![]() |
Цитата:
новеньким - привет, я Ксю, доча Оля, мы почти апрельские:):):) |
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/detia-208.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:love:МОя звезда и ноги свои не ловит)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
и мы тоже не переворачиваемся, потому что пончики :008: Цитата:
|
С добрым утром всех.
Фотографии у всех чудные! Катиного Федяя с Дыром!!!Пусть уже завертится как юла:)чтоб мама офигела!:)) Катя,Карера,с крещением ребят!!!большое Дело сделала:) мы врача вызвали щас,ждем.Рома гуляет в комнате с открытым окном,и в коляске с папой:))эффект улицы сработал на Ура! Понос наш вроде как закончился.Но врача я Для профилактики позвала.Еще когда понос начался,высыпало несколько прыщичков.Аллергия скорее всего.Щас они уже прошли.Я всё равно грешу на эту дыню!Химическая 100% была она!А ничего другого я не ела. Вчера были у свекрови утром.Гуляли все вместе.У Кати живот оооооогромный(сразу видно,что двойня там)я живот нагладила:)так сразу воспоминания нахлынули....мы тоже совсем недавно с такими арбузами сидели:) Катин муж (человек в здравом уме)наконец-то купил коляску!за 15 дней до родов:)свекровь вся на изжоге.Не может смириться с этим:)мы захвалили колясон!Дак та вся на пену изошла:)) Нам подарила денег за массаж и на комбез зимний:)Удачно мы вчера оказались там. Насмотрелась я на пузико и оооооОЧЕНЬ хочу тоже:):):)я,наверно,совсем уже ку-ку:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста,шезлонги до какого возраста?А то мой лежит на диване,уложенный подушками со всех сторон,может и эта обстановка и не дает ему вертеться и крутиться.У нас в спальне очень холодно,поэтому мы целый день проводим в зале.Или лучше манеж приобрести7
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!! Совсем выпала из нашего топика, в интернет редко заходила.
Всех поздравляю с прошедшими датками))):flower: Всем новеньким привет))) Я Аня и сыночек Ромка. У нас много достижений за послднее время. Ромка начал переворачиваться с живота на спину, раньше только на живот ветелся. И наконец-то пополз, правда сначала получалось только назад ползать, а в последние дни уже и вперед может, к игрушкам сам подползает. Смотрю вы тут уже вовсю прикармливать начали детишек, а кто с чего начинал? Наша врач пока не знает с чего нам начинать, т.к. вес у нас нормальный, поэтому можно с овощей, но малыш очень активный, поэтому и каши тоже были бы не лишними. Девочки, а как самим кашки делать? В каких прапорциях? |
Цитата:
Про кашу, мне говорили разбавлять маминым молоком..или водой. Ни в коем случае не коровьим |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |