![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олик, ботику суперские!!!
колись как ресторан)))))) Девули не растраиваемся - будут и отвесы!!! сегодня согрешила......Ира можешь смело грозить мне скалкой - врать не буду - косяк есть....пекла сегодня своим печеночный торт и шоколадно бисквитный торт.....и по одному кусочку съела - не удержалась((((((((((((( но так долго готовила и так вкуууууусно.... завтра в наказание на огуречно-кефирном супе...... на весы даже не встану завтра))))) боюсь страшных цифр))))))))))) |
а я обертываюсь оранжевыми банками)))дешего и сердито)
|
Колись, что за банки, мож мне тоже такие надо! Тоже хочу дешево и сердито,я думала у меня тоже дешево, т.к. то, что я смотрела еще на выставке было 3-4 тысячи банка (большие тоже правда).
|
Потащилась я на тренировку........
|
А я пока без спорта с апреля начну, еще кг 3 скину и на спорт, а то боюсь так и останусь жирным качком, у меня мышцы сразу прут, и остаются покрытыми слоем жира.
Итак у меня за 4 дня ОК! -1200. (за вчерашнюю разгрузку творожно-ряженковую-500гр). Ира, как твои результаты? Или ты опять филонишь? |
ОЙ, девы, нагулялась супер!!!
была не в одном,а в нескольких реторанах. конечно голова бо-бо, но было усё феерично:008: |
Ира-Дык, ребёнковская тренировка, футбол ДЮСШОР"Динамо".
Ольгунечка, Наташка (наша общая знакомая), то же перегуляла, всю тренировку рассказывала как вчера в сугробе валялась и синяки сегодня считала :046: Пришёл мне пересорт детской обуви в закупке, или я не знаю что это такое-модель пришла всем не та, рыдаю:041:, нет у меня истерика, вообще всё не то и огромных размеров. И цвет и ........ Понимаю, что ОЗ риск, но не на столько же, что бы так не похоже было. |
Машуль, весна ведь всё ж:)) Грех не повалятся;)
Боты в продам-поменяю поставь, купят .Хоть деньги отобьёшь:ded: Мне фейк Монклер пришёл, вроде ничего так ( пуховик). Жду Лабутины:love: И весны хочу и любовника:080::080::)) Завтра надо на диету садится:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |