![]() |
|
Цитата:
Крем Василёк(Калина)-"обычный",Бархатные ручки однозначно на 1 месте! Бальзам для волос "Сливочный"(Беларусь 47 рублей 600 гр )- ну очень ПОНРАВИЛСЯ! Маска для волос питательная(Домашние рецепты) нормальная,но Беларусь лучше)) Крем для лица питательный "Оливковый"(НК 23 руб)-СУПЕР,лучше чем Оlay!! Крем для лица питательный "Полюшко"- так себе(запах не оч) Крем Антицелюллюлит(Чистая Линия 80 руб)-самое лучшее открытие(круче чем Clarans за 2 тыЩи),но есть маленький нюанс -сильно ХОЛОДИТ)) Только мыла ЧЁРНОГО у меня НЕТ:091: |
Цитата:
Мне наоборот понравилось. Загар ложится идеально ровно... Я не могу зимой без солярия. Хотя, раз в две недели делалю моментальный загар - прикольно,но, лично мне, хватает не на долго, приходится поддерживать солярием |
Цитата:
|
Девочки!
Ответьте пожалуйста на Блефорарогелю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пумочка,спасибо!
Натусь!я хочу услышать то,что пользовании есть отличный результат.Что морщинки разглаживаются и так далее...а точнее КУДА МАЗАТЬ МОЖНО,АКРОМЯ ИНСТУКЦИИ. |
можно еще один вопросик про Блефарагель.в аптеке мне предложили на выбор №1и №2,я в растеренности, что брать? в составе 2есть сера, это ед.отличие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
|