![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи на свидании!:flower: |
И мне похоже к вам ... Хотя официально я еще не замужем, год живем в гражданском браке,свадьбу планируем на осень и (смешно сказать) я стала думать, а надо ли оно мне ? С одной стороны великий страх остаться одной (моя мама после развода с отцом, в возрасте около 35 лет осталась одна и сейчас ей 50 она по прежнему одна, хотя она безумно красивая и обаятельная.Мужики за ней толпами бегали,НО женатые,так и не встретился ей свободный) материальные трудности ( я из другого города, а здесь еще пол года учится,снимать квартиру я не потяну - или это опять отговорки? жила же 7 мес.снимая комнату и живя на 8тыс) хорошее отношение его родителей (это не мало важно) лень собирать вещи и отделять твое-мое (за год много чего общего появилось )))) )
А с другой стороны устала ... Устала, что не помогает по дому, устала что он ребенок, не романтик, цветов не дарит, устала что не люблю А может я зажралась? У кого то и этого нет ... Пините что ли меня ... только не сильно ... Фууу,выговорилась легче стало! |
Цитата:
И вот только не надо боятся остаться одной! Сама себе постоянно в последнее время повторяю слова О.Хайяма: "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..." |
Цитата:
Как ни ужасно признаться,давит мнение родственников. Мой родной город меньше, чем Питер, и нравы там немного другие. Моей сестре троюродной 29 лет она не замужем и никаких перспектив, там она считается уже "перестарком" Если бы у меня был как говорится "ассортимент" то еще можно было уйти. Но я долго была одна и сейчас тоже перспектив нет. Вот как то так. "Видели глазки,что покупали,теперь ешьте,хоть повылазьте" такая я вот идиотка. И всё равно, одной остаться очень страшно. А иногда думаю, что блин я ною? Как будто другой будет лучше ... |
Девочки, я к Вам.
Уже писала в другом топе, просто скопирую... Мужу 17 лет, мне 20 лет- начинаем встречаться. Я тяну на себе его универ (реально дипломы, курсовые, лекции пишу). Я содержу его, т.к. малчик же учится (я на том же факультете работала с 3 курса, тяжко - но диплом красный без взяток). Малчик платит за экзамены, т.к. выучить не может - играет в комп. Я оплачиваю съемное жилье, лекарства для его папы, потом мои родители и я хороним его отца (его мама не захотела оплатить похороны мужа). Потом малчик заканчивает универ, а тут - бац и не берут никуда сразу на большие деньги. Мальчик начинает страдать,но устраивается Слава Богу в достойную компанию. Покупаем квартиру в ипотеку - его мама пересылает деньги на первоначальный взнос, мой папа за свой счет и своими силами делает кап.ремонт в нашей квартире (сумма денег на первый взнос и ремонт примерно идентична). Переезд, ура-ура, мне уже 25 лет, я зарабатываю в 1,5 раза больше мужа. Хочу ребенка. Убеждаю малчика на цифрах, что я отложила денег на оплату года ипотеки и мы можем родить ребенка. Радостно расстегивает ширинку. Рождается дочь. Живем на зарплату мужа, он чувствует себя королем, продолжает играть в комп. Когда дочке исполняется 7 месяцев деньги заканчиваются, муж не шевелится, я с руководящей должности ухожу в лаборанты, т.к. банально нечего кушать. Зарплата мужа растет, а я с малолетним ребенком сейчас получаю в 1,5 раза меньше него. Но, все больняки, отпрашивания и т.д.- это мое. Он меня гнобит по поводу работы - задерживаться низзя. А напоследок - 8 лет совместной жизни. Мне 29 лет. Мужу 26 лет. Дочке 2,5 года. В общем, милая, иди ка ты... Ты всю жизнь не видела во мне мужчину, гнобила меня, стала толстая и не хочешь со мной общаться. На квартиру ты прав не имеешь, т.к. мама оформила все правильно - есть чек, о том что лично она переводила деньги на первый взнос. Т.е. я остаюсь без прописки, жилья, родители далеко. Дочку грозится забрать через суд, т.к. моей зарплаты после вычета аренды жилья даже не хватает на прожиточный минимум. Сижу, обтекаю. |
Юль, Ань, умнички-девочки! Гуляйте, весна же!!!
Я на бегу сегодня. Зашла сказать: Марина, я завтра, наверное, в Гатчину ночью рвану, а не на Лиговку.Муж вроде бы согласился свозить. Эх, хочется во дворец. А ты в Этажи поедешь? Если что, звони 8-911-936-31-пять8. Боюсь, что могу до Инета днем не добраться |
Цитата:
сил вам и терпения :flower: |
Цитата:
Может еще какие варианты рассмотреть? Опеля сейчас намного лучше стали, их хвалят. Можно еще фольцваген посмотреть У Ниссанов очень удачная модель Note - соотношение цены и качества :019: У нас сейчас такая (муж пока ездит. хотя брали мне, а я с механикой так и не сдружилась) Цитата:
С моей увлеченностью спортсменами, второго зачастую нехватало:( Я такие "отношения" оч быстро ликвидировала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |