Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 08.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73444246)
А про бассейн я в прошлую узнавала. а пока руки не дошли. Он там есть, так что планирую туда попасть. Я 12 на прием. Не забыть бы спросить ))

ты про ЖК13? интересно, можно ли попасть с бассейн ЖК13, если в ЖК20 бассейна нет

Reveuse 08.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73444571)
А вот по повооду 6-30 мне тоже сложно, именно во столько и встаю)

и мне так... не знаю, смогу ли...

Reveuse 08.01.2012 19:20

Наелась квашеных щей, в полном восторге.:)) Жаль, что раньше супы не готовила, теперь точно буду. Просто раньше я либо работала, либо была у мамы, либо училась, либо готовила мужу, а муж не ест ничего полезного, вот так и жила я без супов.(((

Sergeeva 08.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73444604)
Ну вот опять ругаются:016: Кто такой Зиппи и Роана и чем они отличаюттся))

В группе у нас фотки выложены и того и другого...;)
Это несколько разные колясочки, Туттис - система 3 в одном, а Роан - 2 в одном

Marichello 08.01.2012 19:46

Всем привет!!!

Sergeeva 08.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73445941)
Всем привет!!!

Привет.
Как самочувствие?

Marichello 08.01.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73445957)
Привет.
Как самочувствие?

получше. съездили на зимний шашлык.
правда если раньше я могла много мяса съесть, то тут только чуть-чуть осилила :008:
грызла замороженные помидоры. Сейчас чаем отпиваюсь :010:

Наталъя 08.01.2012 20:34

Девочки, привет!
Давненько не была. Ездили с сыном в Брест к Деду Морозу. Попозже напишу (как фотки разберу)
Кроватка самая простая в Икее стоит тыщу рублев воть: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
Про пеленки-распашенки в мае напишу в статусе в контакте, что приму в дар, основное и соберется.
От сына оставляла коробку с самым-самым, но к великому огорчению она погибла на даче в пожаре :(. Все как-то так , больше всего жалко угол (пеленка с вышитым краем для одеяла) моя еще. Потом в ней из РД забирали еще шесть родственников.

Reveuse 08.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 73447418)
Девочки, привет!
Давненько не была. Ездили с сыном в Брест к Деду Морозу. Попозже напишу (как фотки разберу)
Кроватка самая простая в Икее стоит тыщу рублев воть: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/
Про пеленки-распашенки в мае напишу в статусе в контакте, что приму в дар, основное и соберется.
От сына оставляла коробку с самым-самым, но к великому огорчению она погибла на даче в пожаре :(. Все как-то так , больше всего жалко угол (пеленка с вышитым краем для одеяла) моя еще. Потом в ней из РД забирали еще шесть родственников.

Да, 1000 это круто, я и не знала, что такие цены бывают. :))

pelmeshko 08.01.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73444841)
ты про ЖК13? интересно, можно ли попасть с бассейн ЖК13, если в ЖК20 бассейна нет

Про ЖК13. Я узнаю как у них там сейчас. В прошлый раз я в какой-то ящик бросала инфу о себе и мне звонили. Было что-то около 400 рублей. Я у них на учете не стояла даже. Но я к тому времени уже ходила на курсы и в бассейн и к ним уже не пошла. Теперь хочу

Наташа, а супы я тоже раньше не готовила. А потом начала, сама и не очень, а муж подсел )). Даже сам теперь варит. Но я начала из-за ребенка. Долг обязывает :)

Hasti 08.01.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73444094)
Девчата, а ну успокоиться:ded: Ну как маленькие, честное слово! Ну сколько говорено, что малышам наши нервы только вредят. Спокойно! Все у вас и детей хорошо. И будет еще лучше, если мама нервничать не будет.

:036:
Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73445941)
Всем привет!!!

привет:flower:
надеюсь,тебе уже получше;)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73447916)

тысяча-то да,цена заманчивая...но в ней вообще ничего не двигается и выглядит не ахти:005::005:

dengel 08.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73448390)
тысяча-то да,цена заманчивая...но в ней вообще ничего не двигается и выглядит не ахти:005::005:

а что в ней кроме днища (которое двухуровневое) двигаться должно?
и по внешнему виду мне нравится :) но я как раз такие простые вещи люблю очень :)

Sergeeva 08.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73446007)
получше. съездили на зимний шашлык.
правда если раньше я могла много мяса съесть, то тут только чуть-чуть осилила :008:
грызла замороженные помидоры. Сейчас чаем отпиваюсь :010:

Хорошо, что тебе лучше :)
Я, кстати, тоже меньшими порциями теперь ем. Само как-то получается... хотя глазами еще много чего бы съела:008:

dengel 08.01.2012 21:22

Марусь, хорошо, что самочувствие лучше :) желаю улучшить еще :)

Reveuse 08.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73448108)
Про ЖК13. Я узнаю как у них там сейчас. В прошлый раз я в какой-то ящик бросала инфу о себе и мне звонили. Было что-то около 400 рублей. Я у них на учете не стояла даже. Но я к тому времени уже ходила на курсы и в бассейн и к ним уже не пошла. Теперь хочу

Наташа, а супы я тоже раньше не готовила. А потом начала, сама и не очень, а муж подсел )). Даже сам теперь варит. Но я начала из-за ребенка. Долг обязывает :)

Если узнаешь, расскажи, плиз, я тоже хочу!!! Мне так близко туда было бы ходить.

Karamelka_Viki 08.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73445246)
В группе у нас фотки выложены и того и другого...;)
Это несколько разные колясочки, Туттис - система 3 в одном, а Роан - 2 в одном

Хорошо будет время посмотрюи ознакомлюсь. Ты про группу в контакте. Я пока туда приниципиальн не вступаю,чтоб люди раньше времени меня не просекли))) Все таюсь))) Через месяц наверное уже можно будет))

lanasvet 08.01.2012 21:25

Всем привет! :support:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73447916)

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73448390)

:)) У нас такая кроватка у Василисы - супер!!!!
Первая была навороченная, дорогая и со всеми прибамбасами(маятники продольный, ящик внизу, дно на многих уровнях, передняя стенка опускалась...) - сломалась через 2 месяца активного использования одним малышом... Сейчас в разобранном виде на даче валяется...
А эта, икеевская, живет и выдерживает уже бесиво двоих не маленьких деток!!!
В общем, простота залог качества! :ded:

Reveuse 08.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73448828)
и по внешнему виду мне нравится :) но я как раз такие простые вещи люблю очень :)

И я не очень поняла, что должно двигаться. Вид вроде нормальный.

lanasvet 08.01.2012 21:28

А Тутис и 2 в 1 вроде есть... Я именно такую собираюсь покупать. Автокресло у нас есть уже.

Marichello 08.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73449250)

удобно когда опускаются бортики :008:

mirroslava 08.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73443233)
привет :flower: я не знаю, вычеркнул ли кто-то (очень сомнительно, что так) или само убралось, но ты добавь себя и все будет ок :017:

:flower::flower:

Reveuse 08.01.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73449416)

Ммм, ну не знаю. Я икеевскую планирую к маме поставить, а что нам взять еще подумаю, но вероятнее тоже самую простую.

У мужа жена лучшего друга родила!!!!! :) Все ок, кесарили.

Чертополох 08.01.2012 21:40

привет девчонки!!! :)

я боюсь даже пробывать перечитывать все то, что вы написали тут за каникулы. надеюсь у всех все хорошо :)
сейчас посмотрю табличку с узи - у кого кого пообещали )))

мы вернулись вчера с каникул - были как половина СПб в Финке ))))

каникулы были суперские: много гуляли, отдыхали, ездили в Швецию на пароме в детские музеи, даже спортом занимались )))

мы открыли горнолыжный сезон. в Финке на досках катались и сегодня тут уже успели съездить. я тоже катаюсь. медленно и печально, очень аккуратно.
но сил моих нет стоять внизу :008:
не ругайте меня. (((( лыжницы-досочницы поймут меня. но надеюсь они более благоразумны и стоят внизу :)

а в Финке несколько раз ездили в их бассейн. пока мелочь резвилась с мелких чашках, я ходила по дорожке ))) фины такие смешные - у них своя скандинавская ходьба с палками по улице. но и в бассейне они тоже ходят - на талию цепляют поролоновый пояс и ходят (!) в воде ))) я тоже ходила (лень было плавать) по 1 км. прикольно ))) не устаешь вообще, но мышцы в приятном тонусе (правда ооочень легком. халява) )))))

еще там купила себе в их НМ кучу беременных вещей (джинсы по 20 евро, юбка в офис за 15). все классные (вот все равно у них НМ не такой как у нас!)
так что я теперь одета с ног до головы, чему очень рада.

lanasvet 08.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73449416)

Нууу....И без этого тоже можно совершенно спокойно жить. Главное качество!
А еще не маловажно, чтобы ребенок в этой самой кроватке спал... :008:
У меня первый в 9 месяцев перешел в свою кроватку, а вторая только в год...

dengel 08.01.2012 21:42

по поводу колясок: мы пока покупать не будем. трость мне от брата перепадёт, а люльку, вернее, 2 в 1, чуть-чуть б\у нам за 4 тысячи знакомые отдают. щас не могу ссылку найти какую. это всё в перми. трость-то перевозить будем, а люльку может и здесь купим.

Marichello 08.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73449720)
Ммм, ну не знаю. Я икеевскую планирую к маме поставить, а что нам взять еще подумаю, но вероятнее тоже самую простую.

У мужа жена лучшего друга родила!!!!! :) Все ок, кесарили.

к родителям я вообще хочу переносную. чтобы и в квартире и на даче. планирую следующим летом (вернее с мая по сентябрь) перебраться на родину. все же свежий воздух и помощь рядом
:008:
Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73449791)
Нууу....И без этого тоже можно совершенно спокойно жить. Главное качество!
А еще не маловажно, чтобы ребенок в этой самой кроватке спал... :008:
У меня первый в 9 месяцев перешел в свою кроватку, а вторая только в год...

можно жить, просто удобнее ;) особенно таким малявкам как я. мне чтобыребенка положить придется подпрыгивать :046:

Hasti 08.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 73448828)

мне просто говорили,что у нее даже дно не регулируется:005:вот она мне и перестала нравится:))
а вообще,я еще за опускающийся бортик:019:наверное

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 73449167)
:)) У нас такая кроватка у Василисы - супер!!!!
Первая была навороченная, дорогая и со всеми прибамбасами(маятники продольный, ящик внизу, дно на многих уровнях, передняя стенка опускалась...) - сломалась через 2 месяца активного использования одним малышом... Сейчас в разобранном виде на даче валяется...
А эта, икеевская, живет и выдерживает уже бесиво двоих не маленьких деток!!!
В общем, простота залог качества! :ded:

хорошо,что радует;)

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73449250)

ну каждому свое;)я пока пытаюсь понять,что должно быть в кроватке детской:016:

lanasvet 08.01.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73449754)
привет девчонки!!! :)

я боюсь даже пробывать перечитывать все то, что вы написали тут за каникулы. надеюсь у всех все хорошо :)
сейчас посмотрю табличку с узи - у кого кого пообещали )))

мы вернулись вчера с каникул - были как половина СПб в Финке ))))

каникулы были суперские: много гуляли, отдыхали, ездили в Швецию на пароме в детские музеи, даже спортом занимались )))

мы открыли горнолыжный сезон. в Финке на досках катались и сегодня тут уже успели съездить. я тоже катаюсь. медленно и печально, очень аккуратно.
но сил моих нет стоять внизу :008:
не ругайте меня. (((( лыжницы-досочницы поймут меня. но надеюсь они более благоразумны и стоят внизу :)

а в Финке несколько раз ездили в их бассейн. пока мелочь резвилась с мелких чашках, я ходила по дорожке ))) фины такие смешные - у них своя скандинавская ходьба с палками по улице. но и в бассейне они тоже ходят - на талию цепляют поролоновый пояс и ходят (!) в воде ))) я тоже ходила (лень было плавать) по 1 км. прикольно ))) неустаешь вообще, но мышцы в приятном тонусе (правда ооочень легком. халява) )))))

еще там купила себе в их НМ кучу беременных вещей (джинсы по 20 евро, юбка в офис за 15). все классные (вот все равно у них НМ не такой как у нас!)
так что я теперь одета с ног до головы, чему очень рада.

Хочу в Финку... :008::))

Я бы тоже не устояла внизу!...

lanasvet 08.01.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73449905)
к родителям я вообще хочу переносную. чтобы и в квартире и на даче. планирую следующим летом (вернее с мая по сентябрь) перебраться на родину. все же свежий воздух и помощь рядом
:008:

можно жить, просто удобнее ;) особенно таким малявкам как я. мне чтобыребенка положить придется подпрыгивать :046:

А что за помощь то нужна с одним ребенком?? :009:

Я 160, спокойно укладываю свою мелкую.
А вот в первую кроватку, про которую писала, она выше была из-за ящика, приходилось на цыпочки вставать.

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73449947)

ну каждому свое;)я пока пытаюсь понять,что должно быть в кроватке детской:016:

:)):)) давай, давай! удачи! :))

Reveuse 08.01.2012 21:51

Маша, а родина это где? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.