![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кать, я тоже поздравляла, ты, наверное, пропустила мое сообщение :008: Я не хвастаюсь :)) Просто мало ли обидишься на меня :) |
Цитата:
|
Оля,
малышам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь! |
Цитата:
Я ни на кого не обижусь, всех вас очень люблю:flower:, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
Оль, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы уже лето, грядки, витамины, и малыши будут меньше болеть! :091: У нас опять к вечеру ниже 38 не опускатеся :( Уже не знаю, что и делать. На фоне болезни 4 дня не какал, сейчас мужа отправлю за клизмочками "Микролакс", прошибает на ура! (Со слов врача). Может, и температура спадает на это фоне. Завтра начинаем другие антибиотики. Этот ну никак не пошел :010: . |
Данечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллочка, еще раз Данюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть не скарлатина и хорошо, что без больницы. |
Цитата:
Ну что ж это такое, опять 39 :091: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower: Вика, как твои дела, ты пока в Питере? |
А у меня радость :080::080::080:
Мы с мужем летим в Амстердам на День королевы :080::080::080::080::080: Последний раз там были 4 года назад. Съездим еще в Бельгию (больше всего хочу покушать настоящих бельгийских вафелек и шоколада :))). А еще в это время в Голландии нерест местной селедки. Вы не представляете какая она вкусная :014:. Я ничего в жизни вкусней не ела. Я после их селедки когда поела нашу, она мне отравой показалась. Так вот там под эту селедочку в сезон ставят специальные ларечки на улицах и продают эту селедочку меленько порезанную с огурчиком и завернутую в булочку, а на запивон какой-то алкогольный напиток к этому бутерброду. В последнюю вылазку этот алкоголь не попробовали, но в эту обязательно :019:. А еще там такой парк цветов национальный - Кукенхоф называется. Это нечто :010:. Там такие цветы :010::010::010:. Гуляешь по парку, жуешь бутер с селедочкой и запиваешь алкогольным запивоном :love::love::love:. Вобщем хочу сил нету. А шмотки каие там классные и недорогие :010:. Про остальные развлечения промолчу :)). Только у меня правда еще нет визы :)). Но зато билеты уже есть :)). Еще как на зло финское консульство ушло на каникулы до 6 апреля :065:. Вобщем надеюсь, что меня не прокатят с визой |
Нууу, самое главное-то забыла, а то как алкашка и шмоточница - все про алкоголь, селедку и наряды :)). Там еще национальный музей - Рейксмузеум, там представлено очень много картин классиков голландской живописи. Очень хочу посмотреть на "Женщину с жемчужной сережкой". В прошлый раз мы с мужем долго созерцали это произведение, очень она нас проняла. Потом купили диск с фильмом. Фильм так себе, но картину хотим еще раз лицезреть. Ну и конечно же там музей Ван Гога. Я перед прошлой поездкой в Голландию спецом купила книгу про Ван Гога. Девочи, детектив. Зачиталась. Но в прошлый раз не попала на его могилу в Утрехте, надеюсь в этот я сподоблюсь туда съездить. Вобщем прошу ваших кулаков на визу, поскольку в прошлый раз получила предупреждение от финнов (17 дней провела в Амстере, 1 день в Финке :008:). Из-за этого едим криво - через Финляндию. Если они мне ее не дадут - я попал, т.к. за все уже уплачено :073:
|
Вика, здорово, что едете в Амстер!
Родственники были на дне Королевы, там такой классный праздник! (смотела фото и видео). Парк цветов паразил своей красотой. Какие там тюльпаны.. ах! Кулачки на визу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Звонила нашему лору, но он меня тогда успокаивал, правда я не помню какой день приема был, скорее третий... Про Елисейку ужас конечно, я вообще не представляю ребенка, который просто лежит и все.:(:(:( |
Цитата:
|
Девочки у кого-нибудь была реакция на привку от гепатита? У Леня покраснение появилось вокруг прививки, ночью срыгнул и пропоносился. Температу ры нет вроде. Вот думаю идти в поликлинику или нет?
|
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я — чудо Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я — это ЧУДО на нашей Земле! |
Цитата:
Цитата:
У нас реакции не было никакой - мы только после этой прививки всегда долго и крепко потом спали. Она на нас ак снотворное действовала Цитата:
|
Аллусик, дела у меня нормально, пока в Питере, собираю остатки вещей. Еду в Москву в начале следующей недели. Завтра последние вещи вывозят. Жить оставшиеся дни буду как бомжиха - без постельного белья и посуды. Оставила только жильцам одну кастрюлю, пару тарелок, чашек. В этой одной кастрюле и буду себе готовить. Блин, квартирка после опустошения сразу как-будто чужая стала, как-будто не моя. Тоскливо мне все же. Вся молодость там прошла - с 16 лет в ней живу. Сколько мы вместе с этим стенами пережили, сколько было там и счастья и грусти :010:. А теперь там будут жить чужие люди. Хоть объективно квартира сама по себе никакая, но я ее так нежно люблю :love:. Вобщем ужасно-ужасно тоскливо. Но это новый этап в жизни, надо его пережить.
|
Цитата:
Но это новый этап, ты права! Надо всегда двигаться вперед и не стоять на месте! :flower: Девушки, Вы не в курсе, почему температура может "скакать"? То 39, то 36,6 (БЕЗ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО!!!). Потом опять поднимается без видимых причин :009: Вчера температура упала после стула (4 дня его не было). А вчера, после клизмы, наконец, сходил. |
Всем привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ болеющим и выздоравливающим малышам и х родителям!
У нас наконец-то, улучшение!!!:080: Детки сегодня поиграли и поели хорошо первый раз за 5 дней. У Лисоньки темпа 37,1 - 37,2. Но ребенок ожил!!! Надеюсь, не надо будет менять антибиотик, лучше уж допьем сумамед 7 дней. Вика, зв вас порадовалась. Молодцы вы с мужем! Отдохни за нас за всех и привози фотографий побольше, а мы будем черпать из них и из твоих рассказов позитифффффффф! За квартирку не переживай, все будет ОК! Алла, Данику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Почему с темпой так не знаю, но у нас тоже так было вчера. Может потому что организм пытается бороться с воспалительным процессом???:009: |
А, еще забыла, Лёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Алина, стих-е надо выучить и повторять каждый день:) |
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приболевшим малышам и всем кому нужно а я в ауте - была в работе по самые уши, только только немного разгреблась, прихожу в Пт домой, провожаю няню денюжку даю ей, а она в дверях сообщает, что уходит отнас по причине физической усталости - тяжело ей у нас работать, лифта нет, ребенок активный и т.п.((( и вот, я снова в поиске, ужас какой-то, короче, если у кого есть недорогой вариант в центре советуйте, пожалуйста! злюсь, конечно же, на нашу, ведь миллион раз перед тем как ее взять спросила все ли ее устраивает, всегда ответ был да, каждый день спрашивала все ли в порядке, все ли хорошо, и вот на тебе лано, побегу, Игорян проснулся |
Девочки, какая погодка-то на улице :love:. Домой уходить не хочется. Я ужарилась. Так хорошо - на улице солнышко и на душе сразу солнышко :love:. Как жалко, что в нашем климате так мало солнечных дней.
Оль, очень радостно за твоих мальчишек :support:. Очень хорошо, что пошли на поправку. Лучше и правда допить Сумамед и все. |
Цитата:
Мне это напомнило нашу несостоявшуюся няню. Но наша хоть сразу показала свою безалаберность, так что нам с ней даже не пришлось работать |
Вложений: 1
Всем привет!!!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Погодка сегодня класс!!!были в Меге,откуда нас выперли со словами : Просьба побыстрее покинуть здание и отойти на безопасное расстоянии((( я думала в будние дни мало народу в Меге,но НЕТ...все как заспешили к выходу, аж пробка на выезд образовалась!потом оказалось,что кто-то шутканул и позвонил,сообщил о заминировании...идиот!!! Кстати,никому не нужна юбка для девочки из сеточки( аля легкая пачка)...мне написала девочка,которая на сшила юбку для ДР и сказала,что отказались заказчи:))ки и попросила помочь с продажей...фотки и контакт здесь http://vkontakte.ru/photo-15240495_158464158 |
Всем приветик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ , кому нужно!
А чего это такая тишина в топе????????? Куда все подевались:103: |
Вложений: 1
Дааа, чего-то и правда у нас затишье.
А я сегодня еще не ложилась спать - манатки собираю. Спина моя сказала мне после этого променада "прощай" - мешки офигеть какие тяжелые, я их всю ночь таскала. Спать хочу жуть как. Сейчас дождусь машину в 10 часов и уже тогда лягу спать, дрыхнуть буду до вечера. Показываю вам свои мешочки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем респект тебе:flower:, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Сережки случилась какая-то психологическая проблема. он не может гулять с папой.. каждая гулянка в его присутствии превращается в ужас, Сережка домой возвращается непременно в истерике и волоком:001: Проблема в том, что он категорически не идет туда, куда не нужно... идет влево, вправо, назад, но не вперед по маршруту...Помочь может только полное отстранение папы от прогулки, то есть либо мне с коляской и Сережкой, либо мне с рюкзаком и Сережкой.. и то и другое, понятное дело, непросто:073: Сегодня правда и у нас с ним не сложилось.. побежал на дорогу, я побоялась и вместо того, чтобы крикнуть "стой"(обычно действует) ломанулась сама, отпустила коляску, а она тем временем покатилась под уклон, стукнулась о бордюр и встала дыбом, хорошо хоть Тимур оказался стоять не на голове, а на ногах:091:пришлось возвращаться как в случае с папой:065: только еще и с коляской в одной руке... вот собираемся в выходные велосипед купить, и что-то я вообще слабо представляю, как я со всем этим гулять буду:005::065::065::065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |