Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

NebaKs 29.08.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65943408)
Всем доброе! Мы кашу начали лопать, дала 1 детскую ложечку безмолочной гречи, завела пищевой дневник, будем следить за реакцией.

а я на след неделе планирую:) а кашу просто на воде варить? сахар ведбь не надо добавлять? а если я хочу свое молочко жобавить, его когда надо добавлять? (чтоб не на одной воде было)

новеньким - привет, я Ксю, доча Оля, мы почти апрельские:):):)

mananamama 29.08.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 65941718)
.
Вчера Кирику было 5 мес.

Хорошего мальчика Кирика с 5 месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/detia-208.gif

Розовый Хаммер 29.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 65943734)
а я на след неделе планирую:) а кашу просто на воде варить? сахар ведбь не надо добавлять? а если я хочу свое молочко жобавить, его когда надо добавлять? (чтоб не на одной воде было)

новеньким - привет, я Ксю, доча Оля, мы почти апрельские:):):)

Я даю фабричную кашу:008:она просто водой разбавляется, можно молочком разбавить, но вроде говорят первую кашу на воде надо делать, может я и ошибаюсь, лучше с педром:)проконсультроваться.

mananamama 29.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65937606)
Бубляшке 5 и это уже мальчик-мальчик, но до сих пор не перевернулся (Катя, один бубляха остался неперевернутым, уповаю на нашу чудо-массажистку :)))

Цитата:

Сообщение от jane28 (Сообщение 65938134)
А мой тоже нифига не вертиться еще-толстяк ведь)))

Организуем клуб ленивых пухляшей? :love:
:love:МОя звезда и ноги свои не ловит))))))
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65938606)
Были мы в новой голландии, мне показалось что это Этажи на природе )) поели вкусный плов от гинзы и усе

хде она есть-то? :009:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 65938688)
И , забыла написать, робот-пылесос это тема!!!! Дома чисто, шерсть кошачью собрал! Единственное что, все атки с пола надо все собрать, стулья закинуть куда-нить... Чтобы было свободное пространство

это он сам по себе катается? и возить не надо?
Цитата:

Сообщение от amfiona (Сообщение 65941711)
Девочки,мы вот тоже апрельские,но к вам не заходили до сих пор:(
Нам 23 августа исполнилось 4 месяца,но мы до сих пор не переворачиваемся:008:
Вроде и не крупные,всего 6200,поделитесь у кого уже вертятся??
И чем вы своих пупсиков развлекаете,чему уже учите???

привет) я Маша, у меня апреленок Тусяндер)
и мы тоже не переворачиваемся, потому что пончики :008:
Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 65943213)
Дорогие мамочки,вы своих деток целый день где держите?,т.е.где он у вас находиться,кроме как на руках и в коляске,когда гуляете.

т.к. моя звезда не крутится-чаще всего лежит на нашей кровати с игрушками, или в гостиной со мной на диване, или рядом в шезлонге или люльке)

Иришкинс 29.08.2011 11:19

С добрым утром всех.
Фотографии у всех чудные!
Катиного Федяя с Дыром!!!Пусть уже завертится как юла:)чтоб мама офигела!:))

Катя,Карера,с крещением ребят!!!большое Дело сделала:)

мы врача вызвали щас,ждем.Рома гуляет в комнате с открытым окном,и в коляске с папой:))эффект улицы сработал на Ура!
Понос наш вроде как закончился.Но врача я Для профилактики позвала.Еще когда понос начался,высыпало несколько прыщичков.Аллергия скорее всего.Щас они уже прошли.Я всё равно грешу на эту дыню!Химическая 100% была она!А ничего другого я не ела.

Вчера были у свекрови утром.Гуляли все вместе.У Кати живот оооооогромный(сразу видно,что двойня там)я живот нагладила:)так сразу воспоминания нахлынули....мы тоже совсем недавно с такими арбузами сидели:)
Катин муж (человек в здравом уме)наконец-то купил коляску!за 15 дней до родов:)свекровь вся на изжоге.Не может смириться с этим:)мы захвалили колясон!Дак та вся на пену изошла:))
Нам подарила денег за массаж и на комбез зимний:)Удачно мы вчера оказались там.

Насмотрелась я на пузико и оооооОЧЕНЬ хочу тоже:):):)я,наверно,совсем уже ку-ку:)

jane28 29.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65938323)
но нам-то 5(( ну ладно, как правильно сказала Катя, если нет неврологических проблем и проблем с позвоночником рано или поздно (в моем случае) это случится))) Последний раз когда взвешивала был 9100, кошмар, у меня жирное молоко??????????????????

Ну ты вроде и в 4 уже паниковала, что он не переворачивается))) я как-то не парюсь пока, только вот поздно наверно поползет из-за этог, а может сразу встанет))))
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65938359)
тоже самое))) ловит, но до рта еще не дотягивает))

Ну да, пузо толстое мешает)))
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65938400)
вы приедете в парк победы как-нибудь на недельке?

Да, постараемся. Слушай, а если погоды не будет где там можно, в радуге может, как ты думаешь?
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65945777)
С добрым утром всех.
Фотографии у всех чудные!
Катиного Федяя с Дыром!!!Пусть уже завертится как юла:)чтоб мама офигела!:))

Катя,Карера,с крещением ребят!!!большое Дело сделала:)

мы врача вызвали щас,ждем.Рома гуляет в комнате с открытым окном,и в коляске с папой:))эффект улицы сработал на Ура!
Понос наш вроде как закончился.Но врача я Для профилактики позвала.Еще когда понос начался,высыпало несколько прыщичков.Аллергия скорее всего.Щас они уже прошли.Я всё равно грешу на эту дыню!Химическая 100% была она!А ничего другого я не ела.

Вчера были у свекрови утром.Гуляли все вместе.У Кати живот оооооогромный(сразу видно,что двойня там)я живот нагладила:)так сразу воспоминания нахлынули....мы тоже совсем недавно с такими арбузами сидели:)
Катин муж (человек в здравом уме)наконец-то купил коляску!за 15 дней до родов:)свекровь вся на изжоге.Не может смириться с этим:)мы захвалили колясон!Дак та вся на пену изошла:))
Нам подарила денег за массаж и на комбез зимний:)Удачно мы вчера оказались там.

Насмотрелась я на пузико и оооооОЧЕНЬ хочу тоже:):):)я,наверно,совсем уже ку-ку:)

Гыы, Ира уже забыла как От живота быстрее отделиться хотела, роддома осаждала))))

Hезнакомка 29.08.2011 11:33

Скажите, пожалуйста,шезлонги до какого возраста?А то мой лежит на диване,уложенный подушками со всех сторон,может и эта обстановка и не дает ему вертеться и крутиться.У нас в спальне очень холодно,поэтому мы целый день проводим в зале.Или лучше манеж приобрести7

alkaseltzerr 29.08.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Hезнакомка (Сообщение 65943213)
Дорогие мамочки,вы своих деток целый день где держите?,т.е.где он у вас находиться,кроме как на руках и в коляске,когда гуляете.

Еще в стульчике чико полли, в рюкзаке понье... Надо задуматься уже о манеже наверное

Фиа 29.08.2011 11:37

Девочки, всем привет!!! Совсем выпала из нашего топика, в интернет редко заходила.
Всех поздравляю с прошедшими датками))):flower:
Всем новеньким привет))) Я Аня и сыночек Ромка.

У нас много достижений за послднее время. Ромка начал переворачиваться с живота на спину, раньше только на живот ветелся. И наконец-то пополз, правда сначала получалось только назад ползать, а в последние дни уже и вперед может, к игрушкам сам подползает.

Смотрю вы тут уже вовсю прикармливать начали детишек, а кто с чего начинал? Наша врач пока не знает с чего нам начинать, т.к. вес у нас нормальный, поэтому можно с овощей, но малыш очень активный, поэтому и каши тоже были бы не лишними. Девочки, а как самим кашки делать? В каких прапорциях?

alkaseltzerr 29.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от mananamama (Сообщение 65943909)
Организуем клуб ленивых пухляшей? :love:
:love:МОя звезда и ноги свои не ловит))))))

хде она есть-то? :009:

это он сам по себе катается? и возить не надо?

привет) я Маша, у меня апреленок Тусяндер)
и мы тоже не переворачиваемся, потому что пончики :008:

т.к. моя звезда не крутится-чаще всего лежит на нашей кровати с игрушками, или в гостиной со мной на диване, или рядом в шезлонге или люльке)

Новая голландия это остров рядом с мостом лейтенанта Шмидта!

Про кашу, мне говорили разбавлять маминым молоком..или водой. Ни в коем случае не коровьим

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.