![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, пошла я спать..каникулы кончились..завтра надо Дениса в школу собирать..Ох, раноооо встает охранааааааа |
Анют, не переживай и пересдай анализ. Цифры не критические и сами по себе ничего не говорят. Раз Милаша чувчтвует себя хорошо, значит ничего страшного. На будущее - перед манту антигистаминов не дают т.к. это аллергопроба.
|
Что-то я в растройстве. Залезла в группу выборгского района. В сад, который во дворе у нас, куда мы хотели, активно всем направления раздают. Звонила всем заведующая на прошлой неделе....нам нет, значит не попали видимо :(
Блин, может хоть в другой какой нас взяли, вот что за фигня, кому-то дают уже направления, кому-то нет, по какому принципу они там действуют. При личной встрече тоже посылают - ждите звонка! |
Цитата:
|
Ну вот, покашливала Милана. Значит, орви переносит. Лимфоциты должны повышаться при протудах банальных, это наш иммунитет. пересдай через пару недель. А все, что ты прочитала, имеет отражение не только в крови. При простуде могут моноциты повысится и даже тромбоциты. Напиши значения лейкоцитов и нейтрофилов. Я посчитаю абсолютное число
|
Блин....я влюбилась........в актера, что в играет леху в фильме Август восьмого.......Пипец...уже третий фильм с ним смотрю.....мммммм
|
Он, оказывается, муж Боярской....пойду повешусь
|
Цитата:
|
Всем доброе утро ))))
погода то какая чудная )) поедем ка мы к Сашульке |
Цитата:
всем доброе утро. мы уже кровь сгоняли сдали... и на э-з.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |