![]() |
пасиб!
да, пивной ларек стоял в 70-х счас немодно :065: |
Цитата:
А сейчас пивных ларьков как класса нет, так что не в моде дело;) |
Девушки,АХТУНГ!
пишу из деревни,посему экспрессом:)) КТО В СУББОТУ СОБИРАЕТСЯ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ГОРКУ ПОКАТАТЬСЯ,ПОЗВОНИТЕ КАНИМУРЕ,ОНА СО СЕМЕЙСТВОМ ХОЧЕТ НАЙТИ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЭТОГО |
Ветрянка:073:
|
Всех приветствую!!!!:flower:
Кулачки болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине и маме Наташе букет:flower: МОЛОДЦЫ!!! А я болеюююююю....даже на работу не пошла - какой-то вирус бродит у нас на работе...из симптомов - температура 37,2-37,8, жуткая головная боль и всё тело ломит:(..тело болит и ломит - всё...и такая слабость... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ладно, нам грех жаловаться - первый раз с сентября заболели :080:(ттт) на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кристинку поздравляем с победой!:flower: Всяческих успехов и в будущем! Умничка!
----------------- Мурзе сегодня выдрали 2 зубика - даже не пискнула:love: |
КРИСТЮШЕ ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
А я и не сомневалась!:flower: |
Какая Кристина умница! Впрочем, после стольких побед я и не сомневалась, что по поводу переводного она может не волноваться - трудно представить тренеров, которые от такого потенциала откажутся, а с учетом редкостной концентрации и психологической устойчивости...+ мамин настрой
Больнушкам, большим и маленьким - выздоравливать поскорее. Мы с вами. Матвею послеоперационных кулачков! Моя старшенькая тоже на допсессии - причем нелепо до хохота, оптимистка, блин |
Марку на легкое протекание ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурочке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я пришла плакаться, точнее, скидывать пар, злая-не-могу:015: звонит мама моя, втравившая нас в музыкалку (за что ей уже полный незачот:073:) и, ходя вокруг да около, полунамеками начинает давать мне понять, что пианино она мне, пожалуй, отдавать передумала,:010: но вот мне сейчас позвонит придворный настройщик и расскажет, как он сможет меня осчастливить:065: после чего мне действительно звонит настройщик и сообщает, что в пределах каких-то жалких 20 тысяч:046: я-таки действительно могу оказаться счастливым обладателем кр.октября 80-х годов:001: просто рву на себе волосы от злости – за меня уже все подумали и решили, мне осталось только расплатиться:wife::wife::wife: |
КРИСТИНУ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Яга Ягинишна;55410953]Ветрянка:073:[/QUOT Марку выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме чтоб не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маркуше-полегче и побыстрее избавиться навсегда от этой бяки!!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: Катюше на отдых от работы и попутное быстрейшее выздоровление!:support:@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле и Иринке окончательных на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
|
Девы! у меня с ветянкой что-то интересное творится.. может сдать себя на опыты?Короче я никогда не болела, даже тогда, когда заболевала вся палатав больнице а потом, через 12 лет сташий деть рядом...:010:И вот весь НГ были вместе с двумя детками ветряночными-один спустя 6 дней после заболевания, его сестра заболела при нас.Мот и я- нифига.:073:Я передала вржденный иммунитет??Или всё-таки ест шанс?? Страх то у меня есть....
|
Цитата:
|
Девочки, ну как же я вас люблю:flower:..за мудрость!!!! :flower:
Настоящие мамызы!! - и думаете правильно... и ворчите, как Ксюха (Мурани) и делаете и добиваетесь..ну просто молодцы!! И в завершении дискуссии скажу, я тоже ОООчень хочу жить в чистом подьезде (порой ну хоть плач, ну как так можно гадить в своем же доме??), я хочу ходить по чистым улицам и ездить по хорошим дорогам, я еще много чего хочу!!! Вернее, не хочу многого маразма, который есть!. НО, я знаю, что дай мне все это и отними то счастье, которое я имею внутри себя .....то не надо мне такой жизни!! А я не уверена, что смогу все это увезти с собой, и родных и памятные места и очень многое другое... Уезжать можно, зная, что я счастлив не зависимо от красоты окружающих меня стен...а иначе...искать можно до бесконечности........ИМХО Кристинку с очередной победой!! Наташа, вы просто молодцы с дочей!! Талантище!!!:support: Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Грипп наступает, но мы не сдаемся:) Держитесь, скоро весна!!! Ален...ну даже не знаю, что сказать...но если детю все это нравится, значит надо!!:) Лана, как Иот себя чувствует? А насчет ветрянки, ты наверное, все таки переболела в стертой форме, а Мот...какого числа заболела девочка? 21 день уже прошел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и таки да, недовольна, что ребенок "музицирует":005: Цитата:
Но подложить мну такую свинью с инструментом:065: - да даже не в этом дело, ну сказала бы прямо, а то ведь уже 2 месяца - мнется-жмется, а я ничего понять не могу... и еще очень хочется наконец сдать этот чертов номер и попасть домой:015: |
Алена,- срочно переходите на музицирование на чем-нибудь помельче - скрЫпка, гитара, правда, не дешевле (но это через пару лет). Очень хорошо и не так громко:005:. и не так массивно:001:. Пианино все равно понадобится, но в масштабах электронного варианта. не больше. А деть в подростковом возрасте большое спасибо скажет, в отличие от ф-но (хотя. конечно, разные дети бывают) - это я про своих рассказала. ИМХО ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а мне тоже не нравится, что мой гоняет мяч и все хвалят его немеренно и отправляют в школу Зенита, а еще и джиу джицей (не знаю как пишется:)стал заниматься )и опять все его хвалят:005: Мне это все очень не нравится, но....может смириться, им ведь это все нравится... |
Цитата:
Цитата:
Джиу-джитсу пишется так (допустим вар-т через Ц) - и не склоняется;) |
Цитата:
|
[
Цитата:
Вопросы по теме....повторю...Что значт "очень большие аденоиды, вросшие в полость носа? Это я ктому, что всё же испытываю глубокую признательность тебе, как первому спецу, кот. сразу нас "повернул в нужном направлении"!:flower::flower::flower: ЗЫ:снился сёдня сон....я в Окее... с докторами Мота:love::)):)):)) |
Цитата:
|
[
Цитата:
Про сон...надо отдыхать Лана побольше:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
здра
|
Привет!
Всем больным гриппом, ветрянкой и непонятными вирусами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристину с победой!!!!!!! Алёна! 20000 - это очень много! Настроенный "Октябрь" (70-х-80-х) в сезон (1-20 сентября))) 200 долларов где-то стОит... Ляззат, почему такой негатив от пианино? У меня все пианистки))) Сама училась на скрипке... Непросто это..и для здоровья неполезно :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |