Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 31.10.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33218497)
Вчера ходили первый раз на развивалки с Настей и Аленкой...если коротенько, то не понравилось:( Тетя совершенно не умеет ладить с детьми, неприятное какое-то впечатление оставила:016:..работает в дет. саду каким-то педагогом..отношение к детям соответсвующее:(:( Настя вообще считает, что еслиб не было родителей и накричала бы на них..точнее не на них, а на Диму:008: Вел себе ОТВРАТИТЕЛЬНО...я чуть со стыда не сгорела:005:
Будем искать другие развивалки.. эти правда самые близкие были 5 мин от дома...НО...:015::015::015:

Ну вот я не понимаю, если ты с детьми ладить не умеешь и они тебя раздражают, ЗАЧЕМ идти работать в дет.сад??? :wife: Ну, блин, что работ больше нет? Не понимаю я таких людей.
Не печалься, отрицательный опыт - тоже опыт. Уверена, вы с Настей найдете то, что Вам по душе! :flower:

Димка не управляемый из-за бурь, и не он один :073:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33218891)
Я уже:support:

Спасибо! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33219910)
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ЩА Я УБЬЮСЬ АП СТЕНУУУУУУУУ:079::079::079::110::110::110::110:

комбез привезли ...НЕ ТОТ РАЗМЕР!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Уже курьер ушла, я смотрю на бирке написано 86, а на самом комбезе 80!
Вернула ее...будут разбираться........
Все я ща разорвусь!!!!!!:092::092::092::092: Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!:041::041::041::041:

Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то :005: То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер! :010:
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне? ;)

Allenochka 31.10.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 33220131)
Слушай, мне уже не смешно... Просто мистика какая-то :005: То груз конфисковали, то цвет не тот, теперь размер! :010:
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне? ;)

А мне то как не смешно :073::073::073:
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно:(... в любом случае покупать надо

Alinchik 31.10.2009 16:41

Цитата:

:010::010::010:
а может на комбезе неправильная маркировка? ты не меряла на Димку? :008:

Snowy 31.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33220257)
А мне то как не смешно :073::073::073:
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно:(... в любом случае покупать надо

Ален, а в магазинах ничего нет? Или очень дорого?
Закупок комбезов сейчас никаких нет?

S*OXARA 31.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33167563)
Мы сегодня отказались спать, я в ауте, дорогая редакция...
по дороге заснул в машине, пришлось дома будить, кормить, 10 минут качала на балконе, так и не заснул - пришлось вынуть, так он за час из меня уже всю душу вынул тоже :)))

пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками :)

а мне нравилось с пузиком ходить :)

для меня прогулка - это дать ре выплеснуть энергию вне дома, а не свежий воздух :) он у меня 2,5 часа днем на свежем воздухе и так спит :)

это тебе повезло :fifa: :004:
за кулаки спасиб :flower:

Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подхватил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
а у Ани-то чего убрала? чтоб всем все одинаково?

:046::046::046::046::046::046:
ты ее потом в прокат сдай :)

о, а я своему дала вчера на компе печатать! такой восторг, я еще шрифт крупный оставила, ваще шедевры делал :) на память сохранила.

Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.

Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?

А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33167741)
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда:). Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится:))!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал:010:. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.:073:
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо:015:, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!:001:Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.:065::065::065:

Оль, я вообще не представляю как это с двумя, ты герой. Я тут с одной еле живая последнее время, а у тебя двое.
ЗЫ не доехать мне до тебя никак. У меня последнее время попа полная и дома и с закупками.
Просто жесть.

S*OXARA 31.10.2009 18:19

Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.

HACTEHbKA 31.10.2009 19:07

Цитата:

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
ЩА Я УБЬЮСЬ АП СТЕНУУУУУУУУ:079::079::079::110::110::110::110:

Все я ща разорвусь!!!!!!:092::092::092::092: Дима опять без комбеза...держите меня семеро!!!:041::041::041::041:

Держись!Бывает и хуже:005:

HACTEHbKA 31.10.2009 19:10

Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками:080:,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом:))

Alinchik 31.10.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33223764)
Алинчик, была очень рада с тобой познакомится. Андрюша у тебя чудный очень.
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости.
У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе.

Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было?

А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него.

Спасиб :)
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять :) :008: Ножка проволочная, можно разные формы придавать :)
Не, не ваша :flower: - мы еще в пару мест заезжали :046:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 33226806)
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками:080:,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом:))

а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....

НетМамаЭтоЯ 31.10.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33225055)
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.

Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))

Цитата:

мы тоже пользуем, довольны

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33227630)
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять :) :008: Ножка проволочная, можно разные формы придавать :)

а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....

главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали:073:

Lelechkin 31.10.2009 23:19

Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный:019:!!!
http://i079.radikal.ru/0910/99/2ba703cb6e81.jpg

Alinchik 31.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33237650)
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный:019:!!!

:love::love::love::love::love:

гляжу xs подошел? :)

RANITA 31.10.2009 23:47

Цитата:

Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?

АААА... то же такой хочу!!!! :support::support::support:
Как всегда все проворонила!!
Костюмчик оч.красивый :019:
Там еще такую же закупку делать не планируют, случайно????

А Аллу что, забанили?? :008:

Кировчанка 01.11.2009 01:18

Цитата:

Лёлик, очень здорово на тебе сидит .... иди в хвасталку хвастаться :))
Я тоже не могу нарадоваться. Под куртку одеваю только легкий бадлон ... красота :love: еще бы теперь прикупить обувь соответствующую :008:

Алена, вам не комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
что за епрст? А Коламбию или Дидриконс не хочешь?

Безумно рада тому, что еще в марте или апреле купила Ване Лэсси всего за 1800, сейчас смотрю на цены и просто :010: :010: :010: Этой весной тоже буду уже приглядывать на будущую зиму.

lusya 01.11.2009 01:33

алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на комбез
может в магазине купить?

девы, я с детьми совсем память потеряла, заказала наклейки, а про оплату только сейчас подумала. теперь придется в понедельник с утра оплачивать, блин главное не забыть....

оля костюм классный!!! тоже думаю может что-то подобное купить, у меня слитный не очень удобно одеваться.

S*OXARA 01.11.2009 02:20

Цитата:

Поставила, такая красота, его еще надушить. Ты прям как знала что Кензо мои самые любимые духи, правда не с маком.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 33231386)
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))

мы тоже пользуем, довольны

главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали:073:

Конечно, например работать и вести за меня закупки она пока не может. Хотя с тетями тут пыталась договорится о чем то :046::046::046:

Цитата:

Ах, я просто в ауте. Красавица. И как успеваешь. Блин надо мне за себя браться, а то стыдоба, распустила себя. А что за фирма.

Veroni 01.11.2009 02:34

Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте ;)
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом :001:. 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить :073:. Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь :(. За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки :(:(. Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать :)). Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения :(.
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик :010:. Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении:(

с'НЕЖНАЯ королева 01.11.2009 03:41

Всемприветы:flower:

Оля, очень классный костюм:love:

А у нас тут такое:010::010::010:
ну вы наверное в новостях слышали...:001::001::001:
а у меня мама болеет :(- пока похоже на бронхит:091:, но что-то не выздоравливает никак:005::005::005:
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон:112: вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду :( не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают:005:- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?

lusya 01.11.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33247343)
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом :001:. 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить :073:. Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь :(. За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки :(:(. Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать :)). Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения :(.
А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик :010:. Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, и для желудка

а мы померили 92 самое то, может даже не хватит до конца сезона:073: а у вас рейма?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33248345)

а у меня мама болеет :(- пока похоже на бронхит:091:, но что-то не выздоравливает никак:005::005::005:
в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить)
в общем, местечковый армагеддон:112: вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку.

В итоге никуда я не еду :( не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают:005:- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у вас совсем пустые аптеки? или от гриппа ничего нет?

lusya 01.11.2009 10:58

доброе утро девочки!!!

юля, деньги сгорают по достижении какого-то возраста(точно не помню) ребенком.

Alinchik 01.11.2009 11:37

Всем солнечный!

Цитата:

грамм 200 - нормальная порция, ИМХО (мы так и едим всегда), творожок, сухарь, шарлотка - в принципе дополняют рацион до приемлемого минимума по каллоражу, я б не бросалась словами "отказалась от еды напрочь" - вот когда Андрюха в сочи болел - это да, отказывался от еды напрочь - за 5 дней съел 4 ложки каши :001: и ВСЕ... никакие вкуснятины-перекусы не брал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лининому зубику и твоему животику и нервам, родителям респект :flower:
Попробуй на ДО посмотреть если тебе на 1 сезон...
или тут: http://finstol.ru/section/66 - 3-4000р -есть отметка что в наличие в магазине
или из москвы если есть оказия - http://finkidswear.ru/ - 4-5000р -

Цитата:

Да уж, у вас :001::001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не коснулось (у меня мама из командировки с Севера приехала пару дней назад - там тоже эпидемия свинячьего гриппа, карантин в школах :001::001::001: )

Про деньги не знаю, я подала заявление на пособие как малоимущая :fifa: - мне остаток денег перебросили на новую карту вроде...

A85 01.11.2009 15:36

Здравствуйте!
Я новенькая. Буду с Вами до 1 декабря :))

Цитата:

С покупочкой! :support: Так Вы какой взяли, обрабтанный или нет?

Цитата:

Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете :( (после твоего сообщения). Жуть :001: Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо :008: Хочу к лору, только толку мало.

Allenochka 01.11.2009 16:06

Всем приветы!
Вроде нашелся мой комбез:091::091::091::091: ТТТ ТТТ ТТ уж боюсь и загадывать:001:
Жду до вторника.:005:
Цитата:

Вик, где я у девочки заказываю в среду поездка + у них на складе много есть..так что быстро привозят..хошь в контакт стукни скажу где:support:
Везет тебе хоть пару дней сможешь отдохнуть..я Диму уже куда угодно сдала бы дней так на 1:))..сил нет никаких:041: ...Да еще муж тепер до НГ работает 6 дней в неделю до 10-11 вечера:wife:..естетсвенно в воскресенье его ничего сделать не заставить..лежит или спит..вообщем я мать - одиночка до НГ:092::092::092:

Цитата:

Оля, костюм классный! Тебе очень идет! А я так и не успела в эту закупку:(:wife:

Цитата:

А чего у вас там случилось то?:073::073::073::073:
Жалко, что не приедешь..я уже вся настроилась :support::014::017:

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33258278)
Здравствуйте!

Юля, я только сейчас новости посмотрела в инете :( (после твоего сообщения). Жуть :001: Думаю, что не стОит вообще на улицу выходить, надо перетерпеть.
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо :008: Хочу к лору, только толку мало.

По- моему я узнаю Вас Дэвушка;)
Напиши в контакте что случилось то с тобой:073:

Allenochka 01.11.2009 16:11

Девы, а правда, что Куому нужно четко в размер покупать..иначе греть не будет?:016::073:

и исчо вопрос-просьба:008::017:...ни кому не надо карту обналичить на пару тыщ?:support:
Я б с удовольствием...хочу Куому купить...из Финки лень заказывать, да и долго:(
Хотя ходят упорные слухи, что в Детях и ЗМ куома китайская, поэтому и промокает...даже н е знаю верить или нет...:073:

Natilina 01.11.2009 16:20

Девушки доброго дня вам:flower:
Обещанные фотки сынули)
http://s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7at.jpg

http://i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544t.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834t.jpg

Natilina 01.11.2009 16:37

с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где живешь? на Украине?Я так понимаю речь идет о свином гриппе?
LelechkinСуперский костюм для прогулок с детьми!! О, у вас даже деревья зеленые еще!А у нас уже все снегом покрыло!

Allenochka У нас куома примерно на размер больше, сегодня 2 часа гуляли.при чем большую часть времени сын сидел в коляске,домой пришли ножки теплые.сапожки были одеты только на колготки.

HACTEHbKA 01.11.2009 17:12

Цитата:

Мы решили поклеить самоклейкой,вообще похоже что он обработан.
Цитата:

Классный костюмчик!
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33258278)
Здравствуйте!

Вроде обработан,но мы еще плёнкой сверху.
Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33259870)

:love::love::love:

Maazikas 01.11.2009 17:55

Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила. :001:
Оля, костюмчик класс! Люблю такие :019: но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана :073:
Natilina, чудесный малыш :love: мне показалось, или они с сестричкой похожи?

Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/66/7c2fd33cc26a.jpg
http://i022.radikal.ru/0911/9b/a1c8a997e8b2.jpg
http://i002.radikal.ru/0911/d1/a1375c50a1fd.jpg

Natilina 01.11.2009 20:43

HACTEHbKA Спасибо:)
у нас такой столик со стульчиками икеевский уже больше года,мы снала покрыли его лаком экологически безопасным...но спустя год стол уже не выглядел аккуратно.Поэтому я его сейчас перекрасила в светло зеленый и сверху с дочкой сделали декупаж. Обклеить самоклейкой тоже очень интересная мысль.
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите :flower: Только я не поняла как вашу доченьку зовут:008:

Кировчанка 01.11.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33259870)

Глазки как и у сестры :)

Наташа, ну как муж нашел жилье?

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33263192)
Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток
Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина.
http://s15.radikal.ru/i188/0911/66/7c2fd33cc26a.jpg
http://i022.radikal.ru/0911/9b/a1c8a997e8b2.jpg
http://i002.radikal.ru/0911/d1/a1375c50a1fd.jpg

Синча, как всегда :love:
Аня, великолепно выглядишь.
А у вас и Фрутоняня там продается?

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 33269939)
Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу)
А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело!
Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите :flower: Только я не поняла как вашу доченьку зовут:008:

Отвечу за Аню :008: Эту чудо-девочку зовут Синтия.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.