Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2010-'11 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3532020)

Xenka 27.01.2011 17:47

пасиб!
да, пивной ларек стоял в 70-х
счас немодно :065:

фыва 27.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Murani (Сообщение 55402177)
да, пивной ларек стоял в 70-х
счас немодно :065:

Да прям в 70-х - в середине 90-х еще стоял, зуб даю!:))
А сейчас пивных ларьков как класса нет, так что не в моде дело;)

Лесянка серебристая 27.01.2011 19:16

Девушки,АХТУНГ!
пишу из деревни,посему экспрессом:))
КТО В СУББОТУ СОБИРАЕТСЯ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ГОРКУ ПОКАТАТЬСЯ,ПОЗВОНИТЕ КАНИМУРЕ,ОНА СО СЕМЕЙСТВОМ ХОЧЕТ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЭТОГО

Яга. 27.01.2011 20:14

Ветрянка:073:

Мура 27.01.2011 20:31

Всех приветствую!!!!:flower:
Кулачки болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристине и маме Наташе букет:flower: МОЛОДЦЫ!!!

А я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит:(..тело болит и ломит - всё...и такая слабость...

Xenka 27.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Яга Ягинишна (Сообщение 55410953)
Ветрянка:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55411854)
А я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит:(..тело болит и ломит - всё...и такая слабость...

Катя :053: у меня в точности то же самое. У Насти вроде ничего не ломит, но соплиии...
Ладно, нам грех жаловаться - первый раз с сентября заболели :080:(ттт)
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик 27.01.2011 21:22

Кристинку поздравляем с победой!:flower: Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
-----------------
Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула:love:

РОКСОЛАНА 27.01.2011 21:52

КРИСТЮШЕ ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:flower::flower::flower:

☼Natalya-S☼ 27.01.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от ksenya (Сообщение 55398963)
А с детьми туда можно ехать?

Вот мои ездили с двумя мелкими детьми...

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55390982)
Из 15 участниц нашего года Кристина заняла 1 МЕСТО!!!!!!!!!

Ура! Поздравляем!:support:
А я и не сомневалась!:flower:

ДАР-мама 27.01.2011 22:02

Какая Кристина умница! Впрочем, после стольких побед я и не сомневалась, что по поводу переводного она может не волноваться - трудно представить тренеров, которые от такого потенциала откажутся, а с учетом редкостной концентрации и психологической устойчивости...+ мамин настрой

Больнушкам, большим и маленьким - выздоравливать поскорее. Мы с вами.

Матвею послеоперационных кулачков!

Моя старшенькая тоже на допсессии - причем нелепо до хохота, оптимистка, блин

фыва 27.01.2011 22:27

Марку на легкое протекание ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пришла плакаться, точнее, скидывать пар, злая-не-могу:015:
звонит мама моя, втравившая нас в музыкалку (за что ей уже полный незачот:073:) и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала,:010: но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить:065:
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч:046: я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов:001:
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться:wife::wife::wife:

РАДУГА 27.01.2011 23:25

КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Яга Ягинишна;55410953]Ветрянка:073:[/QUOT
Марку выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 55411854)
Всех приветствую!!!!:flower:
я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит:(..тело болит и ломит - всё...и такая слабость...

это наш гриппик до вас дошел, я с Иркой уже неделю сижу, температура может быть и повыше... кашель и сопли начинаются попозже вторым, тскз, этапом

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 55414703)
Кристинку поздравляем с победой!:flower: Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
-----------------
Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула:love:

героиня, ПОлинку можно в школу сдавать

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55418750)
и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала,:010: но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить:065:
после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч:046: я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов:001:
просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться:wife::wife::wife:

Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....

РОКСОЛАНА 27.01.2011 23:32

Маркуше-полегче и побыстрее избавиться навсегда от этой бяки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Катюше на отдых от работы и попутное быстрейшее выздоровление!:support:@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Иринке окончательных на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

росто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55422847)
Ален, пошуруй на доске, я пару раз видела даже бесплатно отдавали, за самовынос....

Точно! Даже не понимю причины твоего "пара";)Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!:))Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?- Маму как посредника-проигнорить, а самой найти беккер за самовывоз!!Я тоже свиетель таковых вариантов!@@@@@@@@@@@@@@:support:

РОКСОЛАНА 27.01.2011 23:36

Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...:010:И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.:073:Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....

РАДУГА 27.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55423756)
Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...:010:И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.:073:Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....

Скорее всего ты переболела с одним прыщом и без всяких температур. Я когда от племянника подцепила, тоже удивлялась, что Ирка не заболеа. След от единственного прыща у нее на лопатке я нашла спустя месяца 2, а лечили дочку от ОРВИ и кашля.

Руслик 27.01.2011 23:42

Девочки, ну как же я вас люблю:flower:..за мудрость!!!! :flower:
Настоящие мамызы!! - и думаете правильно... и ворчите, как Ксюха (Мурани) и делаете и добиваетесь..ну просто молодцы!!
И в завершении дискуссии скажу, я тоже ОООчень хочу жить в чистом подьезде (порой ну хоть плач, ну как так можно гадить в своем же доме??), я хочу ходить по чистым улицам и ездить по хорошим дорогам, я еще много чего хочу!!! Вернее, не хочу многого маразма, который есть!. НО, я знаю, что дай мне все это и отними то счастье, которое я имею внутри себя .....то не надо мне такой жизни!! А я не уверена, что смогу все это увезти с собой, и родных и памятные места и очень многое другое...
Уезжать можно, зная, что я счастлив не зависимо от красоты окружающих меня стен...а иначе...искать можно до бесконечности........ИМХО

Кристинку с очередной победой!! Наташа, вы просто молодцы с дочей!! Талантище!!!:support:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грипп наступает, но мы не сдаемся:) Держитесь, скоро весна!!!

Ален...ну даже не знаю, что сказать...но если детю все это нравится, значит надо!!:)
Лана, как Иот себя чувствует? А насчет ветрянки, ты наверное, все таки переболела в стертой форме, а Мот...какого числа заболела девочка? 21 день уже прошел?

ДАР-мама 27.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55423756)

Может просто везет! Мои старшенькие переболели обе, но в разные годы:)) Причем подхватили в садике в своих группах - зеленые соседи, друзья, эпидемии и посещения поликлиники - мимо

фыва 27.01.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 55422847)

Оль, инструментов - только вывези! - отдается немеряно: не хочется платить (тоже не три копейки:073:) за перевозку чужих дров к себе домой:005:
Цитата:

Ты недовольна, что деть музицрует, инициированный бабулей?!Что мама тебя считает состоятельной дамой? В чем проблема?
Лан, дело не в состоятельности - дело в том, что я не собиралась отдавать ребенка на музыку, я не собиралась его возить туда, я не собиралась покупать пианино - в общем, я недовольна тем, что меня развели и втянули в эти блудни, а я повелась, как последняя дурочка:009:
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует":005:
Цитата:

Сообщение от Руслик
но если детю все это нравится, значит надо!!:)

Да ладно, довольна/не довольна - я уже смирилась:))
Но подложить мну такую свинью с инструментом:065: - да даже не в этом дело, ну сказала бы прямо, а то ведь уже 2 месяца - мнется-жмется, а я ничего понять не могу...

и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой:015:

ДАР-мама 27.01.2011 23:49

Алена,- срочно переходите на музицирование на чем-нибудь помельче - скрЫпка, гитара, правда, не дешевле (но это через пару лет). Очень хорошо и не так громко:005:. и не так массивно:001:. Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО

Медуза Горгона 27.01.2011 23:51

Цитата:

Ален, какие проблемы - могу одолжить))) Наш папа будет щаслифф :)) Хотя дети любят устраивать импровизированные шоу :073: Но музыка думаю нам не светит)) :))

РОКСОЛАНА 27.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55424331)
Оль, инструментов - только вывези! - отдается немеряно: не хочется платить (тоже не три копейки:073:) за перевозку чужих дров к себе домой:005:

Лан, дело не в состоятельности - дело в том, что я не собиралась отдавать ребенка на музыку, я не собиралась его возить туда, я не собиралась покупать пианино - в общем, я недовольна тем, что меня развели и втянули в эти блудни, а я повелась, как последняя дурочка:009:

Ну вот теперь всё ясТно!:))Алёнушка сдаст номер (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)отдохнёт и....другими глазами взглянет на муз. занятия Глебуса!!:))Ему то самому нра??!;)А перевозка.... мдя.... я как-то не поумала.... Хотя вот, например, такое маленькое пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.ПРосто это геммор... я понимаю....:(

Руслик 27.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 55424331)
О:

Ален, держись друг!!:) Ты что все еще на работе? мы с тобой!!!:)
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется:)стал заниматься )и опять все его хвалят:005: Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится...

фыва 27.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55425030)
пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.

Лан, ты шутишь?!:010:
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55425097)
а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч...

Да мы с тобой обсуждали это, обсуждали:)) И пришли к выводу, что с удовольствием поменялись бы увлечением детей:073::)) Ну я бы, во всяком случае, точно поменялась бы!:))
Джиу-джитсу пишется так (допустим вар-т через Ц) - и не склоняется;)

Медуза Горгона 27.01.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55425030)
Хотя вот, например, такое маленькое пианино как у меня можно вынести вдвоём,имея правда ремни.(Широкие буксрвщики подойдут), перевети- поймать газельу-халтурщика.ПРосто это геммор... я понимаю....:(

Ланочка, твое - я на ручках отнесу! Если соберешься! :))

РОКСОЛАНА 27.01.2011 23:58

[
Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 55425097)
Ален, держись друг!!:) Ты что все еще на работе? мы с тобой!!!:)
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется:)стал заниматься )и опять все его хвалят:005: Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится...

Светик!! Привет!!! Я тебе не пригожусь для опытов?!:));)
Вопросы по теме....повторю...Что значт "очень большие аденоиды, вросшие в полость носа? Это я ктому, что всё же испытываю глубокую признательность тебе, как первому спецу, кот. сразу нас "повернул в нужном направлении"!:flower::flower::flower:
ЗЫ:снился сёдня сон....я в Окее... с докторами Мота:love::)):)):))

ksenya 28.01.2011 00:25

Цитата:

Алена, у меня соседка на днях предлагала отдать пианино, правда я не очень поняла совсем даром за самовывоз или очень дешево, если интересно - могу узнать подробности

Руслик 28.01.2011 00:33

[
Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 55425550)
[
Светик!! Привет!!! Я тебе не пригожусь для опытов?!:));)
Вопросы по теме....повторю...Что значт "очень большие аденоиды, вросшие в полость носа? Это я ктому, что всё же испытываю глубокую признательность тебе, как первому спецу, кот. сразу нас "повернул в нужном направлении"!:flower::flower::flower:
ЗЫ:снился сёдня сон....я в Окее... с докторами Мота:love::)):)):))

Лан, это просто очень большие аденоиды..и все. Я тебе говорила про это. У вас такое миниатюрное личико, что им не где было расти, вот они и выросли в полость носа.
Про сон...надо отдыхать Лана побольше:))

Келена 28.01.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 55390982)
Завтра ещё один день бы продржаться!!!Уже на ковре!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч:046: я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов:

вот, елки, а я позавчера наше пианино отдала совершенно бесплатно чужим людям:005:
Цитата:

Сообщение от Betsy13 (Сообщение 55424863)
. Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО

мой тоже предпочел электронный вариант;)

mazal 28.01.2011 10:36

здра

манки 28.01.2011 10:52

Привет!
Всем больным гриппом, ветрянкой и непонятными вирусами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристину с победой!!!!!!!

Алёна! 20000 - это очень много! Настроенный "Октябрь" (70-х-80-х) в сезон (1-20 сентября))) 200 долларов где-то стОит...

Ляззат, почему такой негатив от пианино? У меня все пианистки))) Сама училась на скрипке... Непросто это..и для здоровья неполезно :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.