![]() |
|
С добрым утром!!!
Девочки.. Посоветуйте мне вместительные подгузы!!! Даня так хорошо кушать стал после болезни, ттт, что и по утрам нас ждет "большой сюрприз"))) приходится стирать его футболку, наволочку и одеяло уже второй день :065: сейчас пользуем трусики памперс. Да, желательно трусиками нам!!? |
Или может он схуднул и надо меньше размер брать, раз наверх вылезает?)) сейчас у нас пятерка. Да, попробую 4 купить..
Сама с собой такая пообщалась и пошла:)) |
Зато сама ответила на свой вопрос!:))
|
Лори, у меня трусиками только днем, ночью напора не выдерживают. Я как ночные сейчас Либеро экотек юзаю-отличные просто-до утра держат.
|
доброе.
сижу у чвекрови и читаю про свекровь Маши.Куняка,айда со мной гулять! :) пока с тел читала - забыла ято сказать хотела.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
А где можно конверт в коляску посмотреть подешевле? Дена, Света, а твой почем? Мне надо. |
мне трусики нравятся. Особенно тем, что можно стоя надевать. Но много в них не влезает..Потому только днем они
|
Всем привет!
Цитата:
аааа значит не одну меня так развели но твоя-то хоть проколола в итоге? Ася меня кинула про сережки - я два года проходила с гигиеническими, потом купила нормальные, надела - у меня все заболело и я все сняла. Наверное уже и заросли дырки... Цитата:
а фиг знает, чего красная? утром и днем нормальная, а вечером уже второй день вокруг лица все краснющее, страшно смотреть. Спасибо ребцы за ответы про крем, вот такой? http://img5.imgbb.ru/8/1/6/81686007b...a1d02f541f.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|