![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Талия плывет,но наделала суши,съела огромную порцию и тортиком заела.Ужас,муж говорит,что скоро в двери не влезу...
|
Цитата:
Я после первых родов сказала, что больше рожать не буду. Потом подумала и решила, что может лет через 10. В принципе почти так и получилось - 11 с половиной, хотя все было хорошо. Вторые роды были тяжелые, но сразу хотелось еще одного и вуаля - я с вами. :))) |
Цитата:
Цитата:
Все вышеперечисленное не есть в один присест!!!!!!!! :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Всем привет!!!Я вернулась :support::support::support:
Скучала :008:, но с выходом в интернет были проблемы. Меня дней 6 назад накрыли тошнотики и так до сих пор :( Иногда отпускает, хоть поесть могу, вот сейчас нарезала все для окрошки, не успела ничем заправить, так нарубалась, виноградиком заполировала. Оч большие проблемы с пищей, еще хочу гречу, только очень-очень разваренную. Читаю вас и понимаю - я такая долбоклюйка.... Надо на учет вставать, а я все никак не определюсь где :( Страшно, пока сердечко не услышу - не поверю. Вот в воскрес. записалась в Аву на Невском на узи. Девочки, у меня хгч 24 октября был 4 500, сегодня, т.е. 3 ноября 45 000. т.е. за 10-11 дней это нормальный прирост?:091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|