![]() |
Цитата:
http://i034.radikal.ru/1109/cf/f6c21691137at.jpg |
про грудь
у меня выросло+2 размера и теперь лифчики малы-вещи малы........... про вес ем так же как всегда, но меньше движения-вот жду спорт поэтому встаю на весы ссссссссссссссно ничего. Я после беремености похудела быстро до своего 60кг а потом в 2 года ребенка села на диету протасов и похудела до 53. но мне не хорошо слишком худая в тех местах где не надо- попы сисей нет- а лицо широкое и пллечи и руки. Поздравляю девчонок с узи и 2 парня это круто. но Блезняшки все равно спокойнее и им двоем весело после 2х- сидят играют двоем и не ноют от скуки. ПРО сон вместе мы с первым сделали сразу детскую. итог- бегать к нему по ночам стало напряг- пока добежишь весь сон на..... стала спать там на диване. но после 2м у нас началось- едим в 12-4-7 утра потом глаза открыли спать не хотим- а мне не встать. а я не выспалась псих. отдвала его маме, благо она стала с нами жить. потом муж уехал работать стала с ним спать всю ночь и не просыпаясь ему сисю в зубы. от моего молока у детя были запоры вечные. есть он ничего не хотел не запихать было до 6м. а потом вдруг раз и стал есть. не понимаю как кормят ребенка до 2лет?? если дете в 2 ел тазиками уже. когда есть сисю? вместо каши? ночью в 2 мой не ел- пить просил редко. утром каша-потом суп-потом творог-потом ужин-перерывы фрукты ИЗ мои подруг кто кормил до 2 лет все говорят из за лени- Утром сисю дал и кашу варить не надо спи. А потом уже и отучить сложно. и в весе кто на ГВ был до 2л весели очень мало. НО ЭТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ. А ЕЩЕ МОЕ МНЕНИЕ ( хотя я кормила до почти года пока ему самому сися не стала нужна) КТО постояно говорит надо надо надо ГВ потом бедные у кого молока нет страдают комплексами чувством вины и тп. То есть мой ребенок искусственик- значит я плохая мама? или он болеть будет больше чем другие? Я вообще так далека от проблем ГВ - для меня сначала первое выносить родить- а потом уже самое главное чтоб ребенок был СЫТ доволен и набирал вес! |
Доброго всем воскресного утра!!!
Цитата:
Цитата:
Вчера с сестренкой прошлись по свадебным салонам на Садовой... Боже, как же сложно найти платье! Они все такие ужасно-напыщенные и с кучей бисера и блесток! Либо совсем скромные, как тряпочки:065: А ещё надо, чтоб живот поместился, если через 2 месяца он появится:004: Может кто подсказать может, где платья поприличней можно посмотреть по незаоблачным ценам?;) |
Цитата:
Для меня тема платьев тоже актуальна, только не свадебное а типа вечернее, может кто знает где на заказ можно сшить? |
Цитата:
PS а сама при этом сижу на форуме с утра пораньше)))))) |
Доброго дня всем!
У нас дома телевизора нет. Комп, ноут, КПК. И не жалею. Для поиска инфы - и-нет. Что-то посмотреть - также и-нета хватает. Новости оттуда же. Отностельно ГВ и "совместного" или "несовместного" сна пока не заморачиваюсь - выносить бы и родить. А там буду решать "по мере поступления". |
Цитата:
А у меня муж без телевизора жить не может:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут ненадолго! Ты не переживай. Всё будет так, как Бог тебе даст. И наличие факта риска двойни - не факт, что она будет. У меня вон вообще в роду ни у кого не было двойни, а у меня получилось, хотя...тоже не получилось. Это я к тому, что не двойня может быть независимо от всех родственников. КокеткаЯ, поздравляю с УЗИ. Ну я всё же уверена, что у тебя будет М и Д |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |