Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Мама_Марии 06.09.2010 15:12

Вложений: 2
Хочу похвастать своей кухней, несмотря на то, что интерьер еще не завершен :008:: нет дивана и не оформлено окно.
После долгих мытарств, когда в квартире уже был сделан ремонт и разведена вся электрика и коммуникации, я, обессилев от долгих поисков "себя" , прибегла к помощи дизайнера (нашла девушку на ЛВ). Работать пришлось с тем, что мы УЖЕ имели в результате наших с мужем идей и представлений о кухонном пространстве, что конечно добавило дизайнеру трудностей. :008::008: Из четырех представленных им вариантов мы выбрали именно НАШ! :080:В этом варианте воплощена мечта двух идиотов о такой вот барной стойке :019::019:, которая помимо функционального наполнения имеет зонирующее значение: четко разделяет рабочую и обеденную зоны.
Саму кухню заказывали у частного мастера. В принципе, нормально, но есть и огрехи.
P.S. намучавшись с кухней, гостиную и гардеробную делаю с дизайнером с самого начала. :017:

Awrora 06.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Мама_Марии (Сообщение 47946483)
Хочу похвастать своей кухней, несмотря на то, что интерьер еще не завершен :008:: нет дивана и не оформлено окно.

Хороша кухня, мне очень цвета нравятся, такие спокойные, но в тоже время не скучные, только не нравятся стекла на шкафчиках, т.к. видно, что внутри. А в остальном мне ооочень понравилась.

п.с. а во что встали вам услуги дизайнера?

Мама_Марии 06.09.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Awrora (Сообщение 47946874)
Хороша кухня, мне очень цвета нравятся, такие спокойные, но в тоже время не скучные, только не нравятся стекла на шкафчиках, т.к. видно, что внутри. А в остальном мне ооочень понравилась.

п.с. а во что встали вам услуги дизайнера?

цвета выбирали мы сами, уже с мастером.
в шкафчиках не стекла, а такой прозрачно-матовый как бы пластик... не знаю, как сформулировать...:009:.
Это не смущает, ведь у нас не совмещена кухня с гостиной. Вот.

По поводу цены - уточню у мужа.

мИРАж 06.09.2010 15:42

а какая у вас вытяжка? мне очень форма понравилась! как в эксплуатации? (больше про шум :) )

Мама_Марии 06.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от мИРАж (Сообщение 47947866)
а какая у вас вытяжка? мне очень форма понравилась! как в эксплуатации? (больше про шум :) )

вытяжка JetAir. Покупали в конце 2008 года в MediaMarkt.
по поводу шума - сложно сказать...
Слышно, конечно, как работает... Но не так уж прямо "ужас-ужас". :)

Данончик 07.09.2010 15:57

день добрый!хотела спросить,может кто поможет вот в каком вопросе.у нас будет в новой квратире ремонт и надо кухню делать.там балкон большой идет и на кухню и на комнату.я хочу его отделить и сделать как продолжение кухни.может кто имел опыт и может пхвастаться фотками?просто получится кухня и еще место для стола например...очень нужны идеи ваши!

Lalati 07.09.2010 16:02

если балкон застеклить, то можно отделить балкон кухни от балкона комнаты

ОладушекРумяный 07.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Данончик (Сообщение 47993875)
день добрый!хотела спросить,может кто поможет вот в каком вопросе.у нас будет в новой квратире ремонт и надо кухню делать.там балкон большой идет и на кухню и на комнату.я хочу его отделить и сделать как продолжение кухни.может кто имел опыт и может пхвастаться фотками?просто получится кухня и еще место для стола например...очень нужны идеи ваши!

тут посмотрите
только автор фото убрала, постучитесь в личку, может, покажет и подскажет

Данончик 07.09.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Lalati (Сообщение 47994127)
если балкон застеклить, то можно отделить балкон кухни от балкона комнаты

Цитата:

Сообщение от ОладушекРумяный (Сообщение 47994313)
тут посмотрите
только автор фото убрала, постучитесь в личку, может, покажет и подскажет

да вот и хочу,пока строители кладовку будут громить и отделить часть балкона..вот просто может кто-то уже делал и хотелось посмотреть как вписать в увеличенное пространство поболе чего

nvodovoz 08.09.2010 08:07

Цитата:

Сообщение от Мама_Марии (Сообщение 47946483)
Хочу похвастать своей кухней

А у Вас получается между потолком кухни и просто потолком есть расстояние? На фото не очень хорошо видно.
Цвета кухни мне очень понравились. Я бы для себя под такие фасады немного другой фартук и стены сделала, но это чисто субъективный вкус. У Вас тоже очень интересный подбор получился.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.