![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
мы не брали залог, а что это такое? млин...и платит он ПОСЛЕ того как проживет месяц, т.е. в долг. эх..говорю же я, что горе мы предприниматели. :)) на счет работы - мы тоже спрашивали - толку только от этого мало. он все равно не платит вовремя. вот за февраль он так и не заплатил, а ведь 4 марта уже. обещал сегодня приехать - жду его. на счет мебели/состояния спасибо. дети - это действительно многих пугает - переживают за обои. (я так думаю). я вот наоборот была б рада что б кто-нибудь заморочился ремонтом (скинуть стоимость) чем я парилась, а потом все что я купила/потратилась "убьют". жалко. еще раз спасибо. что поделились. |
Вот кстати в договоре вашем прописано когда он деньги должен вам платить?
Если да, то это в общем-то и есть повод договор расторгнуть, раз он вам задерживает. А если нет - наука на будущее - детально прописывать этот вопрос. |
Цитата:
Или есть еще такой вариант: оплачивают первый и последний месяц проживания. Гарантия, что товарисч не съедет, не заплатив. Но вот мы уже снимаем 8 лет. И этот залог в 200 долларов, который мы платили при въезде, стал уже совсем смешными деньгами. Представляете, за 200 баксов снимали двушку когда-то. :)) Мне кажется, что Вам нужно упорядочить оплату коммунальных услуг (взять это на себя) и перевести оплату за месяц вперед. Постепенно так сдвигать платеж, объяснив все четко и конкретно. а то есть шанс, что он как-нибудь съедет с полугодовыми долгами по коммуналке и не оплатив месяц проживания. Будет обидно |
НП
Дамы, а в чем тут у вас экономия-то? Прочита последнюю страницу даже забыла, в каком разделе: толи в "зверье", толи в "недвижке"... Переносить пора? Или закрывать... Модератор. |
Цитата:
|
умолкаем и закрываем разговор про зверье и недвижимость.
хотя девочки мне реально помогли не потратиться (хотела выгнать и найти других квартиросъемщиков), но экономически ЭТО не выгодно оказалось - так что спасибо. :flower: значит последние страницы были по теме топика :008:. зы: я так и не купила резиновые сапоги :005:. Цитата:
на счет расторгнуть договор - см ранее написала. не выгодно. :)) удаляюсь. что б не закрыли топик, и что б не забинили. :0035: |
А я считаю что эта тема как раз экономии, т.к. тоже назревает вопрос переезда и мне интересны мнения других по поводу этого, так что все темы обсуждения "в теме " :))
мне было очень интересно почитать. мотаю на ус. |
девочки, делитесь явками и паролями. что будите дарить мамам/сестрам/подругам??? и главное где вы будите покупать?
два дня подряд хожу в ОКЕЙ, в надежде что вдруг мне что нибудь приглянется. но увы..... другого магазина в шаговой доступности рядом нет, кроме "пятерочки". на выходных будем с супругом в центре (Садовая в частности). у кого какой список подарков? и желательно не разорительных. все же это не ДР, а просто женский день - знак внимания. и где можно по дешевле цветы купить? а? и какие (гвоздики не в счет :))) |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1003/d3/04656c613f14.jpg вот игольница, например. Еще листочек не сделан. А так: чай, кофе.. традиционно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
|