| ВикАнтесса |
25.09.2011 02:09 |
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
(Сообщение 67365915)
Вик, сори глупенькую, вопроса не поняла, ну или реплики...:005:
чем от чего отличается? полгода от года? , если да, то по себе - первые полгода все было супер у нас с сынушкой, ни капли не допаивала, но потом, мы постоянно кушали, просто всегда и всю ночь, в таком случае. надо вводить прикорм было) ВИКА, все ИНДИвидуалЬНО, это правда )
|
так в полгода прикорм же уже -не понятно:009:каши там вводят.чтобы типа ночью поменьше ел)) правда обычно эффект обратный)))
да я верю, все индивидуально, как мама хочет:)
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
(Сообщение 67368987)
Вика ку!:)
Отмечусь тут у Вас, но мне скорее в мартята надо топать . Хоть и пдр 11 апреля, но учитывая первое кесарево, то не апрельская буду ой не апрельская:046:
Про шевеления это газы, фишка в том что матка хоть еще и за лобком но силно уже подвинула кишечник...вот он то и буянит. :ded: Повторно родящие могу ощущать шевеления плода на 14-16 неделе только при быстром наборе веса или многоплодии. В норме 18-20 недель. :008: Всё остальное беременный мозг и ваше желание ощущать, вот мозг и дает имульсы левые:073:
|
привет)))
ну могут же в 39 недель пкс сделать;)
у меня не газы-то есть газы бывают и ях отличаю:004:я уже писала, мне врач подтвердил, что таким дистрофиком можно почувствовать раньше:065:
чушь это про 20 недель.:004:
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
(Сообщение 67369810)
В общем мы вернулись, эх
по УЗИ 13 недель, ПДР 01.04.2011, но сказали никто до 40 недель двойню не носит.
как сказала врач лежат по полочкам, т.е. друг над другом
всё у нас на месте,все органы в порядке, второй малыш оказывается уже даже больше чем первый, а на предыдущих 3 УЗИ он отставал (поэтому ДАВ и предположила что это девочка) а оказалось мальчик,верхнего Очень хорошо видно,а вот нижний вертелся до последнего в итоге согнул ноги и точное очертание пиписьки,как у первого я не увидела,но врач всё равно предположила что на 80% второй тоже мальчик
В общем я расстроена и даже в ресторан не поехала:005:
буду до 18 недель надеяться что там девочка всё таки:017:
|
не расстраивайся, спрятался же=) может девочка;)так они разнояйцевые или нет-я пропустила:009:
|