Пчёвжинка |
14.07.2010 14:56 |
Цитата:
Сообщение от bistrichka
(Сообщение 45992786)
А разве от врачей тоже многое не зависит?Особенно моральная сторона в этом процессе?! ...А ведь доброе слово и человеческое участие тоже никто не отменял во время родов!...А от распальцованных врачей этого уж точно не дождёшься!
|
Это уже немножко оффтоп будет, но. За прошедшие несколько месяцев я прочитала много сотен страниц топов о разных роддомах - и везде видна одна и та же проблема. Да и не читая ЛВ, а просто видя, что вокруг - сделала вывод: роддомов в Питере сегодня очень не хватает. Во всех дикий перегруз (особенно весной-летом), ну не нормально это, когда одна дежурная бригада принимает по 20-25 родов в сутки. Какие тут иллюзии строить? Так что, готовясь вскоре рожать, я на моральную поддержку со стороны врачей уже не рассчитываю. Надеюсь только на то, что дело свое они все-таки сделают верно - а уж если еще и человеческое участие проявят, это уже сверх ожиданий. Увы :( Но это я про "бесплатные" роды.
И еще про "распальцованных" врачей и платные услуги. Почитаешь интернет - и так уже и подмывает съездить на консультацию в роддом (не только 11, про любой то же самое) и сказать - вот я, такая-сякая, не имею денег на договор с врачом, а хочу ложиться на ПКС бесплатно - может, сразу без обиняков скажут, что без денег "кина не будет"? и всем бы стало легче... а то не хотелось бы это уже в процессе услышать :065: ладно, это так, наивняк в порядке бреда.. :005: Надеюсь, все не настолько печально :)
Цитата:
Сообщение от bistrichka
(Сообщение 45997599)
Мы все живые люди со своими слабостями и я думаю беременные женщины,читая этот топик в ужасе не будут, а всё поймут. Бывает и в других роддомах проблемы возникают.
|
Именно потому хочется читать не просто выплески эмоций, а подробности. Негатива полно во всех темах о роддомах, так вот и хочется понять, где он обоснован, а где - одни эмоции. Страшно ведь ошибиться в выборе. Времени на это немало уходит, муж уже ЛВ мне отключал :015:, чтоб не зависала сутками.
|