля :065:. Вобщем надеюсь, что меня не прокатят с визой

Veroni 01.04.2010 02:06

Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды :)). Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке :008:). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено :073:

Snowy 01.04.2010 03:54

Вика, здорово, что едете в Амстер!
Родственники были на дне Королевы, там такой классный праздник! (смотела фото и видео).
Парк цветов паразил своей красотой. Какие там тюльпаны.. ах!

Кулачки на визу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*колок*Ольчик* 01.04.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 41527775)
Оль, Сумамед сегодня уже 4-ый день выпили, если будут улучшения завтра, то 7 дней его будем пить. А если нет, то не знаю, на что его менять будут?:009:. Спать укладывались опять с температурой. У Елисея 37,2, плакал, жаловался, что голова болит. Он сегодня и не играл весь день, либо на ручках носила его, либо лежал на диване. У Егора вечером была 37,6, но настроение пободрее весь день.

Оля, я надеюсь что сегодня у вас уже все наладится, я тоже помню, что переживала по поводу того что температура не падала на антибиотиках, но все нормализовалось.
Звонила нашему лору, но он меня тогда успокаивал, правда я не помню какой день приема был, скорее третий...
Про Елисейку ужас конечно, я вообще не представляю ребенка, который просто лежит и все.:(:(:(

edogava 01.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41533849)
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды :)). Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке :008:). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено :073:

завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?

edogava 01.04.2010 10:57

Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?

Alinchik 01.04.2010 15:20

Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я — чудо

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!

Veroni 01.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 41539399)
завидую, я фанатка Ван Гога)) ты Ирвинга Стоуна читала?

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 41539494)
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?

Да-да, Ирвинга Стоуна :).
У нас реакции не было никакой - мы только после этой прививки всегда долго и крепко потом спали. Она на нас ак снотворное действовала

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41555610)
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я — чудо

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я — это ЧУДО на нашей Земле!

Алина, прекрасные стихи. Надо каждый день как мантру повторять и тогда все в жизни будет получаться :)

Veroni 01.04.2010 15:55

Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти :010:. А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю :love:. Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.

Snowy 01.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41557939)
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти :010:. А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю :love:. Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.

Вика, ты все это пишешь, я представляю, и тоже так тоскливо и волнительно на душе :)
Но это новый этап, ты права! Надо всегда двигаться вперед и не стоять на месте! :flower:

Девушки, Вы не в курсе, почему температура может "скакать"?
То 39, то 36,6 (БЕЗ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО!!!).
Потом опять поднимается без видимых причин :009:

Вчера температура упала после стула (4 дня его не было). А вчера, после клизмы, наконец, сходил.

Lelechkin 01.04.2010 17:33

Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ болеющим и выздоравливающим малышам и х родителям!
У нас наконец-то, улучшение!!!:080: Детки сегодня поиграли и поели хорошо первый раз за 5 дней. У Лисоньки темпа 37,1 - 37,2. Но ребенок ожил!!! Надеюсь, не надо будет менять антибиотик, лучше уж допьем сумамед 7 дней.
Вика, зв вас порадовалась. Молодцы вы с мужем! Отдохни за нас за всех и привози фотографий побольше, а мы будем черпать из них и из твоих рассказов позитифффффффф!
За квартирку не переживай, все будет ОК!
Алла, Данику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Почему с темпой так не знаю, но у нас тоже так было вчера. Может потому что организм пытается бороться с воспалительным процессом???:009:

Lelechkin 01.04.2010 17:35

А, еще забыла, Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алина, стих-е надо выучить и повторять каждый день:)

НетМамаЭтоЯ 01.04.2010 19:16

Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно

а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
лано, побегу, Игорян проснулся

Veroni 01.04.2010 19:38

Девочки, какая погодка-то на улице :love:. Домой уходить не хочется. Я ужарилась. Так хорошо - на улице солнышко и на душе сразу солнышко :love:. Как жалко, что в нашем климате так мало солнечных дней.
Оль, очень радостно за твоих мальчишек :support:. Очень хорошо, что пошли на поправку. Лучше и правда допить Сумамед и все.

Veroni 01.04.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от НетМамаЭтоЯ (Сообщение 41570015)
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно

а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.(((
и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста!
злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе
лано, побегу, Игорян проснулся

Лена, это подстава конечно. Нехорошо она поступила. Если что-то не устраивает - говори сразу. Она хоть дала тебе 2 недели на поиски новой няни или сразу усвистала?
Мне это напомнило нашу несостоявшуюся няню. Но наша хоть сразу показала свою безалаберность, так что нам с ней даже не пришлось работать

-Настенька- 02.04.2010 00:50

Вложений: 1
Всем привет!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погодка сегодня класс!!!были в Меге,откуда нас выперли со словами : Просьба побыстрее покинуть здание и отойти на безопасное расстоянии((( я думала в будние дни мало народу в Меге,но НЕТ...все как заспешили к выходу, аж пробка на выезд образовалась!потом оказалось,что кто-то шутканул и позвонил,сообщил о заминировании...идиот!!!

Кстати,никому не нужна юбка для девочки из сеточки( аля легкая пачка)...мне написала девочка,которая на сшила юбку для ДР и сказала,что отказались заказчи:))ки и попросила помочь с продажей...фотки и контакт здесь http://vkontakte.ru/photo-15240495_158464158

Lelechkin 02.04.2010 09:10

Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ , кому нужно!
А чего это такая тишина в топе????????? Куда все подевались:103:

Veroni 02.04.2010 09:26

Вложений: 1
Дааа, чего-то и правда у нас затишье.
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :))

Lelechkin 02.04.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41593579)
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :))

Ой, Вика, ничего себе мешочки!!! Спину теперь нежно береги! Отдохни, набирайся сил. Новая жизнь впереди!!!

irratis 02.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 41593579)

Ух.. мы когда переезжали, у нас было в два раза меньше мешков, и я их не таскала... но все равно помню как уставала.. я тогда даже в поезде поспала, хотя обычно не могу:065:
вобщем респект тебе:flower:, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073:

Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке...

вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:13.