![]() |
|
Цитата:
|
я тоже за. но добавиться не могу.
|
Вы, наверное, с утягивающим эффектом покупаете. Я себе приобрела шерстяных несоклько штук - нигде не жмут пока![/QUOTE]
нет, я очень не люблю с утяжкой, всегда покупаю с микрофиброй и свободные, а сейчас пузяка растет не по дням, а по часам :008: Девочки, сегодня утром перед зеркалом отметила, что животик не только снизу, но еще и сверху стал расти, т.е. полностью округляется. Скоро и на работе заметят....представляю какой будет шторм:wife: Кто уже сообщил начальству, поделитесь эмоциями, и словами, которые вы подбирали :008: |
у меня живот не растет. да и с чего расти.там же ребенок кроха совсем
|
это у меня уже третий ребенок, в первую бер заметен стал только к 20 неделе
|
Цитата:
|
Я сообщила на этой неделе руководству ) "Я беременна" Нууу, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ. Обнял и вдогонку сказал быть аккуратнее и убежал в кабинет ))))) Легко отделалась )))
С учетом того, что я начальник ОК я так поняла он ожидал. Мне 26 и в июле вышла замуж ))) |
Цитата:
У меня две работы, соответственно два начальника. На днях как раз хихикали, что приличные люди скрывают беременность от начальства до последнего, а у нас начальники узнают чуть ли не раньше отцов:046: Но у меня работы такие. На одной--газы, вызывающие пороки развития:001::001: , на другой--тяжёлые инфекции и большие физические и моральные нагрузки:001::001: Начальники, конечно, не очень рады, но благодарили, что я сообщила заранее. |
Ой, мне тут один коллега чай наливал. В "волшебную" чашку. Все, кто из неё пил, уже в декрете. Я говорила, мол, не надо, да нет, я не боюсь, я УЖЕ не боюсь!!!
Не понял. Налил в Волшебную. :)) |
Цитата:
Цитата:
:)) молодец! Правильный подход:)) Мои вот разгружают по коробкам вещи из шкафов, а я лежу и руковожу:065: Девочки, кто в больнице лежит, скорейшего вам возвращения домой! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|