oligynchik |
10.04.2012 00:56 |
Добрый вечер!
Что ни день то что то новое. мой научился ДА говорить, теперь еще бы нет научился было б совсем хорошо:) И тут поймала себя на мысли, что кайфую от мелкого, когда старший был маленький я все мечтала скорей бы вырос и в садик пошел, и не помню уже его в таком возрасте, а мелкий такой прикольный. Правда мне тут муж сказал что я Антона люблю больше чем Толика:005: и мама моя тоже так думает:005:
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 79200595)
Меня сегодня опять расстроили. Звонили из Скандинавии, сегодня мочу сдавали. Сказали , что все на столько плохо, что ужас ужасный и почему мы не в больнице. Потом еще нефролог звонила, сказала что улучшений по моче не видно и надо менять антибиотик:(
И вообще она каждый день по 3 раза звонит. А я по ребенку не вижу, что все так ужасно.
Но она сказала кодовое слово для неотложки - соя 64. Если что чтоб звонила и говорила так. Что это значит?
|
Тут самочувствие относительный показатель.. Мне пиелонефрит в 13 лет поставили, осложнение после гриппа, я месяц в больнице лежала, при этом чувствовала себя отлично и воспринимала больницу как пионерлагерь, мы там такое творили:)), а анализы просто зашкаливали, в итоге вылилось все в хронический и в первой беременности аукнулось так что 10 дней на АБ в больницу чудом не отправили, но чувствовала я себя опять же отлично, т е внешних симптомов никаких не было.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
(Сообщение 79201525)
Но ведь вы любите друг друга.Не может человек быть таким хорошим и вдруг ТАК измениться.Может всетаки поговорть с ним,что случилось на самом деле?
|
Точно точно, особенно учитывая ваши итальянские страсти.
Цитата:
Сообщение от Фефа
(Сообщение 79202347)
Саша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поедите в больницу? 64 соэ - эт реально оч много!
Девочки, если раздражаю, бесит моя обидчивость и т д могу уйти из топа. У меня тож не все гуд, просто не особо пишу тут. Наверное вообще лучше не писать, чтоб лишние глаза не читали, а то ведь топ не закроешь только для участников, как группу в вк.
|
Аня, ты преувеличиваешь, относись проще, уже говорили же что текст эмоций не передает:). Просто если не читать пару дней из темы вываливаешься, часто вопросы становятся неактуальными или уже все обсудили и тему закрыли, а ты думаешь что тебя игнорят, а это вовсе не так.
Ну и про лишние глаза, если ты не хочешь чтоб кто то прочитал чужой то не пиши это, здесь открытый форум, читать можно без реги, наверняка и нас кто-нибудь читает.
Цитата:
Сообщение от Aлёна
(Сообщение 79203691)
Мне через час кашей мелкого кормить, а я ее готовить не умею:046: Буду по инструкции на коробочке варить:))
|
Нет худа без добра:)
|