![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наелась квашеных щей, в полном восторге.:)) Жаль, что раньше супы не готовила, теперь точно буду. Просто раньше я либо работала, либо была у мамы, либо училась, либо готовила мужу, а муж не ест ничего полезного, вот так и жила я без супов.(((
|
Цитата:
Это несколько разные колясочки, Туттис - система 3 в одном, а Роан - 2 в одном |
Всем привет!!!
|
Цитата:
Как самочувствие? |
Цитата:
правда если раньше я могла много мяса съесть, то тут только чуть-чуть осилила :008: грызла замороженные помидоры. Сейчас чаем отпиваюсь :010: |
Девочки, привет!
Давненько не была. Ездили с сыном в Брест к Деду Морозу. Попозже напишу (как фотки разберу) Кроватка самая простая в Икее стоит тыщу рублев воть: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751/ Про пеленки-распашенки в мае напишу в статусе в контакте, что приму в дар, основное и соберется. От сына оставляла коробку с самым-самым, но к великому огорчению она погибла на даче в пожаре :(. Все как-то так , больше всего жалко угол (пеленка с вышитым краем для одеяла) моя еще. Потом в ней из РД забирали еще шесть родственников. |
Цитата:
|
Цитата:
Наташа, а супы я тоже раньше не готовила. А потом начала, сама и не очень, а муж подсел )). Даже сам теперь варит. Но я начала из-за ребенка. Долг обязывает :) |
Цитата:
Цитата:
надеюсь,тебе уже получше;) Цитата:
|
Цитата:
и по внешнему виду мне нравится :) но я как раз такие простые вещи люблю очень :) |
Цитата:
Я, кстати, тоже меньшими порциями теперь ем. Само как-то получается... хотя глазами еще много чего бы съела:008: |
Марусь, хорошо, что самочувствие лучше :) желаю улучшить еще :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :support:
Цитата:
Цитата:
Первая была навороченная, дорогая и со всеми прибамбасами(маятники продольный, ящик внизу, дно на многих уровнях, передняя стенка опускалась...) - сломалась через 2 месяца активного использования одним малышом... Сейчас в разобранном виде на даче валяется... А эта, икеевская, живет и выдерживает уже бесиво двоих не маленьких деток!!! В общем, простота залог качества! :ded: |
Цитата:
|
А Тутис и 2 в 1 вроде есть... Я именно такую собираюсь покупать. Автокресло у нас есть уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мужа жена лучшего друга родила!!!!! :) Все ок, кесарили. |
привет девчонки!!! :)
я боюсь даже пробывать перечитывать все то, что вы написали тут за каникулы. надеюсь у всех все хорошо :) сейчас посмотрю табличку с узи - у кого кого пообещали ))) мы вернулись вчера с каникул - были как половина СПб в Финке )))) каникулы были суперские: много гуляли, отдыхали, ездили в Швецию на пароме в детские музеи, даже спортом занимались ))) мы открыли горнолыжный сезон. в Финке на досках катались и сегодня тут уже успели съездить. я тоже катаюсь. медленно и печально, очень аккуратно. но сил моих нет стоять внизу :008: не ругайте меня. (((( лыжницы-досочницы поймут меня. но надеюсь они более благоразумны и стоят внизу :) а в Финке несколько раз ездили в их бассейн. пока мелочь резвилась с мелких чашках, я ходила по дорожке ))) фины такие смешные - у них своя скандинавская ходьба с палками по улице. но и в бассейне они тоже ходят - на талию цепляют поролоновый пояс и ходят (!) в воде ))) я тоже ходила (лень было плавать) по 1 км. прикольно ))) не устаешь вообще, но мышцы в приятном тонусе (правда ооочень легком. халява) ))))) еще там купила себе в их НМ кучу беременных вещей (джинсы по 20 евро, юбка в офис за 15). все классные (вот все равно у них НМ не такой как у нас!) так что я теперь одета с ног до головы, чему очень рада. |
Цитата:
А еще не маловажно, чтобы ребенок в этой самой кроватке спал... :008: У меня первый в 9 месяцев перешел в свою кроватку, а вторая только в год... |
по поводу колясок: мы пока покупать не будем. трость мне от брата перепадёт, а люльку, вернее, 2 в 1, чуть-чуть б\у нам за 4 тысячи знакомые отдают. щас не могу ссылку найти какую. это всё в перми. трость-то перевозить будем, а люльку может и здесь купим.
|
Цитата:
:008: Цитата:
|
Цитата:
а вообще,я еще за опускающийся бортик:019:наверное Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже не устояла внизу!... |
Цитата:
Я 160, спокойно укладываю свою мелкую. А вот в первую кроватку, про которую писала, она выше была из-за ящика, приходилось на цыпочки вставать. Цитата:
|
Маша, а родина это где? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |