Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 03.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Irina-CA (Сообщение 69674611)
После узи обязательно скину данные для таблички, надеюсь приплюсуете меня :)

давай,давай;)

Фелушка 03.11.2011 23:49

Про роды могу тоже сказать :) когда я поняла, что больше не могу - через 10 минут родился сын. надеюсь, что вторые будут побыстрее, первые от отхода вода до родов 10 часов, а больно было часов 5.

Reveuse 03.11.2011 23:53

Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться.:005:

Barbariz 03.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 69675601)
Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться.:005:

надо всегда думать о хорошем))

Barbariz 03.11.2011 23:55

И че вы про роды заговорили))у нас еще вся беременность со всеми прелестями впереди,там в коне поделимся страхами))

Vesnusha 03.11.2011 23:55

Привет, девочки!
Муж укладывает ребенка, а я тут с вами прохлаждаюсь, даже как-то неудобно, слышу, что ребзь на ушах стоит и спать не хочет, а мне неохота вмешиваться :)):))
а я поела вечером салат с тунцом, так хотела, так хотела, сейчас помираю, как тошнит, плохо, сил нет...

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69653849)
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))

у нас самые простые из Спортмастрера за 900руб. пластмассовые без полозьев, а как бы тазиком/корытцем, с веревкой, но в том году ребзь еще был мал, что на санках на больших расстояниях и в осн. в коляске. Кст, кто-то спрашивал как зимой на коляске, да отлично с большими колесами, только в путь по всем сугробам!! у меня не надувные (коляска Эмма)

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69657016)
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...

Тоже заметила так много у нас мамочек бывалых :support:

Цитата:

Сообщение от Vitami (Сообщение 69657507)
у меня дочка помладше - год и 10.

а когда дочка родилась, в декабре понимаю? у меня сын декабрьский, 19го числа 2 года будет

Цитата:

Сообщение от Сантошка (Сообщение 69664736)
самое Главное и Страшное :)) , что ТЫ УВерена, что ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ТОЧНО УМРЕШЬ!!! :065:
а все вокруг такие безразличные :015:
:046: и муж -гад!!! :))

ржу над вами :073::065: Ведь так и есть :))

Reveuse 03.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69675789)
И че вы про роды заговорили))у нас еще вся беременность со всеми прелестями впереди,там в коне поделимся страхами))

Я сама от себя в шоке, Б я определила по одному анализу ХГЧ и отсутствию МС, времени прошло совсем чуть-чуть, а уже имена выбрали, роддом выбираю (мне по страховке ДМС положено или ведение Б, или роды, я хочу роды выбрать), а наблюдаться параллельно с ЖК хочется у врача из роддома, который выберу, в общем одно другое тянет, а мысли так быстро крутятся, их не прогнать.;)

3елёНка 04.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 69675310)
Про роды могу тоже сказать :) когда я поняла, что больше не могу - через 10 минут родился сын. надеюсь, что вторые будут побыстрее, первые от отхода вода до родов 10 часов, а больно было часов 5.

Ой,а я когда поняла,что больше не могу мне ещё часа полтора оставалось.:005:

ИринаЗ 04.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69674182)
Ого(про маму) а мне говорили это наследственное:))у моей мамули трое родов стремительные и я спецом выбирала роддом недалеко от дома,родила за 6,5 часов,причем в роддоме провела три,остальное дома и в дороге:support:
поизучала табличку,большинство уже "бывалых" мам,так интересно,в первую Б у 80% форумчанок был первый ребенок и было столько паники и вопросов,а тут только вопрос назреет,так тут же опытные все разъяснят:))

я в первую берем не знала про ЛВ и вообще работала-некогда было:)) паниковать. Узнала про форум уже в декрете:)), но как-то без паники обошлось-почему-то была уверена, что все будет хорошо. Родила, ребенка тут же (ну через сколько-то там часов, как в палату привезли из родилки) дали (до этого он там лежал на столике в родилке, но там ведь врачи были, меня пока подзашили, пока то се-он там лежал на столике спец для детей в родильном, я его видела, но не трогала, (потрогала конечно как только родила ну и потом его осмотрели, помыли-завернули и положили меня ждать)(орал все время-я даже на тел его крик записала)-делайте с ним че хотите-ничего как-то ведь все получилось:)

ИринаЗ 04.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69653849)
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))

у меня Умка 5 покупала тут в закупке-санки как санки-едут-не жалуюсь-ручка переставляется и не выпадывает, можно и веревку привязать. Коляска в первую зиму была Инглезина-по сугробам ездила, вторую зиму была Эмма -тоже ездила. Санки мы так, для развлечений купили, на дальние походы-магазин, пол-ка - все-таки коляска

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.