![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нелегкое это дело - воспитание ребенка. А по Юньке видно, что растет волевая девушка. |
Девочки, а как у вас дела с приучением к горшку обстоят?)) Мы вот воюем))))) Сынулька то просится, то рядышком писает, то вообще в тихую где-нибудь на ковре, чтоб меньше видно было!!!!))))
Может чего посоветуете в этом сложном деле??? Хитрости какие)))))) |
Цитата:
:) Тески! Я тож ОЛЯ :flower: И сынуська Михаил!!!! А споры по поводу воспитания будут всегда! И никуда от них не деться, к сожалению:( У каждого же свои взгляды на одни и те же вещи! Нам папочка строгий достался, так что вообще ууууууууух:005: |
Цитата:
Детишкам счастье, пока мамы на ЛВ сидят :)) Я вот только первый раз сюда залезла, а сынусик уже успел пряником разжиться, пока мама отвлеклась:008:.... Тащит такой, радостный, показывает, вот мол мама, что у меня есть:046: |
Цитата:
|
А меня сегодня за утро уже дважды разозлили :wife:
Сначала брат мужа накормил Ваню хлебом пока я заправляла кровати, и естественно Ваня не стал есть кашу :015: А потом и муж добавил масла в огонь. Решила что в утешение себе пойду устрою шопинг, ан нет опять облом: муж пришел и извинился :073: Вот сижу и думаю "мстя или не мстя?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|