![]() |
Девочки я так хочу на море!!!:(
Сил нет. Блин с долгами этими:015::015::015::015: Одно радует что у нас лето теплое.:) Правда я толком не купалась.Не могу в наших водоемах купаться:073: |
да это я так... скоро домой, а толком и не отдохнули... все же для меня отдых в квартире это не то- та-же уборка, готовка, посуду мыть, дома же посудомойка, хорошо стиралка есть...муж хоть и готовит и посуду моет, помогает, но все равно.., сюда нужно ехать не меньшечем на месяц... а на 2 нед. только в отель, чтоб отжохнуть от всего...
|
Цитата:
у тебя столько счастья дрыхнет:love::support::support::support: у меня маниакальная идея троих деток родить..а муж не хочет больше детей... вот нинаю прям че делать то:065::)):)):)):)):)) сначала второго рожу..... а там видно конечно будет:008: может сама скажу хватить мне уже:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы в чем виноваты? то что вас больше что ли:( Дашуля не грусти!!! дома по любому лучше.сама себе хозяйка:flower: |
Цитата:
я о 4 мечтала, причем так как есть у меня:love::love::love::love::love::love::love::lov e: |
Дашунь да я не подумала как то если честно.:005:
Да и не уверенна что муж бы отпустил:073:.У него после того как я в Тай ездила бзик.Что бы отдыхать ехали только вдвоем .А то я видили те отдыхаю одна .Без него.:065: А то что я его на Таиланд 10 упрашивала он уже не помнит:015: |
Цитата:
я вот все равно доченьку хочу еще.... а вдруг мальчик третий:010::)):)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |