Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Tasi_a 25.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67387795)
Во-во поспать, поесть, и т.д., причем каналы переключаются аж голова кружится:010::010::010:

Во! Во!!!!! У моего телек это предмет первой необходимости!!!!! И тоже - поесть, поспать и каналы переключать! Щас еще и цифровое подключил на свой нотик! И на айфоне что-то постоянно смотрит! Какое тут домашние дела??? Не до них ему конечно:wife::wife::wife::015:

Всем привет)))))))

Patty 25.09.2011 14:59

девы, всем добрый день! и легкой беременности!:flower::flower::flower:
после моей Б остались следующие лекарства и витамины
1. ферлатум - 1 уп. целая и 5 бутылочек
2. витрум пренатал форте - целая упаковка 100 шт
3. магнелис Б6 - 40 шт.
4. гинипрал - целая уп.

все с хорошим сроком годности.
готова все это обменять на упаковку хаггисов нью борн 2ка.
если кому интересно - пожалуйста, пишите в личку.

ВикАнтесса 25.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67383243)
:flower::flower::flower:
да, разнояйцевые:)

значет надежда есть)))
Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67383304)
И вот прямо за лобком и чувствуешь?
http://i034.radikal.ru/1109/cf/f6c21691137at.jpg

знаешь. у меня по твоей картинке недель 14...по месячным 12 с чем-то...может третий быстрее растет:065:пуз сегодня с утра вылез:016:именно над лобком твердый-не кишки)))) хорошо не до пупка хоть пока:065:

ВикАнтесса 25.09.2011 15:05

неужели матке нало дорасти до пупка, чтобы мы могли почувствовать дитенка, если он уже вертится и плавает там))))

vera_kirz 25.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67388908)
значет надежда есть)))

знаешь. у меня по твоей картинке недель 14...по месячным 12 с чем-то...может третий быстрее растет:065:пуз сегодня с утра вылез:016:именно над лобком твердый-не кишки)))) хорошо не до пупка хоть пока:065:

Я вчера где-то читала, что при второй и последующих беременностях живот появляется раньше:003::003::003:

ВикАнтесса 25.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67383515)
про грудь
у меня выросло+2 размера и теперь лифчики малы-вещи малы...........

про вес
ем так же как всегда, но меньше движения-вот жду спорт поэтому встаю на весы ссссссссссссссно ничего. Я после беремености похудела быстро до своего 60кг а потом в 2 года ребенка села на диету протасов и похудела до 53. но мне не хорошо слишком худая в тех местах где не надо- попы сисей нет- а лицо широкое и пллечи и руки.

Поздравляю девчонок с узи и 2 парня это круто. но Блезняшки все равно спокойнее и им двоем весело после 2х- сидят играют двоем и не ноют от скуки.

ПРО сон вместе
мы с первым сделали сразу детскую. итог- бегать к нему по ночам стало напряг- пока добежишь весь сон на.....
стала спать там на диване. но после 2м у нас началось- едим в 12-4-7 утра потом глаза открыли спать не хотим- а мне не встать. а я не выспалась псих. отдвала его маме, благо она стала с нами жить.
потом муж уехал работать стала с ним спать всю ночь и не просыпаясь ему сисю в зубы.
от моего молока у детя были запоры вечные. есть он ничего не хотел не запихать было до 6м. а потом вдруг раз и стал есть. не понимаю как кормят ребенка до 2лет?? если дете в 2 ел тазиками уже. когда есть сисю? вместо каши? ночью в 2 мой не ел- пить просил редко. утром каша-потом суп-потом творог-потом ужин-перерывы фрукты

ИЗ мои подруг кто кормил до 2 лет все говорят из за лени- Утром сисю дал и кашу варить не надо спи. А потом уже и отучить сложно. и в весе кто на ГВ был до 2л весели очень мало. НО ЭТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ.

А ЕЩЕ МОЕ МНЕНИЕ ( хотя я кормила до почти года пока ему самому сися не стала нужна) КТО постояно говорит надо надо надо ГВ потом бедные у кого молока нет страдают комплексами чувством вины и тп. То есть мой ребенок искусственик- значит я плохая мама? или он болеть будет больше чем другие?

Я вообще так далека от проблем ГВ - для меня сначала первое выносить родить- а потом уже самое главное чтоб ребенок был СЫТ доволен и набирал вес!

а до 6 разве надо что?
моя сисю ночью ела и перед пробуждением, в 2года и на дневной сон.и все))))))
а весить очень мало это разве плохо?:065:нормы воз отличаются от норм советского союза детей на смесях) у меня сын на 4-5 был по советским.дочь на 3. это тоже норма))))
нет молока у 1% женщин,остальные проблемы можно решить, если твердо взялся за гв))
тока врачей при этом приходится посылать...я как-нибудь вам расскажу поподробней, как дочке пихали бутылку в рд ,отобрав у меня ее на первые сутки, и как я ее потом переубеждала. что грудь это ее единственная еда:073:

ВикАнтесса 25.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67389117)
Я вчера где-то читала, что при второй и последующих беременностях живот появляется раньше:003::003::003:

во вторую не так заметно это было:009: вчера 3 раза тошнило... ела то нефИг, а живот вымахал,значит малыш растет:017:тттчнс пусть себе растет))) он вчера пока я поперлась в зару в колготках натолкался в 5 раз больше чем за все время до-неудобно нам было, тесно:065:возмущались и еще в метро гул:))

Acoxoca 25.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67389117)

Это потому что мышцы уже растянуты )
Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67389001)
неужели матке нало дорасти до пупка, чтобы мы могли почувствовать дитенка, если он уже вертится и плавает там))))

Надо не животу вырасти, а ребенку массу набрать. Если по штанине муха проползет, то и не почувствуешь, а вот если мышь :073:

Алёнушка 25.09.2011 16:44

Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!":)):)) Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу:) В общем, Вика - в любом случае, поздравляю:flower:

И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня:)

Кокетка, с УЗИ тебя:flower:

Был сегодня у окулиста, все ок:) И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных:( Впервые в жизни:( Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..

Идем сейчас с мужем в кино:support: На не самый позитивный фильм Альмодовара:)

Всем хорошего воскресенья!!!:flower:

Tasi_a 25.09.2011 16:53

Что то все сегодня видимо отдыхают)))))
Алена, хорошего похода!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.