![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, да, по тв и по НТВ еще неплохие фильмы показывают? )))
Я тоже плохо сплю. И также доча будет поутру. Хочу попробовать режим наладить, не знаю толкьо, с чего бы начать! |
У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.
Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться. Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30((( Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ. Это вы зачем так часто сдаете? Есть причины, у эндокринолога на учет стоите? А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р. |
Всем доброе утро :) мы только что проснулись, настрое ие получше, но сонное :) собираемся пойти гулять, а на улице снег и каша под ногами.
|
Цитата:
|
А я вот уже с 9 утра на работе!!Зато последний денек и неделя валянья в постельке!!
Да что то многие пропали я еще вчера писала..что как то тихо..Может мы переехали во второй треместр?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что переехали.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех с прошедшими праздниками!!! |
Цитата:
Муж вчера весь вечер ныл салатик ну сделай хоть один салатик...Рождество же... Бедный он у меня на подножном корму теперь..А раньше у него все было первое второе салат и компот..:080: |
Девочки , всем привет!Я недавно проснулась)))))выспалась)))))))))))))пойду завтракать ,а потом с родными наверное поедем в Казанский Собор!=)
Кстати девули посоветуйте мне какую-нить книгу интересную и чтоб не депрессивную???:)хочу чтением заняться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий день уговариваю себя напасть на гору неглаженого белья, но что-то стойкая я стала, не поддаюсь уговорам :065: |
:046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, посмотрела свое УЗИ у Лебедева, мне на УЗИ в 20-21 нед.))) Откуда 18 взяла не знаю.
|
Цитата:
|
Вдруг кому-то пригодится инфа с сайта ЦМП:
Ультразвуковое исследование беременности 2 триместр (не в оптимальные сроки для скрининга – с 14 по 17 неделю и с 22 по 28 неделю) *обращаем внимание пациентов, что оптимальными рекомендуемыми сроками для оценки анатомических структур плода и признаков хромосомных болезней является 18-22 недели беременности! При проведении УЗИ на более ранних сроках сохраняется рекомендация провести УЗИ в 18-22 недели беременности. PS: Отсюда, наверно, и взялось 18 в моей голове. |
Девочки, а кто-нибудь был у Некрасовой Е.С. в Центре Медицины Плода на ВО? Как она вам?
http://www.spbplod.ru/employee-nekrasova.php |
Сдавать ТТГ не пошла, т.к. начало токсикозить, решила выпить тироксин и скоро уже поем гречку, пытаюсь вернуться к доновогоднему питанию...
|
Я стояла на учете, таблеток, правда, не принимала-так справлялась;)
Но, в принципе, если проблем не было, так и не стоит нервничать, я думаю. И потом, все-таки надо натощак сдвавать. Это важно, имхо. Если кому интересно, могу рекомендовал своего эндокринолога. Вот;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тел. 365-78-73, 454-01-54 Время работы: с 8.00 до 20.00 Без выходных. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |