я уже писала про ОЗ.
расскажу про свой поход по апрашке. выбор есть, НО НЕ нравились модели, там и 300 и за 500 купить можно.
но мне понравились только эти. в одном магазине не было размера, в другом была последняя пара и поцарапанные и один сапог более намеренный чем второй (короче один болтался, а другой жал):010:
а теперь про размер.
я ношу 38 размер. зимняя 39 (свободненько), летняя 38.
резиновые методом мерок я купила 37 размера!!!!!!!!!!!!!! вот честно скажу. в ОЗ я планировала вставать на 40 или 39. ну на 38 минимум..а оказывается 37!
в очередной раз рада что не заморочилась с ОЗ. и в очередной раз понимаю, что обувь не стоит покупать в ОЗ :)).
и даже если б кому нибудь из ОЗ не подошел бы размер, ну не стала б я ехать мерить 37 размер (тупо ловила б 38/39) - в итоге явно б купила ибо 37 я не знала б как он на мне б сел. и еще не знаю сколько б я потратилась бы на дорогу (меряя неподошедшие мне маркировки)
короче не считаю, что я проиграла в цене экономии.
это был подарок мужа, ему тоже купили замечательные черные рез сапоги за 600 рубликов.
потом пошли в китайский ресторанцик, поужинали. вот вам и 8 марта и 23 февраля :)):008::065:.
сделаю фотки покажу мои и его ботинки - ничего особенного - но мне очень нравятся :):019:
|