Vesnusha |
03.11.2011 23:55 |
Привет, девочки!
Муж укладывает ребенка, а я тут с вами прохлаждаюсь, даже как-то неудобно, слышу, что ребзь на ушах стоит и спать не хочет, а мне неохота вмешиваться :)):))
а я поела вечером салат с тунцом, так хотела, так хотела, сейчас помираю, как тошнит, плохо, сил нет...
Цитата:
Сообщение от Samara
(Сообщение 69653849)
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))
|
у нас самые простые из Спортмастрера за 900руб. пластмассовые без полозьев, а как бы тазиком/корытцем, с веревкой, но в том году ребзь еще был мал, что на санках на больших расстояниях и в осн. в коляске. Кст, кто-то спрашивал как зимой на коляске, да отлично с большими колесами, только в путь по всем сугробам!! у меня не надувные (коляска Эмма)
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 69657016)
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...
|
Тоже заметила так много у нас мамочек бывалых :support:
Цитата:
Сообщение от Vitami
(Сообщение 69657507)
у меня дочка помладше - год и 10.
|
а когда дочка родилась, в декабре понимаю? у меня сын декабрьский, 19го числа 2 года будет
Цитата:
Сообщение от Сантошка
(Сообщение 69664736)
самое Главное и Страшное :)) , что ТЫ УВерена, что ВОТ СЕЙЧАС ТЫ ТОЧНО УМРЕШЬ!!! :065:
а все вокруг такие безразличные :015:
:046: и муж -гад!!! :))
|
ржу над вами :073::065: Ведь так и есть :))
|