![]() |
|
Цитата:
Цитата:
env*iro*sax.com вот сайт, звездочки убрать, картинки смотреть :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550 вот хвасталка В ОЗ есть постоянный топик прикрепленный, там дороже, есть ОЗ периодическая, там дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой....гиацинт же пахнет .....ух...
|
А я накупила "чесалок" в ОЗ - будем всех родственниц и учителей "очесаливать" к 8му марта, пусть нервы успокаивают:065:.
|
в прошлый год проблему с подарками новогодними решила очень просто
есть такие полотенца большие с картинами типа волки или девушка в купалнике, их возле метро тогда за 180-200 рублей продавали, мне надо было на 10 человек, так я их в апрашке по опту за 110 рублей взяла, там же пакетами новогоними прикупилась, тоже опт и вуаля! |
Цитата:
посмотрела эти энвиросаксы в хвасталке - можно самим сшить, выкройка простая. ткань можно любую веселенькую и прочную самим подобрать в магазине. буду думать... мне сестра мужа авансом подарила на 8 марта бусы валяные. красотища! :019: теперь думаю, чем отдаривать. :073: |
Цитата:
шучу есличе |
Цитата:
Я сначала, было, вписалась в закупку энвайросаксов, а потом и некогда стало, и жабка задушила 200 р за какую-то нейлоновую авоську выкладывать... |
Кстати, муж стал себе всякие электронные приблуды прямо из гонконга заказывать.
Например, из последнего - наушники-капельки. У нас в магазине в красивой большой коробке + тканевый мешочек-чехольчик + пластиковые дужки, чтобы крепить за ушами, и дужка, чтобы крепить на голове + дополнительные насадки для разных размеров ушей. Итого 2450 р. Вариант из гонконга: никакой коробки и мешочка, в комплекте сами наушники, дополнительные насадки и дужки за уши (дужки на голову нет). Цена с доставкой - 600 рублей :) Минусы: долго шло, нет гарантии (но мы еще ни разу в жизни не пользовались гарантией на наушники, т.к. портятся они в основном из-за механических повреждений). Не подделка точно: сравнили с магазинными - всё один в один. Да и качество звука отличное, муж в этом плане привереда. А уж я как рада: до этого покупали наушники по 2 тысячи, а они меньше чем через год ломались от интенсивной эксплуатации. Если их раньше домашние животные не сжирали (вот уж любители провода погрызть) :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
|