Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Лори 12.11.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 70157883)
Я валялась:)):)):))

:)) Марину- в первый ряд!!!!! Тк нас бы были наверно ряды)))

Иришка-птичка 12.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70155197)
Света! Слава Богу, что у Танюши не подтвердилось! Все остальное пусть тоже не подтвердят! :)

про бабушку - я тоже такие приколы только в инете раньше видела и думала, что подстроено...до вчерашнего дня :)) видимо, всех бабушек клинит одинаково...это мне сейчас уже смешно, а в тот момент, я только челюсть пыталась с пола поднять.

Кста, у нас 611 модель пылика :) кот его боится, а вот мелкие уже нет к сожалению! ;)

А где Нельсы и хупы дают? в закупках? я тут в финке видела рейму зимнюю распродажную за 49 евро, но что-то решила, что 74 мал. теперь уже жалею :)

нельсы абсолютно точно дают в юниорах- и даже кое-что уже со скидками висит!- на прошлой неделе девочка покупала!

Лори 12.11.2011 00:43

:031:Вот и я написала, что собираюсь за нельсами в юниор!:031:

Иришка-птичка 12.11.2011 00:49

доедаю кексы с кремом! толстею))) ну и фиг с ним! прикиньте у меня трагедия мне на ДР подарили ноый формочки и кондитерский мешок с начадками- муж засранец выкинул коробочку - думал пустая- они ж легкие- а там все насадки лежали- ругалась зверски-- но мусор уже вынесли(((

Куняка 12.11.2011 00:51

Спасибо! :) я ж по диагонали читаю ;)
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь...завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже :) Я ж еще себе чудо-швабру купила :)) твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю.

Иришка-птичка 12.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70159818)
Спасибо! :) я ж по диагонали читаю ;)
А мы уже выспались! уже полчаса ползаем, играем и орем..пойду удавлюсь...завтра свекровь приезжает - день рождения у мужа, а у мну конь не валялся, думала уложу и хоть приберусь, но не судьба. хорошо хоть первый этаж днем помыла. не так страшно уже :) Я ж еще себе чудо-швабру купила :)) твистер! Сама выжимается и вообще удобная! Прям с удовольствием полы мыла, хотя я это дело страшно не люблю.

что за твистер? хорошо моет? а то скуба мне не светит пока((( обычно мою руками- но катерина нынче с рук не слезает(((

gotika43 12.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70159818)

Чет зачастила она к вам))) оставь ее с детьми и сама за комбезами поезжай!

gotika43 12.11.2011 01:03

Компот настоялся в мульте - офигенно получилось, я имбирь свежий добавила - одни витамины :019:!

Иришка-птичка 12.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 70160823)
Чет зачастила она к вам))) оставь ее с детьми и сама за комбезами поезжай!

чтоб повеселилась от души и приезжала пореже:065:

Guzell 12.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Маруся Климова (Сообщение 70151319)
Света, ну пусть и дальше только не страшное! а еще лучше - вообще пусть ничего не подтверждается! тьфу-тьфу на вас!

Гюзель! подскажи название волшебного крема мустела (?) Софья вся красная чего-то :(

Милаша и Глеб модники!

Марусь, а чего красная-то?...Мустелла прекрасно шершавки убирает... у нас тоже Стелатопия (для атопической кожи) - Эмульсия. есть еще масло для ванной, как Люба написала. очень классное. просто офигенское. ноМустелла. зараза, ну такая дорогая.... мне из франции привезли бутыль..в 2 раза больше и в 2 раза дешевле.
но самое главное, я перепробовала уже многовсяких кремов, Мустелла действительно лучше всех, такого офигенного эффекта я не видела ни от Авента, ни от Эмолиума, ну про остальные уже и не говорю.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.