Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Milka84 08.01.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73427562)
За бортом:008::)):))
еще пытаюсь книжку читать сегодня подаренную))

Аааа! Обожаю этот фильм.. Вы по ноуту или по тв?

Hasti 08.01.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73428296)
Аааа! Обожаю этот фильм.. Вы по ноуту или по тв?

по нтв уже заканчивается:065:

Milka84 08.01.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73428366)
по нтв уже заканчивается:065:

Ну воооот..:(... Где ж ты раньше то была???))

oxymoron 08.01.2012 02:36

О, да, по тв и по НТВ еще неплохие фильмы показывают? )))

Я тоже плохо сплю. И также доча будет поутру. Хочу попробовать режим наладить, не знаю толкьо, с чего бы начать!

Reveuse 08.01.2012 09:26

У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.

Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться.

Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк.:065:

Reveuse 08.01.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73425063)
Вот красотища-то! А у нас либо платно в жк, либо топай в квд по записи, правда квд недалеко от моего дома ) но очереди там - упадешь!

в хеликсе правда удобно из-за того, что они на почту высылают! и что результаты у тебя на руках - бесит, что в жк ничего узнать не можешь ) хорошо хоть результаты анализов в обменку пишут )))

Да, ЖК этим бесит. Ксероксы сами не дают, надо просить, а на почту не высылают. Кроме Хеликса мне еще высылал анализ Центр Медицины Плода ВО.

Reveuse 08.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73424251)
13

Скажи, а у вас есть бассейн при ЖК? Ты не ходишь в него?

Karamelka_Viki 08.01.2012 12:11

Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30(((
Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ.
Это вы зачем так часто сдаете? Есть причины, у эндокринолога на учет стоите?
А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р.

dengel 08.01.2012 12:15

Всем доброе утро :) мы только что проснулись, настрое ие получше, но сонное :) собираемся пойти гулять, а на улице снег и каша под ногами.

Warennik 08.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73432471)
У меня сушняк, поэтому проснулась. Доброе утро! Кстати, по телеку часто хорошие фильмы показывают, я случайно на них попадаю, так как программку никогда не смотрю, у меня ее никогда не было, ну а в инете лень, не до того, в общем телек я не смотрю по плану. Только когда были ледовые шоу, их смотрела по плану, уж больно красиво ребята катались, но время их выхода в эфир было одно и то же. Хотя потом стала смотреть в инете отдельные выступления, так быстрее.

Раз уж снова зашла речь про Торч, их рекомендуют сдавать до Б, я сдавала платно. Если нужно, врач просит повторить при Б. В страховой мне сказали, что это должен быть бесплатный анализ в ЖК, но мне предложили сдать его платно, я не стала разбираться.

Многие девочки пропали. Надеюсь у всех все хорошо и они просто отдыхают в праздники. Это я интернет-маньяк.:065:

Привет !!Привет!!Про ТОРЧ т к я заявилось к своему ген на 7 нед во всей герпесной красе...Она мне сразу направление в зубы и даже до кабинета сдачи крови проводила..Так что все бесплатно..:046:

Warennik 08.01.2012 12:38

А я вот уже с 9 утра на работе!!Зато последний денек и неделя валянья в постельке!!
Да что то многие пропали я еще вчера писала..что как то тихо..Может мы переехали во второй треместр??

Reveuse 08.01.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73433505)
Всем доброе утро))
Я сегодня у стра проводила мужа, и решила попробовать стать пораньше, чтоб хоть как то привыкать к рабочеум графику. В итоге не смогла, опять уснула до 10.30(((
Девочки, я вот вчерашнюю темку прочитала и поняла что некоторые по несколько раз сдают вроде ТТГ.
А то вот я сдала в ЖК, правда не натощак, у меня вроде как повышен был для первого триместра. Когда пришла к Г, она меня отправила к эндокринологу на обследование или консультацию, но пока номерочки не вырвать никак. Вот теперь переживаю, может бежать туда мне надо((( Хотя пересдаавать анализы меня не заставили, они у нас в ЖК тоже платные, два гормона ТТГ и ДСА вроде 500 р.

у меня такая история с ТТГ - я наблюдалась у эндокринолога, он обязательно сказал мне придти к нему за 3 месяца до Б при планировании, но я не пришла, в ЖК при Б меня отправили сдавать на ТТГ, по результатам терапевт сказала сходить к эндокринологу, я пошла к своему, он сказал, что надо повысить дозу (он долго мне рисовал что к чему и я поняла, что лучше было бы повысить дозу хотя бы в самом начале Б, а еще лучше до, но он сказал, что все поправимо), через месяц сказал сдать ТТГ и снова придти к нему, скорее всего, он дозу снизит

Reveuse 08.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73433895)
Привет !!Привет!!Про ТОРЧ т к я заявилось к своему ген на 7 нед во всей герпесной красе...Она мне сразу направление в зубы и даже до кабинета сдачи крови проводила..Так что все бесплатно..:046:

Как я и писала, у всех по-разному, от ЖК и даже врача многое зависит.

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73433944)
А я вот уже с 9 утра на работе!!Зато последний денек и неделя валянья в постельке!!
Да что то многие пропали я еще вчера писала..что как то тихо..Может мы переехали во второй треместр??

Удачи на работе!!! Не перенапрягайся.
Сомневаюсь, что переехали.:046:

Reveuse 08.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73412298)
Для малыша много не нужно. Кроватка, коляска, одежки немного достаточно за глаза, подгузники. Если честно, кроватку нам отдали, но можно купить недорогую - правда обычно конечно недорогие кроватки делают из г, то есть не из очень полезных материалов и все такое (, коляску нам отдали, одежду нам тоже отдали - мы до сих пор почти ничего не покупали, очень мало.
Что-то из этого можно попросить в подарок - все равно что-нибудь да подарят на рождение.

Мне также кажется, что деньги по рождению ребенка дают всем - а это единовременно неплохая сумма, которая по идее покроет расходы на роды, если роды платные - но тут утверждать не буду, т.к. я получала как безработная.

Обычно в 3-4 месяца делают первый массаж, второй ближе к году - я уже точно не помню. Хотя его можно выбить в обычной поликлинике. Ну это еще к расходам.

Может что-то упустила, но основные расходы не очень большие, если нет желания прямо потратиться ) Это я тоже могу понять - там розовенькие конвертики на выписку :)

Одна коляска с автокреслом стоит ого-го... остальное, конечно, не так значительно, одежку буду через инет или в Финке покупать, что-то попрошу папу привезти. Насчет подарков на рождение - вряд ли мы захотим кого-то видеть кроме родителей, так что вряд ли подарки буду заказывать. Друзей много, но мы сначала придем в себя, подрастем, а потом уже будем с ними видеться.;) Вот мне никто ничего не отдаст, я уверена. Единственное, что сестра предлагает, это сломаная кроватка, я ее возьму и поставлю у мамы, т.к. планирую часто малыша к маме приносить, она живет через дом от меня.

pelmeshko 08.01.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73424134)
А у нас назначают один день( вторник) и выстраивается очередь ... На мазки эти... Приятного мало.. Потому как заходишь в каб.. Одна снимает штаны.. Другая на кресле... Третья бумажки отдает.... Ну все быстро в принципе... и это можно пережить...

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73424189)
Это в какой ЖК?

Подозреваю что в 13-й :) Уж очень знакомая картина. Я прошлую Б. наблюдалась в частной клинике. Для меня это было легким шоком ))

Всех с прошедшими праздниками!!!

Warennik 08.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73434015)
Как я и писала, у всех по-разному, от ЖК и даже врача многое зависит.

Удачи на работе!!! Не перенапрягайся.
Сомневаюсь, что переехали.:046:

Ага с моей повышенной ленивостью....
Муж вчера весь вечер ныл салатик ну сделай хоть один салатик...Рождество же...
Бедный он у меня на подножном корму теперь..А раньше у него все было первое второе салат и компот..:080:

Галюнечка 08.01.2012 12:48

Девочки , всем привет!Я недавно проснулась)))))выспалась)))))))))))))пойду завтракать ,а потом с родными наверное поедем в Казанский Собор!=)
Кстати девули посоветуйте мне какую-нить книгу интересную и чтоб не депрессивную???:)хочу чтением заняться!

Warennik 08.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73434086)
Подозреваю что в 13-й :) Уж очень знакомая картина. Я прошлую Б. наблюдалась в частной клинике. Для меня это было легким шоком ))

Всех с прошедшими праздниками!!!

Пельмешка с розой как то не вяжеться!!Срочно пельмень на аватар!!=)):004:

pelmeshko 08.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73424222)
Наташ... А ты где ттг сдаешь? Че то Крис с хеликсом как то... подмучилась.. Я в пинципе у них сдавала... вот теперь думаю. Может в центр доказат медициры ломануть на ленинский..?... Короче .. даю не няю куда сдаваться идти.

А это где на Ленинском, а то мне тоже надо. Я правда планировала в МСЧ 157 все это сделать, но во второй половине февраля. На январь ничего не планирую, кроме планового визита к Г. и УЗИ, а в конце января в командировку на 2 недели уезжаю. Буду учиться

Karamelka_Viki 08.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73433967)
у меня такая история с ТТГ - я наблюдалась у эндокринолога, он обязательно сказал мне придти к нему за 3 месяца до Б при планировании, но я не пришла, в ЖК при Б меня отправили сдавать на ТТГ, по результатам терапевт сказала сходить к эндокринологу, я пошла к своему, он сказал, что надо повысить дозу (он долго мне рисовал что к чему и я поняла, что лучше было бы повысить дозу хотя бы в самом начале Б, а еще лучше до, но он сказал, что все поправимо), через месяц сказал сдать ТТГ и снова придти к нему, скорее всего, он дозу снизит

То есть в принципе все поправимо? Ну ладно, тогда успокоюсь. Надеюсь будет все хорошо))

pelmeshko 08.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73434122)
Пельмешка с розой как то не вяжеться!!Срочно пельмень на аватар!!=)):004:

ну у Пельменей тоже бывают романтические настроения :)) так что потерпите, а вообще хочу давно его сменить, но лень-лень-лень.
Третий день уговариваю себя напасть на гору неглаженого белья, но что-то стойкая я стала, не поддаюсь уговорам :065:

Warennik 08.01.2012 13:05

:046::046:
Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73434403)
ну у Пельменей тоже бывают романтические настроения :)) так что потерпите, а вообще хочу давно его сменить, но лень-лень-лень.
Третий день уговариваю себя напасть на гору неглаженого белья, но что-то стойкая я стала, не поддаюсь уговорам :065:

:046::046::046:

Reveuse 08.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73434310)
То есть в принципе все поправимо? Ну ладно, тогда успокоюсь. Надеюсь будет все хорошо))

Думаю да, но к врачу сходить стоит. Может, платно?

Reveuse 08.01.2012 13:06

Девочки, посмотрела свое УЗИ у Лебедева, мне на УЗИ в 20-21 нед.))) Откуда 18 взяла не знаю.

pelmeshko 08.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73434506)
Девочки, посмотрела свое УЗИ у Лебедева, мне на УЗИ в 20-21 нед.))) Откуда 18 взяла не знаю.

Не иначе как богатая фантазия :flower:

Reveuse 08.01.2012 13:12

Вдруг кому-то пригодится инфа с сайта ЦМП:

Ультразвуковое исследование беременности 2 триместр (не в оптимальные сроки для скрининга – с 14 по 17 неделю и с 22 по 28 неделю)
*обращаем внимание пациентов, что оптимальными рекомендуемыми сроками для оценки анатомических структур плода и признаков хромосомных болезней является 18-22 недели беременности! При проведении УЗИ на более ранних сроках сохраняется рекомендация провести УЗИ в 18-22 недели беременности.

PS: Отсюда, наверно, и взялось 18 в моей голове.

Reveuse 08.01.2012 13:14

Девочки, а кто-нибудь был у Некрасовой Е.С. в Центре Медицины Плода на ВО? Как она вам?
http://www.spbplod.ru/employee-nekrasova.php

Reveuse 08.01.2012 13:17

Сдавать ТТГ не пошла, т.к. начало токсикозить, решила выпить тироксин и скоро уже поем гречку, пытаюсь вернуться к доновогоднему питанию...

Гвендалина 08.01.2012 13:19

Я стояла на учете, таблеток, правда, не принимала-так справлялась;)
Но, в принципе, если проблем не было, так и не стоит нервничать, я думаю. И потом, все-таки надо натощак сдвавать. Это важно, имхо. Если кому интересно, могу рекомендовал своего эндокринолога. Вот;)

Milka84 08.01.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73433130)
Скажи, а у вас есть бассейн при ЖК? Ты не ходишь в него?

ой...я даж не спрашивала....чесслово....

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73433505)
Всем доброе утро))

у меня в ЖК бесплатно взяли тока антитела....они в норме....но врач все равно отправила к эндокринологу на консультейшен...( ест-но за свои бабосики)

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73434164)
А это где на Ленинском, а то мне тоже надо. Я правда планировала в МСЧ 157 все это сделать, но во второй половине февраля.

Ленинский пр., д. 88
Тел. 365-78-73, 454-01-54
Время работы: с 8.00 до 20.00
Без выходных.

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73434671)
Девочки, а кто-нибудь был у Некрасовой Е.С. в Центре Медицины Плода на ВО? Как она вам?
http://www.spbplod.ru/employee-nekrasova.php

я когда в ЖК 13 на узи ходила..( в центр медицины плода...мне ее узист советовала..)...но я на тот момент на Лебедева уже настроилась...поэтому советам не вняла..))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.