Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 25.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 67389837)
Это потому что мышцы уже растянуты )

Надо не животу вырасти, а ребенку массу набрать. Если по штанине муха проползет, то и не почувствуешь, а вот если мышь :073:

есть у меня некоторая особенность.которая мужа нервирует:)) я и муху почувствую...я даже чувствую чувства других людей на расстоянии ближе полуметра,поэтому щас от всех шарахаюсь:065:
поэтому вряд ли я спутаю малышонка:073:живот то в смысле матка растет, значит и ребенок растет-она сама по себе не растет так)
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67393287)
Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!":)):)) Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу:) В общем, Вика - в любом случае, поздравляю:flower:

И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня:)

Кокетка, с УЗИ тебя:flower:

Был сегодня у окулиста, все ок:) И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных:( Впервые в жизни:( Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..

Идем сейчас с мужем в кино:support: На не самый позитивный фильм Альмодовара:)

Всем хорошего воскресенья!!!:flower:

Ален, да мне тоже в общем-то:))спасибо)
ринит дааа.у меня тоже.еще и гингивит...десны кровят от щетки...тоска...не,вряд ли утрик, у меня раньше чем я его принимать начала нос заложило:010:

Kolomyazhka 25.09.2011 17:10

Девочки, привет всем!:flower::flower::flower:
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку.:( На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". :065::008:(у меня брат на 2 года старше).

Tasi_a 25.09.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67394359)
Девочки, привет всем!:flower::flower::flower:
Читала вас три дня потихоньку, столько интересных тем было и столько хотелось написать, но времени не было...Как-нибудь в другой раз.
Я сегодня опять проводила мужа в командировку.:( На этот раз недели на три. В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". :065::008:(у меня брат на 2 года старше).

Привет!!! Ну вот и здорово:support: это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно:(

Летняя 25.09.2011 17:17

Цитата:

Читаю и улыбаюсь: "Вика, это газы и бульки!" "Да нет же, это шевелюшки!":)):)) Уж не знаю, мне казалось мама во время третьей беременности отличает подобное сразу:) В общем, Вика - в любом случае, поздравляю:flower:

И кстати - я тоже оттуда, из команды дистрофиков, так что срок первых шевелений 18-20 недель - не про меня:)

Был сегодня у окулиста, все ок:) И посетила еще раз ЛОРа, у меня тот самы ринит беременных:( Впервые в жизни:( Ничего не течет вообще из носа, но закладывает как по часам.. Закралась мысль, что это из-за утрожестана побочный эффект, поскольку ринит беременных напрямую связан с гормональным фоном. Уточню у врача на неделе, а пока же - остается терпеть..

А мазь флеминга не помогла??

Я кстати обычной средней комплекции, в первую беременность шевеления почувствовала в 16 недель.

Olik7 25.09.2011 17:19

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67394359)
В связи с этим пришлось сообщить родителям о Б, т.к. я планирую пойти на встречу 1 октября, думала оставить дочку с мужем, но раз такой облом, придется оставить у бабушки с дедушкой. Отреагировали хорошо, мама даже кричала "ура-ура!" и выяснилось, что меня родители тоже не планировали, как и у нас "случайно вышло". :065::008:(у меня брат на 2 года старше).

здорово!!!!:support:

Kolomyazhka 25.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67394558)
Привет!!! Ну вот и здорово:support: это я про реакцию родителей, а вот, что муж так надолго это грустно:(

Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались.:080: А на счет мужа - это еще не надолго!:073: Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4!:010::001: Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи":)), около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны:love:...а с другой - тяжко было.:005:

ВикАнтесса 25.09.2011 18:09

а моему во вт инет проведут.наконец-то по скайпу поговорим:))

katywkin 25.09.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67396469)
Да, на счет реакции у меня были опасения, хорошо, что не оправдались.:080: А на счет мужа - это еще не надолго!:073: Помню, когда мы еще только начинали жить вместе, его отправили в командировку на 2 месяца, а в итоге он провел там все 4!:010::001: Общались по скайпу. Причем была большая разница во времени, поэтому я вставала в 6 утра на "сеанс связи":)), около часа мы общались, после этого я шла дальше досыпать, а муж ложился там спать на ночь. Эх, так романтично с одной стороны:love:...а с другой - тяжко было.:005:

4 месяца,это ж кошмар!!!:001:!герои! :flower:
моего больше чем на месяц не отправляли пока,надеюсь и не отправят..:091:!
я сейчас присоединилась к ждущим своих М,тоже в командировку отправили, нет пока 3 дня,а уже вся измоталась..решила поднять себе настроение приготовила винегрет ,включила музыку на всю громкость( да простят меня соседи:073:)и пританцовываю...:0096::048:

katywkin 25.09.2011 18:40

а ещё радует,что завтра иду на УЗИ!!!!!!!!!!! урааа!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!!

nastyaozr 25.09.2011 18:50

Цитата:

я уже писАла, про ринит, что никогда бы не подумала:)), но в этот раз у меня тоже, но я , Ален, ничего не принимаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.