![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:031:Вот и я написала, что собираюсь за нельсами в юниор!:031:
|
доедаю кексы с кремом! толстею))) ну и фиг с ним! прикиньте у меня трагедия мне на ДР подарили ноый формочки и кондитерский мешок с начадками- муж засранец выкинул коробочку - думал пустая- они ж легкие- а там все насадки лежали- ругалась зверски-- но мусор уже вынесли(((
|
Спасибо! :) я ж по диагонали читаю ;)
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь...завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже :) Я ж еще себе чудо-швабру купила :)) твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компот настоялся в мульте - офигенно получилось, я имбирь свежий добавила - одни витамины :019:!
|
Цитата:
чтоб повеселилась от души и приезжала пореже:065: |
Цитата:
но самое главное, я перепробовала уже многовсяких кремов, Мустелла действительно лучше всех, такого офигенного эффекта я не видела ни от Авента, ни от Эмолиума, ну про остальные уже и не говорю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
|