![]() |
Цитата:
Не печалься, отрицательный опыт - тоже опыт. Уверена, вы с Настей найдете то, что Вам по душе! :flower: Димка не управляемый из-за бурь, и не он один :073: Цитата:
Цитата:
Может, суждено Диме проходить в "мишке" эту зиму, а тебе съэкономить деньги на комбинезоне? ;) |
Цитата:
Нее всю зиму не доходит...уже реально мал, рукава особенно:(... в любом случае покупать надо |
Цитата:
а может на комбезе неправильная маркировка? ты не меряла на Димку? :008: |
Цитата:
Закупок комбезов сейчас никаких нет? |
Цитата:
За подарочек спа, тока я не поняла пока что это. Не успела вскрыть, ты уж прости. У нас был вчера и сегодня дурдом на проводе. Надеюсь это не наша вина со сном, а то задержали и вам спать уже пора было? А эскалатор мы обощаем очень-очень, трясется аж сама не своя всегда до него. Цитата:
ЗЫ не доехать мне до тебя никак. У меня последнее время попа полная и дома и с закупками. Просто жесть. |
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала. Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех. Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит. Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно. |
Цитата:
|
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками:080:,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом:))
|
Цитата:
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять :) :008: Ножка проволочная, можно разные формы придавать :) Не, не ваша :flower: - мы еще в пару мест заезжали :046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому нужно. Алена, держись! Ну и история с комбезом! Может тебе уже в магазинах посмотреть?
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный:019:!!! http://i079.radikal.ru/0910/99/2ba703cb6e81.jpg |
Цитата:
гляжу xs подошел? :) |
Цитата:
АААА... то же такой хочу!!!! :support::support::support: Как всегда все проворонила!! Костюмчик оч.красивый :019: Там еще такую же закупку делать не планируют, случайно???? А Аллу что, забанили?? :008: |
Цитата:
Я тоже не могу нарадоваться. Под куртку одеваю только легкий бадлон ... красота :love: еще бы теперь прикупить обувь соответствующую :008: Алена, вам не комбез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ что за епрст? А Коламбию или Дидриконс не хочешь? Безумно рада тому, что еще в марте или апреле купила Ване Лэсси всего за 1800, сейчас смотрю на цены и просто :010: :010: :010: Этой весной тоже буду уже приглядывать на будущую зиму. |
алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на комбез
может в магазине купить? девы, я с детьми совсем память потеряла, заказала наклейки, а про оплату только сейчас подумала. теперь придется в понедельник с утра оплачивать, блин главное не забыть.... оля костюм классный!!! тоже думаю может что-то подобное купить, у меня слитный не очень удобно одеваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Оля, костюмчик класс!! Уже написала тебе вконтакте ;)
У нас тут тоже попа как и у многих - у Линыча ползли все 4 клыка разом :001:. 3 вылезло, а еще один дает маме прикурить :073:. Вобщем за эту неделю я чуть мыло с веревкой себе не прикупила - постоянный ор, нытье, недовольство и самое ужасное - вчера отказалась от еды напрочь :(. За весь день только тарелка овощей с мясом (ну тарелка это громко сказано, грамм 200, небольше), творожок, сухарик и кусок шарлотки :(:(. Вчера приехали мои родители из Египта, отдохнувшие, довольные, соскучавшие по внучке. Вобщем мама потребовала привезти к ним любимую внучку на несколько денечков. Как ии странно, меня даже не пришлось долго уговаривать :)). Вобщем порадовалась возможности отдохнуть. Займусь в эти несколько дней своим здоровьем - желудок так и не проходит, хотя я уже прошла курс лечения :(. А самое ужасное то, что я примерила Лине ее зимний наряд и он безнадежно велик :010:. Он у нас 92 правда раздельный. Он реально на след год. Покупать придется новый. Где покупать, теперь ума не приложу, т.к. заказывать - долго, не меньше месяца ждать, а холодно уже сейчас. А в магаз идти после таких сладких цен убийственно. Вобщем я как и Алена вся в смятении:( |
Всемприветы:flower:
Оля, очень классный костюм:love: А у нас тут такое:010::010::010: ну вы наверное в новостях слышали...:001::001::001: а у меня мама болеет :(- пока похоже на бронхит:091:, но что-то не выздоравливает никак:005::005::005: в аптеках нет лекарств... на улицах пусто... (это я вижу из окна так как сопли у Максса не проходят - спустились в легкие и кашель теперь(( я решила сегодня не выходить) в общем, местечковый армагеддон:112: вчера на меня чуть не накинулась с кулаками бабушка на остановке автобуса - с криками - "чего ты ходишь вокруг меня?! заразить хочешь?!!" - это я от холода бегала кругами вприпрыжку. В итоге никуда я не еду :( не хочу Макса оставлять, да и границы похоже закрывают:005:- в связи с этим вопрос - деньги на соцкарте (которая только в детских магазинах) сгорают? |
Цитата:
а мы померили 92 самое то, может даже не хватит до конца сезона:073: а у вас рейма? Цитата:
так у вас совсем пустые аптеки? или от гриппа ничего нет? |
доброе утро девочки!!!
юля, деньги сгорают по достижении какого-то возраста(точно не помню) ребенком. |
Всем солнечный!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лининому зубику и твоему животику и нервам, родителям респект :flower: Попробуй на ДО посмотреть если тебе на 1 сезон... или тут: http://finstol.ru/section/66 - 3-4000р -есть отметка что в наличие в магазине или из москвы если есть оказия - http://finkidswear.ru/ - 4-5000р - Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не коснулось (у меня мама из командировки с Севера приехала пару дней назад - там тоже эпидемия свинячьего гриппа, карантин в школах :001::001::001: ) Про деньги не знаю, я подала заявление на пособие как малоимущая :fifa: - мне остаток денег перебросили на новую карту вроде... |
Здравствуйте!
Я новенькая. Буду с Вами до 1 декабря :)) Цитата:
Цитата:
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Со мной тоже что-то не понятное творится, насморк уже недели 3 (такой, что дышать не могу, вообще на аллергический смахивает), уши заложены - плохо слышу, кашель сухой, какой-то астматический прямо :008: Хочу к лору, только толку мало. |
Всем приветы!
Вроде нашелся мой комбез:091::091::091::091: ТТТ ТТТ ТТ уж боюсь и загадывать:001: Жду до вторника.:005: Цитата:
Везет тебе хоть пару дней сможешь отдохнуть..я Диму уже куда угодно сдала бы дней так на 1:))..сил нет никаких:041: ...Да еще муж тепер до НГ работает 6 дней в неделю до 10-11 вечера:wife:..естетсвенно в воскресенье его ничего сделать не заставить..лежит или спит..вообщем я мать - одиночка до НГ:092::092::092: Цитата:
Цитата:
Жалко, что не приедешь..я уже вся настроилась :support::014::017: Цитата:
Напиши в контакте что случилось то с тобой:073: |
Девы, а правда, что Куому нужно четко в размер покупать..иначе греть не будет?:016::073:
и исчо вопрос-просьба:008::017:...ни кому не надо карту обналичить на пару тыщ?:support: Я б с удовольствием...хочу Куому купить...из Финки лень заказывать, да и долго:( Хотя ходят упорные слухи, что в Детях и ЗМ куома китайская, поэтому и промокает...даже н е знаю верить или нет...:073: |
Девушки доброго дня вам:flower:
Обещанные фотки сынули) http://s58.radikal.ru/i161/0911/a4/1cc19c096f7at.jpg http://i035.radikal.ru/0911/dc/ead7db01a544t.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0911/16/e21493e9b834t.jpg |
с'НЕЖНАЯ королева Извини а ты где живешь? на Украине?Я так понимаю речь идет о свином гриппе?
LelechkinСуперский костюм для прогулок с детьми!! О, у вас даже деревья зеленые еще!А у нас уже все снегом покрыло! Allenochka У нас куома примерно на размер больше, сегодня 2 часа гуляли.при чем большую часть времени сын сидел в коляске,домой пришли ножки теплые.сапожки были одеты только на колготки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Юля, вам @@@@@@@@!!! Прочитала твой пост и пошла мыть полы, проветривать квартиру, а то у меня горло побаливает, в общем паранойя захватила. :001: Оля, костюмчик класс! Люблю такие :019: но муж отказался покупать мне очередные штаны такого плана :073: Natilina, чудесный малыш :love: мне показалось, или они с сестричкой похожи? Мы ездили вчера на юбилей мужниной бабушки, точнее её мужа. Синча оказалась очень компанейской, бегала вместе со всей детворой, игралась, в отличии от кузена, который хоть и старше на 3 месяцс, от мамы не отходил ни на шаг. Вот немного фоток Тут племянник мужа, мои карапузы, кузены мужа и кузина. http://s15.radikal.ru/i188/0911/66/7c2fd33cc26a.jpg http://i022.radikal.ru/0911/9b/a1c8a997e8b2.jpg http://i002.radikal.ru/0911/d1/a1375c50a1fd.jpg |
HACTEHbKA Спасибо:)
у нас такой столик со стульчиками икеевский уже больше года,мы снала покрыли его лаком экологически безопасным...но спустя год стол уже не выглядел аккуратно.Поэтому я его сейчас перекрасила в светло зеленый и сверху с дочкой сделали декупаж. Обклеить самоклейкой тоже очень интересная мысль. Maazikas спасибо!! Да они с Катюшкой очень похожи. Причем оба похожи на меня,но надеюсь сынуля повзрослев все же будет похож на папу) А у вас сколько детишек,вот здорово! Представляю как у вас весело! Ваша доченька маленькая принцесса.такая нежненькая.И вы здорово выглядите :flower: Только я не поняла как вашу доченьку зовут:008: |
Цитата:
Наташа, ну как муж нашел жилье? Цитата:
Аня, великолепно выглядишь. А у вас и Фрутоняня там продается? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |