![]() |
Цитата:
Всем привет))))))) |
девы, всем добрый день! и легкой беременности!:flower::flower::flower:
после моей Б остались следующие лекарства и витамины 1. ферлатум - 1 уп. целая и 5 бутылочек 2. витрум пренатал форте - целая упаковка 100 шт 3. магнелис Б6 - 40 шт. 4. гинипрал - целая уп. все с хорошим сроком годности. готова все это обменять на упаковку хаггисов нью борн 2ка. если кому интересно - пожалуйста, пишите в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
неужели матке нало дорасти до пупка, чтобы мы могли почувствовать дитенка, если он уже вертится и плавает там))))
|
Цитата:
|
Цитата:
моя сисю ночью ела и перед пробуждением, в 2года и на дневной сон.и все)))))) а весить очень мало это разве плохо?:065:нормы воз отличаются от норм советского союза детей на смесях) у меня сын на 4-5 был по советским.дочь на 3. это тоже норма)))) нет молока у 1% женщин,остальные проблемы можно решить, если твердо взялся за гв)) тока врачей при этом приходится посылать...я как-нибудь вам расскажу поподробней, как дочке пихали бутылку в рд ,отобрав у меня ее на первые сутки, и как я ее потом переубеждала. что грудь это ее единственная еда:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!":)):)) Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу:) В общем, Вика - в любом случае, поздравляю:flower:
И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня:) Кокетка, с УЗИ тебя:flower: Был сегодня у окулиста, все ок:) И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных:( Впервые в жизни:( Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть.. Идем сейчас с мужем в кино:support: На не самый позитивный фильм Альмодовара:) Всем хорошего воскресенья!!!:flower: |
Что то все сегодня видимо отдыхают)))))
Алена, хорошего похода!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |