![]() |
Цитата:
поэтому вряд ли я спутаю малышонка:073:живот то в смысле матка растет, значит и ребенок растет-она сама по себе не растет так) Цитата:
ринит дааа.у меня тоже.еще и гингивит...десны кровят от щетки...тоска...не,вряд ли утрик, у меня раньше чем я его принимать начала нос заложило:010: |
Девочки, привет всем!:flower::flower::flower:
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз. Я сегодня опять проводила мужа в командировку.:( На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". :065::008:(у меня брат на 2 года старше). |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати обычной средней комплекции, в первую беременность шевеления почувствовала в 16 недель. |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
а моему во вт инет проведут.наконец-то по скайпу поговорим:))
|
Цитата:
моего больше чем на месяц не отправляли пока,надеюсь и не отправят..:091:! я сейчас присоединилась к ждущим своих М,тоже в командировку отправили, нет пока 3 дня,а уже вся измоталась..решила поднять себе настроение приготовила винегрет ,включила музыку на всю громкость( да простят меня соседи:073:)и пританцовываю...:0096::048: |
а ещё радует,что завтра иду на УЗИ!!!!!!!!!!! урааа!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |